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Kartoffel-Hackfleisch-Pie

Kartoffel-Hackfleisch-Pie

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 27 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 35 g, 560 kcal
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Kartoffelscheiben werden abwechselnd mit einem Hackfleisch-Champignons-Mix in Gratinförmchen geschichtet, mit Speck und Käse belegt und im Ofen gebacken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 1 Pieform à ca. 10 cm Ø

für 2 Pieformen à ca. 10 cm Ø

für 4 Pieformen à ca. 10 cm Ø

für 6 Pieformen à ca. 10 cm Ø

für 8 Pieformen à ca. 10 cm Ø

für 10 Pieformen à ca. 10 cm Ø

für 12 Pieformen à ca. 10 cm Ø

  • 100 g Champignons
  • ca. 80 g gemischtes Hackfleisch
  • Olivenöl zum Braten
  • 0,5 dl Kaffeerahm
  • 0,5 dl Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g festkochende Kartoffeln
  • 2 Tranchen Bauernspeck
  • ½ EL Reibkäse
  • 200 g Champignons
  • ca. 160 g gemischtes Hackfleisch
  • Olivenöl zum Braten
  • 1 dl Kaffeerahm
  • 1 dl Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 4 Tranchen Bauernspeck
  • 1 EL Reibkäse
  • 400 g Champignons
  • ca. 320 g gemischtes Hackfleisch
  • Olivenöl zum Braten
  • 2 dl Kaffeerahm
  • 2 dl Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 8 Tranchen Bauernspeck
  • 2 EL Reibkäse
  • 600 g Champignons
  • ca. 480 g gemischtes Hackfleisch
  • Olivenöl zum Braten
  • 3 dl Kaffeerahm
  • 3 dl Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 12 Tranchen Bauernspeck
  • 3 EL Reibkäse
  • 800 g Champignons
  • ca. 640 g gemischtes Hackfleisch
  • Olivenöl zum Braten
  • 4 dl Kaffeerahm
  • 4 dl Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,6 kg festkochende Kartoffeln
  • 16 Tranchen Bauernspeck
  • 4 EL Reibkäse
  • 1 kg Champignons
  • ca. 800 g gemischtes Hackfleisch
  • Olivenöl zum Braten
  • 5 dl Kaffeerahm
  • 5 dl Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kg festkochende Kartoffeln
  • 20 Tranchen Bauernspeck
  • 5 EL Reibkäse
  • 1,2 kg Champignons
  • ca. 960 g gemischtes Hackfleisch
  • Olivenöl zum Braten
  • 6 dl Kaffeerahm
  • 6 dl Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,4 kg festkochende Kartoffeln
  • 24 Tranchen Bauernspeck
  • 6 EL Reibkäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
30-35 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Pilze in Scheiben schneiden. Mit dem Fleisch in etwas Öl anbraten. Rahm und Bouillon beigeben und 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Abwechselnd mit dem Fleisch in Gratinformen schichten. Mit Kartoffeln abschliessen. Speck in Streifen schneiden und mit dem Käse darüberstreuen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Pies im Ofen 30–35 Minuten backen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffel-hackfleisch-pie
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Anstelle von kleinen eine grosse Gratinform mit Fleisch und Kartoffeln füllen. Je nach Füllmenge die Backzeit 5–10 Minuten verlängern.

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