Petto di pollo con tagliolini di riso
Petti di pollo aromatizzati con olio d'oliva e coriandolo cotti al vapore in brodo al curry cui si uniscono le tagliatelle di riso. Servire con germogli.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1petto di pollo
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiodi curry piccante
- 1,75 dldi brodo
- 65 gdi tagliolini di riso
- 5 gdi germogli, ad es. di ravanelli
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2petti di pollo
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi curry piccante
- 3,5 dldi brodo
- 125 gdi tagliolini di riso
- 10 gdi germogli, ad es. di ravanelli
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4petti di pollo
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi curry piccante
- 7 dldi brodo
- 250 gdi tagliolini di riso
- 20 gdi germogli, ad es. di ravanelli
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 6petti di pollo
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi curry piccante
- 1,05 ldi brodo
- 375 gdi tagliolini di riso
- 30 gdi germogli, ad es. di ravanelli
- 2 mazzettidi coriandolo
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 8petti di pollo
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi curry piccante
- 1,4 ldi brodo
- 500 gdi tagliolini di riso
- 40 gdi germogli, ad es. di ravanelli
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 10petti di pollo
- sale
- pepe
- 5 cucchiaidi curry piccante
- 1,75 ldi brodo
- 625 gdi tagliolini di riso
- 50 gdi germogli, ad es. di ravanelli
- 3 mazzettidi coriandolo
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 12petti di pollo
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi curry piccante
- 2,1 ldi brodo
- 750 gdi tagliolini di riso
- 60 gdi germogli, ad es. di ravanelli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 37 g
- 33,3 %
- Grassi
- 9 g
- 18,2 %
- Carboidrati
- 54 g
- 48,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura a vapore:
- 10-15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Tritate il coriandolo e mescolatelo con l’olio. Condite i petti di pollo con sale e pepe. Ungeteli con l’olio al coriandolo e metteteli da parte.
Ci sei quasi! -
Portate a ebollizione il brodo e il curry. Accomodate i petti nel cestello e sistemate quest’ultimo sulla pentola contenente il brodo al curry. Mettete il coperchio e cuocete a vapore per 10-15 minuti, a seconda della grandezza dei petti, finché risultano ben cotti. Dopo 5 minuti di cottura del pollo, immergete i tagliolini nel brodo e continuate la cottura per ca. 7 minuti. Servite la pasta con un poco di brodo e con un petto di pollo. Guarnite con i germogli.
Ci sei quasi!
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