Petto di pollo con tagliolini di riso

Petto di pollo con tagliolini di riso

30 min

Petti di pollo aromatizzati con olio d'oliva e coriandolo cotti al vapore in brodo al curry cui si uniscono le tagliatelle di riso. Servire con germogli.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Cuocete i petti di pollo a vapore uno dopo l’altro. Coprite la carne cotta e tenetela in caldo nel forno a 80 °C.
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 2petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi curry piccante
  • 3,5 dldi brodo
  • 125 gdi tagliolini di riso
  • 10 gdi germogli, ad es. di ravanelli
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi curry piccante
  • 7 dldi brodo
  • 250 gdi tagliolini di riso
  • 20 gdi germogli, ad es. di ravanelli
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi curry piccante
  • 1 ldi brodo
  • 375 gdi tagliolini di riso
  • 30 gdi germogli, ad es. di ravanelli
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi curry piccante
  • 1,4 ldi brodo
  • 500 gdi tagliolini di riso
  • 40 gdi germogli, ad es. di ravanelli
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 10petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaidi curry piccante
  • 1,75 ldi brodo
  • 625 gdi tagliolini di riso
  • 50 gdi germogli, ad es. di ravanelli
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 12petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi curry piccante
  • 2,1 ldi brodo
  • 750 gdi tagliolini di riso
  • 60 gdi germogli, ad es. di ravanelli
Kilocalorie
450 kcal
1.900 kj
Proteine
37 g
33,3 %
Grassi
9 g
18,2 %
Carboidrati
54 g
48,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura a vapore:
10-15 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Tritate il coriandolo e mescolatelo con l’olio. Condite i petti di pollo con sale e pepe. Ungeteli con l’olio al coriandolo e metteteli da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Portate a ebollizione il brodo e il curry. Accomodate i petti nel cestello e sistemate quest’ultimo sulla pentola contenente il brodo al curry. Mettete il coperchio e cuocete a vapore per 10-15 minuti, a seconda della grandezza dei petti, finché risultano ben cotti. Dopo 5 minuti di cottura del pollo, immergete i tagliolini nel brodo e continuate la cottura per ca. 7 minuti. Servite la pasta con un poco di brodo e con un petto di pollo. Guarnite con i germogli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni