Pie di carne trita e verdure

Pie di carne trita e verdure

1 h 10 min

Questa crostata di macinato con verdure – tra cui pak choi e cipollotti – è un piatto molto sostanzioso, da accompagnare con una fresca insalata.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera di ca. 24 cm Ø

  • 2pak choi
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 1peperoncino
  • 1 mazzettodi coriandolo o prezzemolo
  • 600 gdi carne macinata, ad es. manzo o pollo
  • 2 cucchiaid’olio
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 2paste per crostate con farina di spelta, rotonde
  • tuorlo e latte per spennellare
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
Kilocalorie
860 kcal
3.550 kj
Proteine
42 g
19,9 %
Grassi
50 g
53,2 %
Carboidrati
57 g
27 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
35-40 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min
  1. Si continua così

    Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate i pak choi a striscioline e i cipollotti ad anelli sottili. Tritate il peperoncino e il coriandolo. Rosolate la carne nell’olio, poi aggiungete i pak choi, i cipollotti, il peperoncino e fate rosolare il tutto brevemente. Insaporite con la salsa di soia. Lasciate raffreddare la carne e incorporate le erbe aromatiche.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Disponete una sfoglia di pasta per crostate e la carta da forno nello stampo. Tagliate via la carta in eccesso. Sollevate leggermente la pasta lungo i bordi e bucherellate ripetutamente il fondo di pasta con una forchetta. Distribuite la carne macinata sulla base di pasta.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Premete i rebbi di una forchetta sulla seconda sfoglia di pasta, in modo da imprimervi un motivo. Girate di 90 gradi la forchetta e imprimete un motivo perpendicolare al primo. Continuate fino a decorare tutta la pasta. Con delicatezza, adagiate la pasta sul ripieno. Rimuovete la pasta in eccesso con le forbici. Premete bene con le dita tutt’attorno ai bordi della pasta, in modo da chiudere bene. Mescolate il tuorlo d’uovo con un po’ di latte. Spennellate sulla pasta. Cospargete di sesamo. Cuocete la crostata nella parte inferiore del forno per circa 40 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

I ritagli di pasta avanzati si possono utilizzare, ad esempio, per preparare degli stuzzichini da gustare con l'aperitivo. Invece dei 2 pak choi, potete usare un cavolo cinese piccolo.

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