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Pannocchie con burro al peperoncino

Pannocchie con burro al peperoncino

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 19 g, carboidrati 34 g, 360 kcal
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Un concentrato di aromi contrastanti: il burro utilizzato per insaporire queste pannocchie è stato arricchito con peperoncino, cipolla, zenzero e sale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di peperoncino
  • 10 g di cipolla rossa
  • 5 g di zenzero
  • 1 cucchiaio di burro, morbido
  • sale
  • 1 pannocchia di mais cotta
  • ¾ di  cucchiaio d'aceto alle erbe
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • pepe
  • zucchero
  • 65 g d’insalata a foglia
  • ½ peperoncino
  • ¼ di cipolla rossa
  • 10 g di zenzero
  • 2 cucchiai di burro, morbido
  • sale
  • 2 pannocchie di mais cotte
  • 1½ cucchiai d'aceto alle erbe
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • pepe
  • zucchero
  • 125 g d’insalata a foglia
  • 1 peperoncino
  • ½ cipolla rossa
  • 20 g di zenzero
  • 4 cucchiai di burro, morbido
  • sale
  • 4 pannocchie di mais cotte
  • 3 cucchiai d'aceto alle erbe
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • pepe
  • zucchero
  • 250 g d’insalata a foglia
  • peperoncini
  • ¾ di cipolla rossa
  • 30 g di zenzero
  • 6 cucchiai di burro, morbido
  • sale
  • 6 pannocchie di mais cotte
  • 4½ cucchiai d'aceto alle erbe
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • pepe
  • zucchero
  • 375 g d’insalata a foglia
  • 2 peperoncini
  • 1 cipolla rossa
  • 40 g di zenzero
  • 8 cucchiai di burro, morbido
  • sale
  • 8 pannocchie di mais cotte
  • 6 cucchiai d'aceto alle erbe
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • pepe
  • zucchero
  • 500 g d’insalata a foglia
  • peperoncini
  • 1¼ di cipolle rosse
  • 50 g di zenzero
  • 10 cucchiai di burro, morbido
  • sale
  • 10 pannocchie di mais cotte
  • 7½ cucchiai d'aceto alle erbe
  • 1 dl d’olio di colza
  • pepe
  • zucchero
  • 625 g d’insalata a foglia
  • 3 peperoncini
  • cipolle rosse
  • 60 g di zenzero
  • 12 cucchiai di burro, morbido
  • sale
  • 12 pannocchie di mais cotte
  • 9 cucchiai d'aceto alle erbe
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • pepe
  • zucchero
  • 750 g d’insalata a foglia

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dimezzate il peperoncino per il lungo e privatelo dei semi. Tritate il peperoncino e la cipolla. Grattugiate finemente lo zenzero. Mescolate la cipolla, il peperoncino e lo zenzero con la metà del burro. Condite con il sale. Fate rosolare le pannocchie nel resto del burro a fuoco basso per ca. 5 minuti, facendo attenzione che il burro non diventi troppo scuro. Servite le pannocchie. Mettete il burro al peperoncino in padella, fatelo fondere e versatelo sulle pannocchie. Mescolate l’aceto con l’olio. Condite con sale, pepe e zucchero. Insaporite l’insalata con la salsa e servitela con le pannocchie.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pannocchie-con-burro-al-peperoncino
Già cucinato Cucinato
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