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Wildpastete mit Salat

Wildpastete mit Salat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 59 g, 710 kcal
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Mit caramelisierten Marroni, Salat mit Preiselbeer-Dressing und Apfelscheiben wird eine fixfertige Wildterrine oder -pastete zum attraktiven Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zweig Rosmarin
  • ½ EL Rohrzucker
  • 50 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • 0,6 dl Rahm
  • 1 EL Preiselbeere
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g herbstlicher Salat , z. B. Chicorée und Radicchio
  • ¼ Apfel
  • 75 g Wildpastete oder Terrine
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 EL Rohrzucker
  • 100 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • 1,25 dl Rahm
  • 2 EL Preiselbeeren
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g herbstlicher Salat , z. B. Chicorée und Radicchio
  • ½ Apfel
  • 145 g Wildpastete oder Terrine
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 EL Rohrzucker
  • 200 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • 2,5 dl Rahm
  • 4 EL Preiselbeeren
  • 4 EL Rapsöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g herbstlicher Salat , z. B. Chicorée und Radicchio
  • 1 Apfel
  • 290 g Wildpastete oder Terrine
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 3 EL Rohrzucker
  • 300 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • 3,75 dl Rahm
  • 6 EL Preiselbeeren
  • 6 EL Rapsöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g herbstlicher Salat , z. B. Chicorée und Radicchio
  • Äpfel
  • 435 g Wildpastete oder Terrine
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 4 EL Rohrzucker
  • 400 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • 5 dl Rahm
  • 8 EL Preiselbeeren
  • 8 EL Rapsöl
  • 8 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g herbstlicher Salat , z. B. Chicorée und Radicchio
  • 2 Äpfel
  • 580 g Wildpastete oder Terrine
  • 5 Zweige Rosmarin
  • 5 EL Rohrzucker
  • 500 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • 6,25 dl Rahm
  • 10 EL Preiselbeeren
  • 1 dl Rapsöl
  • 1 dl Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g herbstlicher Salat , z. B. Chicorée und Radicchio
  • Äpfel
  • 725 g Wildpastete oder Terrine
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 6 EL Rohrzucker
  • 600 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • 7,5 dl Rahm
  • 12 EL Preiselbeeren
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g herbstlicher Salat , z. B. Chicorée und Radicchio
  • 3 Äpfel
  • 870 g Wildpastete oder Terrine

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Rosmarinnadeln abstreifen und fein hacken. Zucker in einer Pfanne caramelisieren lassen. Marroni, Rahm und Rosmarin dazugeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce cremig ist.

    fast fertig
  2. Preiselbeeren mit Öl und Condimento zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter abzupfen und nach Belieben klein schneiden oder ganz lassen. Apfel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Pastete mit Salat, Apfel und Marroni anrichten. Mit Dressing beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wildpastete-mit-salat
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