Pannocchie con burro al peperoncino
Un concentrato di aromi contrastanti: il burro utilizzato per insaporire queste pannocchie è stato arricchito con peperoncino, cipolla, zenzero e sale.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1peperoncino
- ½cipolla rossa
- 20 gdi zenzero
- 4 cucchiaidi burro, morbido
- sale
- 4pannocchie di mais cotte
- 3 cucchiaid'aceto alle erbe
- 4 cucchiaid’olio di colza
- pepe
- zucchero
- 250 gd’insalata a foglia
- 2peperoncini
- 1cipolla rossa
- 40 gdi zenzero
- 8 cucchiaidi burro, morbido
- sale
- 8pannocchie di mais cotte
- 6 cucchiaid'aceto alle erbe
- 8 cucchiaid’olio di colza
- pepe
- zucchero
- 500 gd’insalata a foglia
- 3peperoncini
- 1½cipolle rosse
- 60 gdi zenzero
- 12 cucchiaidi burro, morbido
- sale
- 12pannocchie di mais cotte
- 9 cucchiaid'aceto alle erbe
- 12 cucchiaid’olio di colza
- pepe
- zucchero
- 750 gd’insalata a foglia
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 6 g
- 7,3 %
- Grassi
- 19 g
- 52,3 %
- Carboidrati
- 33 g
- 40,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dimezzate il peperoncino per il lungo e privatelo dei semi. Tritate il peperoncino e la cipolla. Grattugiate finemente lo zenzero. Mescolate la cipolla, il peperoncino e lo zenzero con la metà del burro. Condite con il sale. Fate rosolare le pannocchie nel resto del burro a fuoco basso per ca. 5 minuti, facendo attenzione che il burro non diventi troppo scuro. Servite le pannocchie. Mettete il burro al peperoncino in padella, fatelo fondere e versatelo sulle pannocchie. Mescolate l’aceto con l’olio. Condite con sale, pepe e zucchero. Insaporite l’insalata con la salsa e servitela con le pannocchie.
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