Panzanella rivisitata
Questa specialità toscana mescola peperoni, pomodori e scalogni e li condisce con una salsa ai capperi. Il pane non fa parte degli ingredienti ma accompagna.
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1¼ di cucchiaid’olio d'oliva
- ¾ di cucchiaiodi Condimento bianco
- ¼ di cucchiainodi capperi
- sale
- pepe
- 100 gdi pomodori variopinti, ad es. rossi, arancioni, gialli
- ½peperone, ad es. giallo, rosso
- ½scalogno
- 1 fettadi pane di ca. 60 g ciascuna
- ½ ramettodi prezzemolo
- 2½ cucchiaid’olio d'oliva
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- ½ cucchiainodi capperi
- sale
- pepe
- 200 gdi pomodori variopinti, ad es. rossi, arancioni, gialli
- 1peperone, ad es. giallo, rosso
- 1scalogno
- 2 fettedi pane di ca. 60 g ciascuna
- 1 ramettodi prezzemolo
- 5 cucchiaid’olio d'oliva
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 1 cucchiainodi capperi
- sale
- pepe
- 400 gdi pomodori variopinti, ad es. rossi, arancioni, gialli
- 2peperoni, ad es. giallo, rosso
- 2scalogni
- 4 fettedi pane di ca. 60 g ciascuna
- 2 ramettidi prezzemolo
- 7½ cucchiaid’olio d'oliva
- 4½ cucchiaidi Condimento bianco
- 1½ cucchiainidi capperi
- sale
- pepe
- 600 gdi pomodori variopinti, ad es. rossi, arancioni, gialli
- 3peperoni, ad es. giallo, rosso
- 3scalogni
- 6 fettedi pane di ca. 60 g ciascuna
- 3 ramettidi prezzemolo
- 1 dld’olio d'oliva
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiainidi capperi
- sale
- pepe
- 800 gdi pomodori variopinti, ad es. rossi, arancioni, gialli
- 4peperoni, ad es. giallo, rosso
- 4scalogni
- 8 fettedi pane di ca. 60 g ciascuna
- 4 ramettidi prezzemolo
- 1,25 dld’olio d'oliva
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- 2½ cucchiainidi capperi
- sale
- pepe
- 1 kgdi pomodori variopinti, ad es. rossi, arancioni, gialli
- 5peperoni, ad es. giallo, rosso
- 5scalogni
- 10 fettedi pane di ca. 60 g ciascuna
- 5 ramettidi prezzemolo
- 1,5 dld’olio d'oliva
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- 3 cucchiainidi capperi
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi pomodori variopinti, ad es. rossi, arancioni, gialli
- 6peperoni, ad es. giallo, rosso
- 6scalogni
- 12 fettedi pane di ca. 60 g ciascuna
- 6 ramettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 9 g
- 12 %
- Grassi
- 13 g
- 38,9 %
- Carboidrati
- 37 g
- 49,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Frulla l’olio con l'aceto e i capperi. Condisci con sale e pepe. Taglia i pomodori a dadini. Dimezza i peperoni, elimina i semi e tagliali a strisce. Affetta gli scalogni. Tosta il pane sulla griglia o in una padella, finché diventa croccante. Mescola i pomodori, gli scalogni e i peperoni con la salsa. Guarnisci con il prezzemolo e servi con il pane tostato.
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