Kartoffel-Hackfleisch-Pie
Kartoffelscheiben werden abwechselnd mit einem Hackfleisch-Champignons-Mix in Gratinförmchen geschichtet, mit Speck und Käse belegt und im Ofen gebacken.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 1 Pieform à ca. 10 cm Ø
für 2 Pieformen à ca. 10 cm Ø
für 4 Pieformen à ca. 10 cm Ø
für 6 Pieformen à ca. 10 cm Ø
für 8 Pieformen à ca. 10 cm Ø
für 10 Pieformen à ca. 10 cm Ø
für 12 Pieformen à ca. 10 cm Ø
- 100 gChampignons
- ca. 80 ggemischtes Hackfleisch
- Olivenöl zum Braten
- 0,5 dlKaffeerahm
- 0,5 dlRindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 200 gfestkochende Kartoffeln
- 2 TranchenBauernspeck
- ½ ELReibkäse
- 200 gChampignons
- ca. 160 ggemischtes Hackfleisch
- Olivenöl zum Braten
- 1 dlKaffeerahm
- 1 dlRindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 400 gfestkochende Kartoffeln
- 4 TranchenBauernspeck
- 1 ELReibkäse
- 400 gChampignons
- ca. 320 ggemischtes Hackfleisch
- Olivenöl zum Braten
- 2 dlKaffeerahm
- 2 dlRindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 800 gfestkochende Kartoffeln
- 8 TranchenBauernspeck
- 2 ELReibkäse
- 600 gChampignons
- ca. 480 ggemischtes Hackfleisch
- Olivenöl zum Braten
- 3 dlKaffeerahm
- 3 dlRindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgfestkochende Kartoffeln
- 12 TranchenBauernspeck
- 3 ELReibkäse
- 800 gChampignons
- ca. 640 ggemischtes Hackfleisch
- Olivenöl zum Braten
- 4 dlKaffeerahm
- 4 dlRindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1,6 kgfestkochende Kartoffeln
- 16 TranchenBauernspeck
- 4 ELReibkäse
- 1 kgChampignons
- ca. 800 ggemischtes Hackfleisch
- Olivenöl zum Braten
- 5 dlKaffeerahm
- 5 dlRindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 kgfestkochende Kartoffeln
- 20 TranchenBauernspeck
- 5 ELReibkäse
- 1,2 kgChampignons
- ca. 960 ggemischtes Hackfleisch
- Olivenöl zum Braten
- 6 dlKaffeerahm
- 6 dlRindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 kgfestkochende Kartoffeln
- 24 TranchenBauernspeck
- 6 ELReibkäse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 20,7 %
- Fett
- 30 g
- 51,7 %
- Kohlenhydrate
- 36 g
- 27,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- 30-35 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
Das könnte dir helfen:
-
Pilze in Scheiben schneiden. Mit dem Fleisch in etwas Öl anbraten. Rahm und Bouillon beigeben und 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Abwechselnd mit dem Fleisch in Gratinformen schichten. Mit Kartoffeln abschliessen. Speck in Streifen schneiden und mit dem Käse darüberstreuen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Pies im Ofen 30–35 Minuten backen.
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