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Panzanella rivisitata
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1¼ di cucchiai d’olio d'oliva
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- ¼ di cucchiaino di capperi
- sale
- pepe
- 100 g di pomodori variopinti , ad es. rossi, arancioni, gialli
- ½ peperone , ad es. giallo, rosso
- ½ scalogno
- 1 fetta di pane di ca. 60 g ciascuna
- ½ rametto di prezzemolo
- 2½ cucchiai d’olio d'oliva
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- ½ cucchiaino di capperi
- sale
- pepe
- 200 g di pomodori variopinti , ad es. rossi, arancioni, gialli
- 1 peperone , ad es. giallo, rosso
- 1 scalogno
- 2 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
- 1 rametto di prezzemolo
- 5 cucchiai d’olio d'oliva
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaino di capperi
- sale
- pepe
- 400 g di pomodori variopinti , ad es. rossi, arancioni, gialli
- 2 peperoni , ad es. giallo, rosso
- 2 scalogni
- 4 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
- 2 rametti di prezzemolo
- 7½ cucchiai d’olio d'oliva
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 1½ cucchiaini di capperi
- sale
- pepe
- 600 g di pomodori variopinti , ad es. rossi, arancioni, gialli
- 3 peperoni , ad es. giallo, rosso
- 3 scalogni
- 6 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
- 3 rametti di prezzemolo
- 1 dl d’olio d'oliva
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiaini di capperi
- sale
- pepe
- 800 g di pomodori variopinti , ad es. rossi, arancioni, gialli
- 4 peperoni , ad es. giallo, rosso
- 4 scalogni
- 8 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
- 4 rametti di prezzemolo
- 1,25 dl d’olio d'oliva
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 2½ cucchiaini di capperi
- sale
- pepe
- 1 kg di pomodori variopinti , ad es. rossi, arancioni, gialli
- 5 peperoni , ad es. giallo, rosso
- 5 scalogni
- 10 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
- 5 rametti di prezzemolo
- 1,5 dl d’olio d'oliva
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiaini di capperi
- sale
- pepe
- 1,2 kg di pomodori variopinti , ad es. rossi, arancioni, gialli
- 6 peperoni , ad es. giallo, rosso
- 6 scalogni
- 12 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
- 6 rametti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Frulla l’olio con l'aceto e i capperi. Condisci con sale e pepe. Taglia i pomodori a dadini. Dimezza i peperoni, elimina i semi e tagliali a strisce. Affetta gli scalogni. Tosta il pane sulla griglia o in una padella, finché diventa croccante. Mescola i pomodori, gli scalogni e i peperoni con la salsa. Guarnisci con il prezzemolo e servi con il pane tostato.
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