Pastella per crêpe

Pastella per crêpe

senza lattosio

15 min

La pastella per crêpe senza lattosio è fatta solo con uova, latte, farina e burro. Ottima sia in versione dolce, con la frutta, che salata, col prosciutto.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

PastaPer ca. 4 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2uova
  • 2 dldi latte aha! senza lattosio
  • 100 gdi farina bianca
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
Kilocalorie
200 kcal
800 kj
Proteine
8 g
16,6 %
Grassi
9 g
42 %
Carboidrati
20 g
41,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Sbattete le uova. Incorporate il latte e la farina e mescolate fino a ottenere una pastella. Condite con sale e pepe. Scaldate poco burro in un tegame antiaderente. Versatevi ¼ della pastella e distribuitela sul fondo del tegame inclinandolo. Dorate la crêpe da entrambi i lati a fuoco medio. Mettete in caldo. Procedete allo stesso modo con la pastella rimasta.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni