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Polpette di edamame e cocco con yogurt piccante

Polpette di edamame e cocco con yogurt piccante

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 39 g, carboidrati 18 g, 510 kcal
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Fingerfood interessanti queste polpettine fritte di edamame, cocco grattugiato, bacche di goji, cipolle e uova con yogurt piccante condito con sambal oelek!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 400 g di edamame nel baccello surgelati, (200 g di fagioli sgranati)
  • ½ cipolla
  • 15 g di bacche di goji secche
  • ½ cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere
  • 50 g di yogurt greco
  • 1½ cucchiaini di sambal oelek
  • 800 g di edamame nel baccello surgelati, (400 g di fagioli sgranati)
  • 1 cipolla
  • 30 g di bacche di goji secche
  • 1 cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 2 uova
  • 6 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere
  • 100 g di yogurt greco
  • 3 cucchiaini di sambal oelek
  • 1,2 kg di edamame nel baccello surgelati, (600 g di fagioli sgranati)
  • cipolle
  • 45 g di bacche di goji secche
  • 1½ cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 3 uova
  • 9 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere
  • 150 g di yogurt greco
  • 4½ cucchiaini di sambal oelek
  • 1,6 kg di edamame nel baccello surgelati, (800 g di fagioli sgranati)
  • 2 cipolle
  • 60 g di bacche di goji secche
  • 2 cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 4 uova
  • 120 g di noce di cocco grattugiata
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere
  • 200 g di yogurt greco
  • 6 cucchiaini di sambal oelek
  • 2 kg di edamame nel baccello surgelati, (1 kg di fagioli sgranati)
  • cipolle
  • 75 g di bacche di goji secche
  • 2½ cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 5 uova
  • 150 g di noce di cocco grattugiata
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere
  • 250 g di yogurt greco
  • 7½ cucchiaini di sambal oelek
  • 2,4 kg di edamame nel baccello surgelati, (1,2 kg di fagioli sgranati)
  • 3 cipolle
  • 90 g di bacche di goji secche
  • 3 cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 6 uova
  • 180 g di noce di cocco grattugiata
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere
  • 300 g di yogurt greco
  • 9 cucchiaini di sambal oelek

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Cuocete gli edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda. Sgranate gli edamame e riduceteli in purea nel tritatutto. Tritate la cipolla e le bacche di goji. Incorporate entrambe con il cumino, le uova e la noce di cocco grattugiata alla purea di edamame. Condite con sale e pepe. Formate delle polpette grosse come una noce. Scaldate l'olio a ca. 180 °C e doratevi le polpette.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate lo yogurt con il sambal oelek e servitelo con le polpette.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-di-edamame-e-cocco-con-yogurt-piccante
Già cucinato Cucinato
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