Pâté di selvaggina con insalata
Servita con castagne caramellate, insalata con salsa ai mirtilli rossi e fettine di mela, la terrina di selvaggina già pronta diventa un piatto gourmet.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ ramettodi rosmarino
- ½ cucchiaiodi zucchero di canna
- 50 gdi castagne surgelate, sbucciate
- 0,6 dldi panna
- 1 cucchiaiodi mirtilli rossi
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 50 gd’insalata autunnale, ad es. indivia belga e cicorino rosso
- ¼ dimela
- 75 gdi pâté o di terrina di selvaggina
- 1 ramettodi rosmarino
- 1 cucchiaiodi zucchero di canna
- 100 gdi castagne surgelate, sbucciate
- 1,25 dldi panna
- 2 cucchiaidi mirtilli rossi
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 100 gd’insalata autunnale, ad es. indivia belga e cicorino rosso
- ½mela
- 145 gdi pâté o di terrina di selvaggina
- 2 ramettidi rosmarino
- 2 cucchiaidi zucchero di canna
- 200 gdi castagne surgelate, sbucciate
- 2,5 dldi panna
- 4 cucchiaidi mirtilli rossi
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 200 gd’insalata autunnale, ad es. indivia belga e cicorino rosso
- 1mela
- 290 gdi pâté o di terrina di selvaggina
- 3 ramettidi rosmarino
- 3 cucchiaidi zucchero di canna
- 300 gdi castagne surgelate, sbucciate
- 3,75 dldi panna
- 6 cucchiaidi mirtilli rossi
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 300 gd’insalata autunnale, ad es. indivia belga e cicorino rosso
- 1½mele
- 435 gdi pâté o di terrina di selvaggina
- 4 ramettidi rosmarino
- 4 cucchiaidi zucchero di canna
- 400 gdi castagne surgelate, sbucciate
- 5 dldi panna
- 8 cucchiaidi mirtilli rossi
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 8 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 400 gd’insalata autunnale, ad es. indivia belga e cicorino rosso
- 2mele
- 580 gdi pâté o di terrina di selvaggina
- 5 ramettidi rosmarino
- 5 cucchiaidi zucchero di canna
- 500 gdi castagne surgelate, sbucciate
- 6,25 dldi panna
- 10 cucchiaidi mirtilli rossi
- 1 dld’olio di colza
- 1 dldi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 500 gd’insalata autunnale, ad es. indivia belga e cicorino rosso
- 2½mele
- 725 gdi pâté o di terrina di selvaggina
- 6 ramettidi rosmarino
- 6 cucchiaidi zucchero di canna
- 600 gdi castagne surgelate, sbucciate
- 7,5 dldi panna
- 12 cucchiaidi mirtilli rossi
- 1,2 dld’olio di colza
- 1,2 dldi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 600 gd’insalata autunnale, ad es. indivia belga e cicorino rosso
- 3mele
- 870 gdi pâté o di terrina di selvaggina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 670 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 11 g
- 6,8 %
- Grassi
- 47 g
- 65 %
- Carboidrati
- 46 g
- 28,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Stacca gli aghi di rosmarino dai rametti e tritali finemente. Fai caramellare lo zucchero in una padella, aggiungi le castagne, la panna e il rosmarino tritato e lascia sobbollire per ca. 15 minuti, finché la salsa diventa cremosa.
Ci sei quasi! -
Mescola i mirtilli rossi con l'olio e il Condimento bianco per la salsa. Condisci con sale e pepe. Stacca le foglie d'insalata dai cespi e spezzettale o lasciale intere a piacimento. Dimezza la mela e tagliala a fettine. Servi il pâté con l'insalata, le fettine di mela e le castagne, poi irrora con la salsa.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!