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Wildpastete mit Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zweig Rosmarin
- ½ EL Rohrzucker
- 50 g tiefgekühlte geschälte Marroni
- 0,6 dl Rahm
- 1 EL Preiselbeere
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 50 g herbstlicher Salat , z. B. Chicorée und Radicchio
- ¼ Apfel
- 75 g Wildpastete oder Terrine
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 EL Rohrzucker
- 100 g tiefgekühlte geschälte Marroni
- 1,25 dl Rahm
- 2 EL Preiselbeeren
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 100 g herbstlicher Salat , z. B. Chicorée und Radicchio
- ½ Apfel
- 145 g Wildpastete oder Terrine
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 EL Rohrzucker
- 200 g tiefgekühlte geschälte Marroni
- 2,5 dl Rahm
- 4 EL Preiselbeeren
- 4 EL Rapsöl
- 4 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 200 g herbstlicher Salat , z. B. Chicorée und Radicchio
- 1 Apfel
- 290 g Wildpastete oder Terrine
- 3 Zweige Rosmarin
- 3 EL Rohrzucker
- 300 g tiefgekühlte geschälte Marroni
- 3,75 dl Rahm
- 6 EL Preiselbeeren
- 6 EL Rapsöl
- 6 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 300 g herbstlicher Salat , z. B. Chicorée und Radicchio
- 1½ Äpfel
- 435 g Wildpastete oder Terrine
- 4 Zweige Rosmarin
- 4 EL Rohrzucker
- 400 g tiefgekühlte geschälte Marroni
- 5 dl Rahm
- 8 EL Preiselbeeren
- 8 EL Rapsöl
- 8 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 400 g herbstlicher Salat , z. B. Chicorée und Radicchio
- 2 Äpfel
- 580 g Wildpastete oder Terrine
- 5 Zweige Rosmarin
- 5 EL Rohrzucker
- 500 g tiefgekühlte geschälte Marroni
- 6,25 dl Rahm
- 10 EL Preiselbeeren
- 1 dl Rapsöl
- 1 dl Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 500 g herbstlicher Salat , z. B. Chicorée und Radicchio
- 2½ Äpfel
- 725 g Wildpastete oder Terrine
- 6 Zweige Rosmarin
- 6 EL Rohrzucker
- 600 g tiefgekühlte geschälte Marroni
- 7,5 dl Rahm
- 12 EL Preiselbeeren
- 1,2 dl Rapsöl
- 1,2 dl Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 600 g herbstlicher Salat , z. B. Chicorée und Radicchio
- 3 Äpfel
- 870 g Wildpastete oder Terrine
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Rosmarinnadeln abstreifen und fein hacken. Zucker in einer Pfanne caramelisieren lassen. Marroni, Rahm und Rosmarin dazugeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce cremig ist.
fast fertig -
Preiselbeeren mit Öl und Condimento zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter abzupfen und nach Belieben klein schneiden oder ganz lassen. Apfel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Pastete mit Salat, Apfel und Marroni anrichten. Mit Dressing beträufeln.
fast fertig
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