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Petto di pollo con tagliolini di riso
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 petto di pollo
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio di curry piccante
- 1,75 dl di brodo
- 65 g di tagliolini di riso
- 5 g di germogli , ad es. di ravanelli
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 petti di pollo
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di curry piccante
- 3,5 dl di brodo
- 125 g di tagliolini di riso
- 10 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 petti di pollo
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di curry piccante
- 7 dl di brodo
- 250 g di tagliolini di riso
- 20 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 petti di pollo
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di curry piccante
- 1,05 l di brodo
- 375 g di tagliolini di riso
- 30 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 2 mazzetti di coriandolo
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 petti di pollo
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di curry piccante
- 1,4 l di brodo
- 500 g di tagliolini di riso
- 40 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 10 petti di pollo
- sale
- pepe
- 5 cucchiai di curry piccante
- 1,75 l di brodo
- 625 g di tagliolini di riso
- 50 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 3 mazzetti di coriandolo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 12 petti di pollo
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di curry piccante
- 2,1 l di brodo
- 750 g di tagliolini di riso
- 60 g di germogli , ad es. di ravanelli
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura a vapore:
- 10-15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Tritate il coriandolo e mescolatelo con l’olio. Condite i petti di pollo con sale e pepe. Ungeteli con l’olio al coriandolo e metteteli da parte.
Ci sei quasi! -
Portate a ebollizione il brodo e il curry. Accomodate i petti nel cestello e sistemate quest’ultimo sulla pentola contenente il brodo al curry. Mettete il coperchio e cuocete a vapore per 10-15 minuti, a seconda della grandezza dei petti, finché risultano ben cotti. Dopo 5 minuti di cottura del pollo, immergete i tagliolini nel brodo e continuate la cottura per ca. 7 minuti. Servite la pasta con un poco di brodo e con un petto di pollo. Guarnite con i germogli.
Ci sei quasi!
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