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Pie di patate e carne macinata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 1 stampo di ca. 10 cm Ø
per 2 stampi di ca. 10 cm Ø
per 4 stampi di ca. 10 cm Ø
per 6 stampi di ca. 10 cm Ø
per 8 stampi di ca. 10 cm Ø
per 10 stampi di ca. 10 cm Ø
per 12 stampi di ca. 10 cm Ø
- 100 g di champignon
- ca. 80 g di carne macinata mista
- olio d'oliva per la cottura
- 0,5 dl di panna per caffè
- 0,5 dl di brodo di manzo
- sale
- pepe
- 200 g di patate resistenti alla cottura
- 2 fette di pancetta paesana
- ½ cucchiaio di formaggio grattugiato
- 200 g di champignon
- ca. 160 g di carne macinata mista
- olio d'oliva per la cottura
- 1 dl di panna per caffè
- 1 dl di brodo di manzo
- sale
- pepe
- 400 g di patate resistenti alla cottura
- 4 fette di pancetta paesana
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- 400 g di champignon
- ca. 320 g di carne macinata mista
- olio d'oliva per la cottura
- 2 dl di panna per caffè
- 2 dl di brodo di manzo
- sale
- pepe
- 800 g di patate resistenti alla cottura
- 8 fette di pancetta paesana
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- 600 g di champignon
- ca. 480 g di carne macinata mista
- olio d'oliva per la cottura
- 3 dl di panna per caffè
- 3 dl di brodo di manzo
- sale
- pepe
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
- 12 fette di pancetta paesana
- 3 cucchiai di formaggio grattugiato
- 800 g di champignon
- ca. 640 g di carne macinata mista
- olio d'oliva per la cottura
- 4 dl di panna per caffè
- 4 dl di brodo di manzo
- sale
- pepe
- 1,6 kg di patate resistenti alla cottura
- 16 fette di pancetta paesana
- 4 cucchiai di formaggio grattugiato
- 1 kg di champignon
- ca. 800 g di carne macinata mista
- olio d'oliva per la cottura
- 5 dl di panna per caffè
- 5 dl di brodo di manzo
- sale
- pepe
- 2 kg di patate resistenti alla cottura
- 20 fette di pancetta paesana
- 5 cucchiai di formaggio grattugiato
- 1,2 kg di champignon
- ca. 960 g di carne macinata mista
- olio d'oliva per la cottura
- 6 dl di panna per caffè
- 6 dl di brodo di manzo
- sale
- pepe
- 2,4 kg di patate resistenti alla cottura
- 24 fette di pancetta paesana
- 6 cucchiai di formaggio grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- 30-35 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Affetta i funghi e falli rosolare con la carne in un po' d'olio. Aggiungi la panna e il brodo e lascia sobbollire per 5 minuti. Condisci con sale e pepe. Sbuccia le patate e tagliale a fettine sottili di ca. 3 mm di spessore con una mandolina. Accomodale nella pirofila formando degli strati di patate e carne. Concludi con le patate. Taglia la pancetta a striscioline e spargile con il formaggio sulle patate. Scalda il forno a 200 °C e cuoci le pie al centro del forno per 30–35 minuti.
Consiglio utile
Al posto di pirofile monoporzione puoi usare anche una forma da gratin grande. A seconda della quantità di ingredienti, il tempo di cottura si prolunga di 5–10 minuti.
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