Wildpastete mit Salat

Wildpastete mit Salat

30 Min.

Mit caramelisierten Marroni, Salat mit Preiselbeer-Dressing und Apfelscheiben wird eine fixfertige Wildterrine oder -pastete zum attraktiven Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 ZweigRosmarin
  • 1 ELRohrzucker
  • 100 gtiefgekühlte geschälte Marroni
  • 1,25 dlRahm
  • 2 ELPreiselbeeren
  • 2 ELRapsöl
  • 2 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gherbstlicher Salat, z. B. Chicorée und Radicchio
  • ½Apfel
  • 145 gWildpastete oder Terrine
  • 2 ZweigeRosmarin
  • 2 ELRohrzucker
  • 200 gtiefgekühlte geschälte Marroni
  • 2,5 dlRahm
  • 4 ELPreiselbeeren
  • 4 ELRapsöl
  • 4 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gherbstlicher Salat, z. B. Chicorée und Radicchio
  • 1Apfel
  • 290 gWildpastete oder Terrine
  • 3 ZweigeRosmarin
  • 3 ELRohrzucker
  • 300 gtiefgekühlte geschälte Marroni
  • 3,75 dlRahm
  • 6 ELPreiselbeeren
  • 6 ELRapsöl
  • 6 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gherbstlicher Salat, z. B. Chicorée und Radicchio
  • Äpfel
  • 435 gWildpastete oder Terrine
  • 4 ZweigeRosmarin
  • 4 ELRohrzucker
  • 400 gtiefgekühlte geschälte Marroni
  • 5 dlRahm
  • 8 ELPreiselbeeren
  • 8 ELRapsöl
  • 8 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 gherbstlicher Salat, z. B. Chicorée und Radicchio
  • 2Äpfel
  • 580 gWildpastete oder Terrine
  • 5 ZweigeRosmarin
  • 5 ELRohrzucker
  • 500 gtiefgekühlte geschälte Marroni
  • 6,25 dlRahm
  • 10 ELPreiselbeeren
  • 10 ELRapsöl
  • 10 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gherbstlicher Salat, z. B. Chicorée und Radicchio
  • Äpfel
  • 725 gWildpastete oder Terrine
  • 6 ZweigeRosmarin
  • 6 ELRohrzucker
  • 600 gtiefgekühlte geschälte Marroni
  • 7,5 dlRahm
  • 12 ELPreiselbeeren
  • 12 ELRapsöl
  • 12 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gherbstlicher Salat, z. B. Chicorée und Radicchio
  • 3Äpfel
  • 870 gWildpastete oder Terrine
Kilokalorien
670 kcal
2.750 kj
Eiweiss
10 g
6,1 %
Fett
53 g
72,6 %
Kohlenhydrate
35 g
21,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Rosmarinnadeln abstreifen und fein hacken. Zucker in einer Pfanne caramelisieren lassen. Marroni, Rahm und Rosmarin dazugeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce cremig ist.

    fast fertig
  2. Preiselbeeren mit Öl und Condimento zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter abzupfen und nach Belieben klein schneiden oder ganz lassen. Apfel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Pastete mit Salat, Apfel und Marroni anrichten. Mit Dressing beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration