Polpette ripiene
Bifteki
Queste golose polpette greche d'agnello all’aglio e allo yogurt, farcite di feta, sono una delizia con un'insalata di cetrioli in salsa allo yogurt e al miele.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 200 gdi feta
- 500 gdi carne macinata di agnello
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaiodi yogurt greco al naturale
- 2 cucchiaidi pangrattato
- 1uovo
- 2spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
-
Insalata
- 4 cucchiaidi yogurt greco al naturale
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 2 cucchiainidi miele liquido
- 1cipolla piccola
- 1cetriolo
- ¼ di mazzettodi menta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 38 g
- 30,6 %
- Grassi
- 32 g
- 58,1 %
- Carboidrati
- 14 g
- 11,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scalda forno e teglia a 200 °C. Taglia la feta in 16 dadini. Versa la carne macinata d’agnello, il concentrato di pomodoro, lo yogurt, il pangrattato e l’uovo in una scodella. Unisci l’aglio schiacciato. Condisci con sale e pepe e amalgama bene gli ingredienti. Dividi la massa di carne macinata in 16 porzioni. Appiattisci ogni porzione, farciscila con 1 dadino di feta e forma una polpetta. Fodera la teglia calda con carta da forno. Adagia le polpette sulla teglia. Irrorale d’olio e cuocile nella metà inferiore del forno per ca. 20 minuti, girandole a metà cottura.
Ci sei quasi! -
Per l’insalata, emulsiona lo yogurt, l’aceto e il miele. Dimezza la cipolla, tagliala a strisce sottili. Affetta il cetriolo con la mandolina. Mischia entrambi con la salsa. Guarnisci con foglioline di menta. Porta in tavola l’insalata con le polpette e accompagna con pane ai semi di sesamo o pane pita.
Ci sei quasi!
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