Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Piccata di finocchi con mele e verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 finocchio piccolo di ca. 200 g
- ¼ di melanzana piccola di ca. 180 g
- ½ mela dolce , ad es. Gala
- 30 g di pomodori cherry
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 uovo
- 45 g di parmigiano grattugiato
- 1¼ di cucchiai di farina
- burro per arrostire
- 2 finocchi piccoli di ca. 200 g
- ½ melanzana piccola di ca. 180 g
- 1 mela dolce , ad es. Gala
- 60 g di pomodori cherry
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 uova
- 90 g di parmigiano grattugiato
- 2½ cucchiai di farina
- burro per arrostire
- 4 finocchi piccoli di ca. 200 g
- 1 melanzana piccola di ca. 180 g
- 2 mele dolci , ad es. Gala
- 120 g di pomodori cherry
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 uova
- 180 g di parmigiano grattugiato
- 5 cucchiai di farina
- burro per arrostire
- 6 finocchi piccoli di ca. 200 g
- 1½ melanzane piccole di ca. 180 g
- 3 mele dolci , ad es. Gala
- 180 g di pomodori cherry
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 uova
- 270 g di parmigiano grattugiato
- 7½ cucchiai di farina
- burro per arrostire
- 8 finocchi piccoli di ca. 200 g
- 2 melanzane piccole di ca. 180 g
- 4 mele dolci , ad es. Gala
- 240 g di pomodori cherry
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8 uova
- 360 g di parmigiano grattugiato
- 10 cucchiai di farina
- burro per arrostire
- 10 finocchi piccoli di ca. 200 g
- 2½ melanzane piccole di ca. 180 g
- 5 mele dolci , ad es. Gala
- 300 g di pomodori cherry
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 10 uova
- 450 g di parmigiano grattugiato
- 12½ cucchiai di farina
- burro per arrostire
- 12 finocchi piccoli di ca. 200 g
- 3 melanzane piccole di ca. 180 g
- 6 mele dolci , ad es. Gala
- 360 g di pomodori cherry
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 12 uova
- 540 g di parmigiano grattugiato
- 15 cucchiai di farina
- burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Taglia i finocchi in quattro, elimina il torsolo e lessali in acqua salata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia a dadini la melanzana e le mele. Taglia in quattro i pomodori. Trita grossolanamente il prezzemolo. Scalda leggermente l’olio in una padella antiaderente. Soffriggici la melanzana per ca. 2 minuti, unisci le mele e continua la cottura per altri 2 minuti. Aggiungi i pomodori e il prezzemolo. Sala e pepa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbatti bene le uova con il formaggio e sala il composto. Passa i finocchi dapprima nella farina e poi nel composto. Dorali a fuoco medio nel burro per arrostire per 8-10 minuti. Servili sulle verdure alle mele. Accompagna con un’insalata.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!