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Polpette di carne con peperonata ai porcini
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 30 g di porcini secchi
- 600 g di peperoni gialli e rossi
- 1 cipolla grossa
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 100 g di mortadella
- 400 g di carne di manzo macinata
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 2 spicchi d’aglio
- 2 rametti di timo
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 60 g di porcini secchi
- 1,2 kg di peperoni gialli e rossi
- 2 cipolle grosse
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 2 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 200 g di mortadella
- 800 g di carne di manzo macinata
- 2 uova
- 2 cucchiai di pangrattato
- 4 spicchi d’aglio
- 4 rametti di timo
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 90 g di porcini secchi
- 1,8 kg di peperoni gialli e rossi
- 3 cipolle grosse
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 3 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 300 g di mortadella
- 1,2 kg di carne di manzo macinata
- 3 uova
- 3 cucchiai di pangrattato
- 6 spicchi d’aglio
- 6 rametti di timo
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- ammollo:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Ammollate i funghi in acqua tiepida per 20 minuti. Scolateli e fateli sgocciolare bene. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti di 2 cm. Tritate la cipolla. Fate soffriggere i peperoni, la cipolla e i funghi nell’olio d’oliva. Aggiungete il concentrato di pomodoro e soffriggetelo brevemente. Bagnate con il brodo. Stufate la peperonata a fuoco medio, con coperchio, per ca. 20 minuti. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tagliate la mortadella a striscioline, poi a dadini. Mettetela in una scodella insieme con la carne, l’uovo e il pangrattato. Unite l’aglio schiacciato e il timo tritato. Impastate gli ingredienti fino a ottenere una massa omogenea. Condite con sale e pepe. Formate delle polpette grosse come noci. Rosolatele nell’olio di colza a fuoco forte per 2-3 minuti. Accomodate le polpette sulla peperonata. Fate cuocere ancora a fuoco basso per ca. 10 minuti. Servite con risotto.
Ci sei quasi!
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