Pâté di selvaggina con insalata

Pâté di selvaggina con insalata

30 min

Servita con castagne caramellate, insalata con salsa ai mirtilli rossi e fettine di mela, la terrina di selvaggina già pronta diventa un piatto gourmet.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 ramettodi rosmarino
  • 1 cucchiaiodi zucchero di canna
  • 100 gdi castagne surgelate, sbucciate
  • 1,25 dldi panna
  • 2 cucchiaidi mirtilli rossi
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 100 gd’insalata autunnale, ad es. indivia belga e cicorino rosso
  • ½mela
  • 145 gdi pâté o di terrina di selvaggina
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 2 cucchiaidi zucchero di canna
  • 200 gdi castagne surgelate, sbucciate
  • 2,5 dldi panna
  • 4 cucchiaidi mirtilli rossi
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 200 gd’insalata autunnale, ad es. indivia belga e cicorino rosso
  • 1mela
  • 290 gdi pâté o di terrina di selvaggina
  • 3 ramettidi rosmarino
  • 3 cucchiaidi zucchero di canna
  • 300 gdi castagne surgelate, sbucciate
  • 3,75 dldi panna
  • 6 cucchiaidi mirtilli rossi
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 300 gd’insalata autunnale, ad es. indivia belga e cicorino rosso
  • mele
  • 435 gdi pâté o di terrina di selvaggina
  • 4 ramettidi rosmarino
  • 4 cucchiaidi zucchero di canna
  • 400 gdi castagne surgelate, sbucciate
  • 5 dldi panna
  • 8 cucchiaidi mirtilli rossi
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 8 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 400 gd’insalata autunnale, ad es. indivia belga e cicorino rosso
  • 2mele
  • 580 gdi pâté o di terrina di selvaggina
  • 5 ramettidi rosmarino
  • 5 cucchiaidi zucchero di canna
  • 500 gdi castagne surgelate, sbucciate
  • 6,25 dldi panna
  • 10 cucchiaidi mirtilli rossi
  • 10 cucchiaid’olio di colza
  • 10 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 500 gd’insalata autunnale, ad es. indivia belga e cicorino rosso
  • mele
  • 725 gdi pâté o di terrina di selvaggina
  • 6 ramettidi rosmarino
  • 6 cucchiaidi zucchero di canna
  • 600 gdi castagne surgelate, sbucciate
  • 7,5 dldi panna
  • 12 cucchiaidi mirtilli rossi
  • 12 cucchiaid’olio di colza
  • 12 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 600 gd’insalata autunnale, ad es. indivia belga e cicorino rosso
  • 3mele
  • 870 gdi pâté o di terrina di selvaggina
Kilocalorie
670 kcal
2.750 kj
Proteine
10 g
6,1 %
Grassi
53 g
72,6 %
Carboidrati
35 g
21,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Stacca gli aghi di rosmarino dai rametti e tritali finemente. Fai caramellare lo zucchero in una padella, aggiungi le castagne, la panna e il rosmarino tritato e lascia sobbollire per ca. 15 minuti, finché la salsa diventa cremosa.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola i mirtilli rossi con l'olio e il Condimento bianco per la salsa. Condisci con sale e pepe. Stacca le foglie d'insalata dai cespi e spezzettale o lasciale intere a piacimento. Dimezza la mela e tagliala a fettine. Servi il pâté con l'insalata, le fettine di mela e le castagne, poi irrora con la salsa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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