Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Polpette di edamame e cocco con yogurt piccante

Polpette di edamame e cocco con yogurt piccante

Fingerfood interessanti queste polpettine fritte di edamame, cocco grattugiato, bacche di goji, cipolle e uova con yogurt piccante condito con sambal oelek!

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi edamame nel baccello surgelati, (200 g di fagioli sgranati)
  • ½cipolla
  • 15 gdi bacche di goji secche
  • ½ cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 1uovo
  • 3 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere
  • 50 gdi yogurt greco
  • 1½ cucchiainidi sambal oelek
  • 800 gdi edamame nel baccello surgelati, (400 g di fagioli sgranati)
  • 1cipolla
  • 30 gdi bacche di goji secche
  • 1 cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 2uova
  • 6 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere
  • 100 gdi yogurt greco
  • 3 cucchiainidi sambal oelek
  • 1,2 kgdi edamame nel baccello surgelati, (600 g di fagioli sgranati)
  • cipolle
  • 45 gdi bacche di goji secche
  • 1½ cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 3uova
  • 9 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere
  • 150 gdi yogurt greco
  • 4½ cucchiainidi sambal oelek
  • 1,6 kgdi edamame nel baccello surgelati, (800 g di fagioli sgranati)
  • 2cipolle
  • 60 gdi bacche di goji secche
  • 2 cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 4uova
  • 120 gdi noce di cocco grattugiata
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere
  • 200 gdi yogurt greco
  • 6 cucchiainidi sambal oelek
  • 2 kgdi edamame nel baccello surgelati, (1 kg di fagioli sgranati)
  • cipolle
  • 75 gdi bacche di goji secche
  • 2½ cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 5uova
  • 150 gdi noce di cocco grattugiata
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere
  • 250 gdi yogurt greco
  • 7½ cucchiainidi sambal oelek
  • 2,4 kgdi edamame nel baccello surgelati, (1,2 kg di fagioli sgranati)
  • 3cipolle
  • 90 gdi bacche di goji secche
  • 3 cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 6uova
  • 180 gdi noce di cocco grattugiata
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere
  • 300 gdi yogurt greco
  • 9 cucchiainidi sambal oelek
Kilocalorie
510 kcal
2.100 kj
Proteine
21 g
17,2 %
Grassi
39 g
72,1 %
Carboidrati
13 g
10,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Cuocete gli edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda. Sgranate gli edamame e riduceteli in purea nel tritatutto. Tritate la cipolla e le bacche di goji. Incorporate entrambe con il cumino, le uova e la noce di cocco grattugiata alla purea di edamame. Condite con sale e pepe. Formate delle polpette grosse come una noce. Scaldate l'olio a ca. 180 °C e doratevi le polpette.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate lo yogurt con il sambal oelek e servitelo con le polpette.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-di-edamame-e-cocco-con-yogurt-piccante
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare