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Pâté di selvaggina con insalata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ rametto di rosmarino
- ½ cucchiaio di zucchero di canna
- 50 g di castagne surgelate, sbucciate
- 0,6 dl di panna
- 1 cucchiaio di mirtilli rossi
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 50 g d’insalata autunnale , ad es. indivia belga e cicorino rosso
- ¼ di mela
- 75 g di pâté o di terrina di selvaggina
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 100 g di castagne surgelate, sbucciate
- 1,25 dl di panna
- 2 cucchiai di mirtilli rossi
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 100 g d’insalata autunnale , ad es. indivia belga e cicorino rosso
- ½ mela
- 145 g di pâté o di terrina di selvaggina
- 2 rametti di rosmarino
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 200 g di castagne surgelate, sbucciate
- 2,5 dl di panna
- 4 cucchiai di mirtilli rossi
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 200 g d’insalata autunnale , ad es. indivia belga e cicorino rosso
- 1 mela
- 290 g di pâté o di terrina di selvaggina
- 3 rametti di rosmarino
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 300 g di castagne surgelate, sbucciate
- 3,75 dl di panna
- 6 cucchiai di mirtilli rossi
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 300 g d’insalata autunnale , ad es. indivia belga e cicorino rosso
- 1½ mele
- 435 g di pâté o di terrina di selvaggina
- 4 rametti di rosmarino
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 400 g di castagne surgelate, sbucciate
- 5 dl di panna
- 8 cucchiai di mirtilli rossi
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 400 g d’insalata autunnale , ad es. indivia belga e cicorino rosso
- 2 mele
- 580 g di pâté o di terrina di selvaggina
- 5 rametti di rosmarino
- 5 cucchiai di zucchero di canna
- 500 g di castagne surgelate, sbucciate
- 6,25 dl di panna
- 10 cucchiai di mirtilli rossi
- 1 dl d’olio di colza
- 1 dl di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 500 g d’insalata autunnale , ad es. indivia belga e cicorino rosso
- 2½ mele
- 725 g di pâté o di terrina di selvaggina
- 6 rametti di rosmarino
- 6 cucchiai di zucchero di canna
- 600 g di castagne surgelate, sbucciate
- 7,5 dl di panna
- 12 cucchiai di mirtilli rossi
- 1,2 dl d’olio di colza
- 1,2 dl di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 600 g d’insalata autunnale , ad es. indivia belga e cicorino rosso
- 3 mele
- 870 g di pâté o di terrina di selvaggina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Stacca gli aghi di rosmarino dai rametti e tritali finemente. Fai caramellare lo zucchero in una padella, aggiungi le castagne, la panna e il rosmarino tritato e lascia sobbollire per ca. 15 minuti, finché la salsa diventa cremosa.
Ci sei quasi! -
Mescola i mirtilli rossi con l'olio e il Condimento bianco per la salsa. Condisci con sale e pepe. Stacca le foglie d'insalata dai cespi e spezzettale o lasciale intere a piacimento. Dimezza la mela e tagliala a fettine. Servi il pâté con l'insalata, le fettine di mela e le castagne, poi irrora con la salsa.
Ci sei quasi!
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