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Pâté di selvaggina con insalata

Pâté di selvaggina con insalata

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 47 g, carboidrati 55 g, 700 kcal
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Servita con castagne caramellate, insalata con salsa ai mirtilli rossi e fettine di mela, la terrina di selvaggina già pronta diventa un piatto gourmet.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ rametto di rosmarino
  • ½ cucchiaio di zucchero di canna
  • 50 g di castagne surgelate, sbucciate
  • 0,6 dl di panna
  • 1 cucchiaio di mirtilli rossi
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 50 g d’insalata autunnale , ad es. indivia belga e cicorino rosso
  • ¼ di mela
  • 75 g di pâté o di terrina di selvaggina
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 100 g di castagne surgelate, sbucciate
  • 1,25 dl di panna
  • 2 cucchiai di mirtilli rossi
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 100 g d’insalata autunnale , ad es. indivia belga e cicorino rosso
  • ½ mela
  • 145 g di pâté o di terrina di selvaggina
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 200 g di castagne surgelate, sbucciate
  • 2,5 dl di panna
  • 4 cucchiai di mirtilli rossi
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 200 g d’insalata autunnale , ad es. indivia belga e cicorino rosso
  • 1 mela
  • 290 g di pâté o di terrina di selvaggina
  • 3 rametti di rosmarino
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 300 g di castagne surgelate, sbucciate
  • 3,75 dl di panna
  • 6 cucchiai di mirtilli rossi
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 300 g d’insalata autunnale , ad es. indivia belga e cicorino rosso
  • mele
  • 435 g di pâté o di terrina di selvaggina
  • 4 rametti di rosmarino
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • 400 g di castagne surgelate, sbucciate
  • 5 dl di panna
  • 8 cucchiai di mirtilli rossi
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 8 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 400 g d’insalata autunnale , ad es. indivia belga e cicorino rosso
  • 2 mele
  • 580 g di pâté o di terrina di selvaggina
  • 5 rametti di rosmarino
  • 5 cucchiai di zucchero di canna
  • 500 g di castagne surgelate, sbucciate
  • 6,25 dl di panna
  • 10 cucchiai di mirtilli rossi
  • 1 dl d’olio di colza
  • 1 dl di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 500 g d’insalata autunnale , ad es. indivia belga e cicorino rosso
  • mele
  • 725 g di pâté o di terrina di selvaggina
  • 6 rametti di rosmarino
  • 6 cucchiai di zucchero di canna
  • 600 g di castagne surgelate, sbucciate
  • 7,5 dl di panna
  • 12 cucchiai di mirtilli rossi
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 1,2 dl di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 600 g d’insalata autunnale , ad es. indivia belga e cicorino rosso
  • 3 mele
  • 870 g di pâté o di terrina di selvaggina

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Stacca gli aghi di rosmarino dai rametti e tritali finemente. Fai caramellare lo zucchero in una padella, aggiungi le castagne, la panna e il rosmarino tritato e lascia sobbollire per ca. 15 minuti, finché la salsa diventa cremosa.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola i mirtilli rossi con l'olio e il Condimento bianco per la salsa. Condisci con sale e pepe. Stacca le foglie d'insalata dai cespi e spezzettale o lasciale intere a piacimento. Dimezza la mela e tagliala a fettine. Servi il pâté con l'insalata, le fettine di mela e le castagne, poi irrora con la salsa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pate-di-selvaggina-con-insalata
Già cucinato Cucinato

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