Polpette di edamame e cocco con yogurt piccante

Polpette di edamame e cocco con yogurt piccante

40 min

Fingerfood interessanti queste polpettine fritte di edamame, cocco grattugiato, bacche di goji, cipolle e uova con yogurt piccante condito con sambal oelek!

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi edamame nel baccello surgelati, (200 g di fagioli sgranati)
  • ½cipolla
  • 15 gdi bacche di goji secche
  • ½ cucchiainodi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • 1uovo
  • 3 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere
  • 50 gdi yogurt greco
  • 1½ cucchiainidi sambal oelek
  • 800 gdi edamame nel baccello surgelati, (400 g di fagioli sgranati)
  • 1cipolla
  • 30 gdi bacche di goji secche
  • 1 cucchiainodi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • 2uova
  • 6 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere
  • 100 gdi yogurt greco
  • 3 cucchiainidi sambal oelek
  • 1,2 kgdi edamame nel baccello surgelati, (600 g di fagioli sgranati)
  • cipolle
  • 45 gdi bacche di goji secche
  • 1½ cucchiainidi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • 3uova
  • 9 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere
  • 150 gdi yogurt greco
  • 4½ cucchiainidi sambal oelek
  • 1,6 kgdi edamame nel baccello surgelati, (800 g di fagioli sgranati)
  • 2cipolle
  • 60 gdi bacche di goji secche
  • 2 cucchiainidi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • 4uova
  • 120 gdi noce di cocco grattugiata
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere
  • 200 gdi yogurt greco
  • 6 cucchiainidi sambal oelek
  • 2 kgdi edamame nel baccello surgelati, (1 kg di fagioli sgranati)
  • cipolle
  • 75 gdi bacche di goji secche
  • 2½ cucchiainidi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • 5uova
  • 150 gdi noce di cocco grattugiata
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere
  • 250 gdi yogurt greco
  • 7½ cucchiainidi sambal oelek
  • 2,4 kgdi edamame nel baccello surgelati, (1,2 kg di fagioli sgranati)
  • 3cipolle
  • 90 gdi bacche di goji secche
  • 3 cucchiainidi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • 6uova
  • 180 gdi noce di cocco grattugiata
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere
  • 300 gdi yogurt greco
  • 9 cucchiainidi sambal oelek
Kilocalorie
510 kcal
2.100 kj
Proteine
21 g
17,2 %
Grassi
39 g
72,1 %
Carboidrati
13 g
10,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Cuocete gli edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda. Sgranate gli edamame e riduceteli in purea nel tritatutto. Tritate la cipolla e le bacche di goji. Incorporate entrambe con il cumino, le uova e la noce di cocco grattugiata alla purea di edamame. Condite con sale e pepe. Formate delle polpette grosse come una noce. Scaldate l'olio a ca. 180 °C e doratevi le polpette.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate lo yogurt con il sambal oelek e servitelo con le polpette.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger

Valori nutrizionali per porzione

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