Pannocchie di mais alla griglia aromatizzate
I topping di burro al peperoncino, burro al cacao e pangrattato al rosmarino fanno di tutto per variare e sublimare il gusto della pannocchie di mais grigliato.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 4pannocchie di mais con le brattee
-
Burro piccante
- 1peperoncino rosso
- 1 cucchiaiodi zucchero greggio
- ½ cucchiainodi sale
- 100 gdi burro, morbido
-
Burro al cacao
- 20 gdi granella di fave di cacao
- 100 gdi burro, morbido
- ½ cucchiainodi fleur de sel
- pepe nero, macinato fresco
-
Pangrattato al rosmarino
- 2 ramettidi rosmarino
- 1spicchio d´aglio
- 4 cucchiaidi pangrattato
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 8pannocchie di mais con le brattee
-
Burro piccante
- 2peperoncini rossi
- 2 cucchiaidi zucchero greggio
- 1 cucchiainodi sale
- 200 gdi burro, morbido
-
Burro al cacao
- 40 gdi granella di fave di cacao
- 200 gdi burro, morbido
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- pepe nero, macinato fresco
-
Pangrattato al rosmarino
- 4 ramettidi rosmarino
- 2spicchi d´aglio
- 8 cucchiaidi pangrattato
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 12pannocchie di mais con le brattee
-
Burro piccante
- 3peperoncini rossi
- 3 cucchiaidi zucchero greggio
- 1½ cucchiainidi sale
- 300 gdi burro, morbido
-
Burro al cacao
- 60 gdi granella di fave di cacao
- 300 gdi burro, morbido
- 1½ cucchiainidi fleur de sel
- pepe nero, macinato fresco
-
Pangrattato al rosmarino
- 6 ramettidi rosmarino
- 3spicchi d´aglio
- 75 cucchiaidi pangrattato
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 680 kcal
- 2.800 kj
- Proteine
- 8 g
- 4,9 %
- Grassi
- 50 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 42 g
- 25,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 10 minuti
- cottura alla griglia :
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tirate indietro le brattee che ricoprono le pannocchie e strappate le barbe. Accomodate le pannocchie in un grosso cestino per la cottura a vapore e sistemate quest'ultimo in una grossa pentola. Aggiungete un po' d'acqua, mettete il coperchio e cuocete le pannocchie al vapore per ca. 10 minuti. Staccate una foglia e fissate con questa le altre.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il burro piccante, tritate finemente il peperoncino e mescolatelo con lo zucchero greggio, il sale e il burro. Mettete in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il burro al cacao, tritate finemente la granella di fave di cacao e mescolate il trito con il burro. Condite con sale e pepe e mettete in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tritate finemente il rosmarino e l'aglio. Mescolate il trito con il pangrattato e l'olio. Distribuite su una teglia foderata con carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti. Sfornate e sbriciolate. Grigliate le pannocchie di mais per 8–10 minuti e servitele con i vari topping.
Ci sei quasi!
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