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Pesce al limone e all'aneto

Pesce al limone e all'aneto

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 32 g, grassi 18 g, carboidrati 7 g, 330 kcal
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Questo saporito piatto di pesce, a base di filetti di scorfano avvolti in una panatura alle erbe e cotti in forno, è una delizia subito pronta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ limone
  • 1¼ di  cucchiai di pangrattato , ad es. panko
  • 1 rametto d’aneto
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 150 g di filetti di pesce , ad es. scorfano
  • sale alle erbe
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 limone
  • 2½ cucchiai di pangrattato , ad es. panko
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 300 g di filetti di pesce , ad es. scorfano
  • sale alle erbe
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 limoni
  • 5 cucchiai di pangrattato , ad es. panko
  • ½ mazzetto d’aneto
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 600 g di filetti di pesce , ad es. scorfano
  • sale alle erbe
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 limoni
  • 7½ cucchiai di pangrattato , ad es. panko
  • ¾ di  mazzetto d’aneto
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 900 g di filetti di pesce , ad es. scorfano
  • sale alle erbe
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 limoni
  • 10 cucchiai di pangrattato , ad es. panko
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1,2 kg di filetti di pesce , ad es. scorfano
  • sale alle erbe
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 limoni
  • 12½ cucchiai di pangrattato , ad es. panko
  • 1¼ di  mazzetti d’aneto
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 1,5 kg di filetti di pesce , ad es. scorfano
  • sale alle erbe
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 6 limoni
  • 15 cucchiai di pangrattato , ad es. panko
  • 1½ mazzetti d’aneto
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1,8 kg di filetti di pesce , ad es. scorfano
  • sale alle erbe
  • 1,2 dl d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Scalda il forno ventilato a 200 °C. Grattugia finemente un po' di scorza di limone sul pangrattato. Trita le erbe e uniscile. Asciuga i filetti di pesce con carta da cucina, poi condiscili con sale. Passali nel pangrattato alle erbe e premi la panatura sul pesce per farla aderire. Accomoda i filetti su una teglia foderata con carta da forno. Taglia il limone a fette e disponile sul pesce. Irrora tutto con l'olio e cuoci i filetti al centro del forno per ca. 15 minuti.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pesce-al-limone-e-allaneto
Già cucinato Cucinato
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