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Polpette di edamame e cocco con yogurt piccante
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 g di edamame nel baccello surgelati, (200 g di fagioli sgranati)
- ½ cipolla
- 15 g di bacche di goji secche
- ½ cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 1 uovo
- 3 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- sale
- pepe
- olio per friggere
- 50 g di yogurt greco
- 1½ cucchiaini di sambal oelek
- 800 g di edamame nel baccello surgelati, (400 g di fagioli sgranati)
- 1 cipolla
- 30 g di bacche di goji secche
- 1 cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 2 uova
- 6 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- sale
- pepe
- olio per friggere
- 100 g di yogurt greco
- 3 cucchiaini di sambal oelek
- 1,2 kg di edamame nel baccello surgelati, (600 g di fagioli sgranati)
- 1½ cipolle
- 45 g di bacche di goji secche
- 1½ cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 3 uova
- 9 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- sale
- pepe
- olio per friggere
- 150 g di yogurt greco
- 4½ cucchiaini di sambal oelek
- 1,6 kg di edamame nel baccello surgelati, (800 g di fagioli sgranati)
- 2 cipolle
- 60 g di bacche di goji secche
- 2 cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 4 uova
- 120 g di noce di cocco grattugiata
- sale
- pepe
- olio per friggere
- 200 g di yogurt greco
- 6 cucchiaini di sambal oelek
- 2 kg di edamame nel baccello surgelati, (1 kg di fagioli sgranati)
- 2½ cipolle
- 75 g di bacche di goji secche
- 2½ cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 5 uova
- 150 g di noce di cocco grattugiata
- sale
- pepe
- olio per friggere
- 250 g di yogurt greco
- 7½ cucchiaini di sambal oelek
- 2,4 kg di edamame nel baccello surgelati, (1,2 kg di fagioli sgranati)
- 3 cipolle
- 90 g di bacche di goji secche
- 3 cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 6 uova
- 180 g di noce di cocco grattugiata
- sale
- pepe
- olio per friggere
- 300 g di yogurt greco
- 9 cucchiaini di sambal oelek
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Cuocete gli edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda. Sgranate gli edamame e riduceteli in purea nel tritatutto. Tritate la cipolla e le bacche di goji. Incorporate entrambe con il cumino, le uova e la noce di cocco grattugiata alla purea di edamame. Condite con sale e pepe. Formate delle polpette grosse come una noce. Scaldate l'olio a ca. 180 °C e doratevi le polpette.
Ci sei quasi! -
Mescolate lo yogurt con il sambal oelek e servitelo con le polpette.
Ci sei quasi!
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