Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Polpette di pesce e riso con salsa agli spinaci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di riso Basmati
- 125 g di filetti dorsali di merluzzo
- 0,25 dl di panna
- ¼ di limone
- sale
- pepe
- 50 g di spinaci
- ¾ di cucchiaio d’olio di sesamo
- ¾ di cucchiaio di salsa di soia
- 5 g di semi di sesamo
- 50 g di riso Basmati
- 250 g di filetti dorsali di merluzzo
- 0,5 dl di panna
- ½ limone
- sale
- pepe
- 100 g di spinaci
- 1½ cucchiai d’olio di sesamo
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 10 g di semi di sesamo
- 100 g di riso Basmati
- 500 g di filetti dorsali di merluzzo
- 1 dl di panna
- 1 limone
- sale
- pepe
- 200 g di spinaci
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 20 g di semi di sesamo
- 150 g di riso Basmati
- 750 g di filetti dorsali di merluzzo
- 1,5 dl di panna
- 1½ limoni
- sale
- pepe
- 300 g di spinaci
- 4½ cucchiai d’olio di sesamo
- 4½ cucchiai di salsa di soia
- 30 g di semi di sesamo
- 200 g di riso Basmati
- 1 kg di filetto dorsale di merluzzo
- 2 dl di panna
- 2 limoni
- sale
- pepe
- 400 g di spinaci
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 40 g di semi di sesamo
- 250 g di riso Basmati
- 1,25 kg di filetti dorsali di merluzzo
- 2,5 dl di panna
- 2½ limoni
- sale
- pepe
- 500 g di spinaci
- 7½ cucchiai d’olio di sesamo
- 7½ cucchiai di salsa di soia
- 50 g di semi di sesamo
- 300 g di riso Basmati
- 1,5 kg di filetti dorsali di merluzzo
- 3 dl di panna
- 3 limoni
- sale
- pepe
- 600 g di spinaci
- 9 cucchiai d’olio di sesamo
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 60 g di semi di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura a vapore:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Mettete a bagno il riso in acqua fredda per ca. 15 minuti. Tagliate il merluzzo a pezzi grossolani e, poco alla volta, sminuzzatelo con la panna in un tritatutto. Unite la scorza di limone grattugiata. Spremete il succo e incorporatelo al composto di pesce. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Con il composto, formate delle polpette della grandezza di una noce. Scolate il riso. Passate le polpette di pesce nel riso ammollato e accomodatele in un cestello di bambù. Mettete il coperchio e cuocete a vapore per ca. 15 minuti. Cuocete gli spinaci a vapore in un altro cestello di bambù, finché s’afflosciano. Frullate gli spinaci con l’olio di sesamo e la salsa di soia. Unite i semi di sesamo e mescolate. Servite la salsa di spinaci con le polpette di pesce e riso.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Le polpette possono essere servite, per ca. 6 persone, anche come antipasto.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!