Polpette di edamame e cocco con yogurt piccante
Fingerfood interessanti queste polpettine fritte di edamame, cocco grattugiato, bacche di goji, cipolle e uova con yogurt piccante condito con sambal oelek!
- senza glutine
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 gdi edamame nel baccello surgelati, (200 g di fagioli sgranati)
- ½cipolla
- 15 gdi bacche di goji secche
- ½ cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 1uovo
- 3 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- sale
- pepe
- olio per friggere
- 50 gdi yogurt greco
- 1½ cucchiainidi sambal oelek
- 800 gdi edamame nel baccello surgelati, (400 g di fagioli sgranati)
- 1cipolla
- 30 gdi bacche di goji secche
- 1 cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 2uova
- 6 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- sale
- pepe
- olio per friggere
- 100 gdi yogurt greco
- 3 cucchiainidi sambal oelek
- 1,2 kgdi edamame nel baccello surgelati, (600 g di fagioli sgranati)
- 1½cipolle
- 45 gdi bacche di goji secche
- 1½ cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 3uova
- 9 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- sale
- pepe
- olio per friggere
- 150 gdi yogurt greco
- 4½ cucchiainidi sambal oelek
- 1,6 kgdi edamame nel baccello surgelati, (800 g di fagioli sgranati)
- 2cipolle
- 60 gdi bacche di goji secche
- 2 cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 4uova
- 120 gdi noce di cocco grattugiata
- sale
- pepe
- olio per friggere
- 200 gdi yogurt greco
- 6 cucchiainidi sambal oelek
- 2 kgdi edamame nel baccello surgelati, (1 kg di fagioli sgranati)
- 2½cipolle
- 75 gdi bacche di goji secche
- 2½ cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 5uova
- 150 gdi noce di cocco grattugiata
- sale
- pepe
- olio per friggere
- 250 gdi yogurt greco
- 7½ cucchiainidi sambal oelek
- 2,4 kgdi edamame nel baccello surgelati, (1,2 kg di fagioli sgranati)
- 3cipolle
- 90 gdi bacche di goji secche
- 3 cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 6uova
- 180 gdi noce di cocco grattugiata
- sale
- pepe
- olio per friggere
- 300 gdi yogurt greco
- 9 cucchiainidi sambal oelek
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 21 g
- 17,2 %
- Grassi
- 39 g
- 72,1 %
- Carboidrati
- 13 g
- 10,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Cuocete gli edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda. Sgranate gli edamame e riduceteli in purea nel tritatutto. Tritate la cipolla e le bacche di goji. Incorporate entrambe con il cumino, le uova e la noce di cocco grattugiata alla purea di edamame. Condite con sale e pepe. Formate delle polpette grosse come una noce. Scaldate l'olio a ca. 180 °C e doratevi le polpette.
Ci sei quasi! -
Mescolate lo yogurt con il sambal oelek e servitelo con le polpette.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!