Polpette di pesce e riso con salsa agli spinaci
Grazioso antipasto o pasto leggero: polpette di pesce (merluzzo) e riso cotte al vapore e servite con spinaci frullati, sesamo e salsa di soia.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi riso Basmati
- 125 gdi filetti dorsali di merluzzo
- 0,25 dldi panna
- ¼ dilimone
- sale
- pepe
- 50 gdi spinaci
- ¾ di cucchiaiod’olio di sesamo
- ¾ di cucchiaiodi salsa di soia
- 5 gdi semi di sesamo
- 50 gdi riso Basmati
- 250 gdi filetti dorsali di merluzzo
- 0,5 dldi panna
- ½limone
- sale
- pepe
- 100 gdi spinaci
- 1½ cucchiaid’olio di sesamo
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 10 gdi semi di sesamo
- 100 gdi riso Basmati
- 500 gdi filetti dorsali di merluzzo
- 1 dldi panna
- 1limone
- sale
- pepe
- 200 gdi spinaci
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 20 gdi semi di sesamo
- 150 gdi riso Basmati
- 750 gdi filetti dorsali di merluzzo
- 1,5 dldi panna
- 1½limoni
- sale
- pepe
- 300 gdi spinaci
- 4½ cucchiaid’olio di sesamo
- 4½ cucchiaidi salsa di soia
- 30 gdi semi di sesamo
- 200 gdi riso Basmati
- 1 kgdi filetto dorsale di merluzzo
- 2 dldi panna
- 2limoni
- sale
- pepe
- 400 gdi spinaci
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 40 gdi semi di sesamo
- 250 gdi riso Basmati
- 1,25 kgdi filetti dorsali di merluzzo
- 2,5 dldi panna
- 2½limoni
- sale
- pepe
- 500 gdi spinaci
- 7½ cucchiaid’olio di sesamo
- 7½ cucchiaidi salsa di soia
- 50 gdi semi di sesamo
- 300 gdi riso Basmati
- 1,5 kgdi filetti dorsali di merluzzo
- 3 dldi panna
- 3limoni
- sale
- pepe
- 600 gdi spinaci
- 9 cucchiaid’olio di sesamo
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- 60 gdi semi di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 28 g
- 29,2 %
- Grassi
- 20 g
- 46,9 %
- Carboidrati
- 23 g
- 24 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura a vapore:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mettete a bagno il riso in acqua fredda per ca. 15 minuti. Tagliate il merluzzo a pezzi grossolani e, poco alla volta, sminuzzatelo con la panna in un tritatutto. Unite la scorza di limone grattugiata. Spremete il succo e incorporatelo al composto di pesce. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Con il composto, formate delle polpette della grandezza di una noce. Scolate il riso. Passate le polpette di pesce nel riso ammollato e accomodatele in un cestello di bambù. Mettete il coperchio e cuocete a vapore per ca. 15 minuti. Cuocete gli spinaci a vapore in un altro cestello di bambù, finché s’afflosciano. Frullate gli spinaci con l’olio di sesamo e la salsa di soia. Unite i semi di sesamo e mescolate. Servite la salsa di spinaci con le polpette di pesce e riso.
Ci sei quasi!
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