Piccata di finocchi con mele e verdure
L’alternativa vegetariana alla piccata tradizionale: finocchi dorati in un manto di uova e formaggio. Serviti con le verdure alle mele? Davvero sopraffini!
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1finocchio piccolo di ca. 200 g
- ¼ dimelanzana piccola di ca. 180 g
- ½mela dolce, ad es. Gala
- 30 gdi pomodori cherry
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1uovo
- 45 gdi parmigiano grattugiato
- 1¼ di cucchiaidi farina
- burro per arrostire
- 2finocchi piccoli di ca. 200 g
- ½melanzana piccola di ca. 180 g
- 1mela dolce, ad es. Gala
- 60 gdi pomodori cherry
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2uova
- 90 gdi parmigiano grattugiato
- 2½ cucchiaidi farina
- burro per arrostire
- 4finocchi piccoli di ca. 200 g
- 1melanzana piccola di ca. 180 g
- 2mele dolci, ad es. Gala
- 120 gdi pomodori cherry
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4uova
- 180 gdi parmigiano grattugiato
- 5 cucchiaidi farina
- burro per arrostire
- 6finocchi piccoli di ca. 200 g
- 1½melanzane piccole di ca. 180 g
- 3mele dolci, ad es. Gala
- 180 gdi pomodori cherry
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6uova
- 270 gdi parmigiano grattugiato
- 7½ cucchiaidi farina
- burro per arrostire
- 8finocchi piccoli di ca. 200 g
- 2melanzane piccole di ca. 180 g
- 4mele dolci, ad es. Gala
- 240 gdi pomodori cherry
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8uova
- 360 gdi parmigiano grattugiato
- 10 cucchiaidi farina
- burro per arrostire
- 10finocchi piccoli di ca. 200 g
- 2½melanzane piccole di ca. 180 g
- 5mele dolci, ad es. Gala
- 300 gdi pomodori cherry
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 10uova
- 450 gdi parmigiano grattugiato
- 12½ cucchiaidi farina
- burro per arrostire
- 12finocchi piccoli di ca. 200 g
- 3melanzane piccole di ca. 180 g
- 6mele dolci, ad es. Gala
- 360 gdi pomodori cherry
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 12uova
- 540 gdi parmigiano grattugiato
- 15 cucchiaidi farina
- burro per arrostire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 27 g
- 23,7 %
- Grassi
- 27 g
- 53,4 %
- Carboidrati
- 26 g
- 22,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tagliate i finocchi in quattro, eliminate il torsolo e lessateli in acqua salata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo tagliate a dadini la melanzana e le mele. Tagliate in quattro i pomodori. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Scaldate leggermente l’olio in una padella antiaderente. Soffriggetevi la melanzana per ca. 2 minuti, unite le mele e continuate la cottura per altri 2 minuti. Unite i pomodori e il prezzemolo. Salate e pepate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbattete bene le uova con il formaggio e salate il composto. Passate i finocchi dapprima nella farina e poi nel composto. Dorateli a fuoco medio nel burro per arrostire per 8-10 minuti. Serviteli sulle verdure alle mele. Accompagnate con un’insalata.
Ci sei quasi!
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!