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Kartoffel-Hackfleisch-Pie
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 1 Pieform à ca. 10 cm Ø
für 2 Pieformen à ca. 10 cm Ø
für 4 Pieformen à ca. 10 cm Ø
für 6 Pieformen à ca. 10 cm Ø
für 8 Pieformen à ca. 10 cm Ø
für 10 Pieformen à ca. 10 cm Ø
für 12 Pieformen à ca. 10 cm Ø
- 100 g Champignons
- ca. 80 g gemischtes Hackfleisch
- Olivenöl zum Braten
- 0,5 dl Kaffeerahm
- 0,5 dl Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 200 g festkochende Kartoffeln
- 2 Tranchen Bauernspeck
- ½ EL Reibkäse
- 200 g Champignons
- ca. 160 g gemischtes Hackfleisch
- Olivenöl zum Braten
- 1 dl Kaffeerahm
- 1 dl Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 4 Tranchen Bauernspeck
- 1 EL Reibkäse
- 400 g Champignons
- ca. 320 g gemischtes Hackfleisch
- Olivenöl zum Braten
- 2 dl Kaffeerahm
- 2 dl Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 8 Tranchen Bauernspeck
- 2 EL Reibkäse
- 600 g Champignons
- ca. 480 g gemischtes Hackfleisch
- Olivenöl zum Braten
- 3 dl Kaffeerahm
- 3 dl Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- 12 Tranchen Bauernspeck
- 3 EL Reibkäse
- 800 g Champignons
- ca. 640 g gemischtes Hackfleisch
- Olivenöl zum Braten
- 4 dl Kaffeerahm
- 4 dl Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1,6 kg festkochende Kartoffeln
- 16 Tranchen Bauernspeck
- 4 EL Reibkäse
- 1 kg Champignons
- ca. 800 g gemischtes Hackfleisch
- Olivenöl zum Braten
- 5 dl Kaffeerahm
- 5 dl Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 kg festkochende Kartoffeln
- 20 Tranchen Bauernspeck
- 5 EL Reibkäse
- 1,2 kg Champignons
- ca. 960 g gemischtes Hackfleisch
- Olivenöl zum Braten
- 6 dl Kaffeerahm
- 6 dl Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 kg festkochende Kartoffeln
- 24 Tranchen Bauernspeck
- 6 EL Reibkäse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- 30-35 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Pilze in Scheiben schneiden. Mit dem Fleisch in etwas Öl anbraten. Rahm und Bouillon beigeben und 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Abwechselnd mit dem Fleisch in Gratinformen schichten. Mit Kartoffeln abschliessen. Speck in Streifen schneiden und mit dem Käse darüberstreuen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Pies im Ofen 30–35 Minuten backen.
Tipp
Anstelle von kleinen eine grosse Gratinform mit Fleisch und Kartoffeln füllen. Je nach Füllmenge die Backzeit 5–10 Minuten verlängern.
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