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Pannocchie con burro al peperoncino
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di peperoncino
- 10 g di cipolla rossa
- 5 g di zenzero
- 1 cucchiaio di burro, morbido
- sale
- 1 pannocchia di mais cotta
- ¾ di cucchiaio d'aceto alle erbe
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- pepe
- zucchero
- 65 g d’insalata a foglia
- ½ peperoncino
- ¼ di cipolla rossa
- 10 g di zenzero
- 2 cucchiai di burro, morbido
- sale
- 2 pannocchie di mais cotte
- 1½ cucchiai d'aceto alle erbe
- 2 cucchiai d’olio di colza
- pepe
- zucchero
- 125 g d’insalata a foglia
- 1 peperoncino
- ½ cipolla rossa
- 20 g di zenzero
- 4 cucchiai di burro, morbido
- sale
- 4 pannocchie di mais cotte
- 3 cucchiai d'aceto alle erbe
- 4 cucchiai d’olio di colza
- pepe
- zucchero
- 250 g d’insalata a foglia
- 1½ peperoncini
- ¾ di cipolla rossa
- 30 g di zenzero
- 6 cucchiai di burro, morbido
- sale
- 6 pannocchie di mais cotte
- 4½ cucchiai d'aceto alle erbe
- 6 cucchiai d’olio di colza
- pepe
- zucchero
- 375 g d’insalata a foglia
- 2 peperoncini
- 1 cipolla rossa
- 40 g di zenzero
- 8 cucchiai di burro, morbido
- sale
- 8 pannocchie di mais cotte
- 6 cucchiai d'aceto alle erbe
- 8 cucchiai d’olio di colza
- pepe
- zucchero
- 500 g d’insalata a foglia
- 2½ peperoncini
- 1¼ di cipolle rosse
- 50 g di zenzero
- 10 cucchiai di burro, morbido
- sale
- 10 pannocchie di mais cotte
- 7½ cucchiai d'aceto alle erbe
- 1 dl d’olio di colza
- pepe
- zucchero
- 625 g d’insalata a foglia
- 3 peperoncini
- 1½ cipolle rosse
- 60 g di zenzero
- 12 cucchiai di burro, morbido
- sale
- 12 pannocchie di mais cotte
- 9 cucchiai d'aceto alle erbe
- 1,2 dl d’olio di colza
- pepe
- zucchero
- 750 g d’insalata a foglia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dimezzate il peperoncino per il lungo e privatelo dei semi. Tritate il peperoncino e la cipolla. Grattugiate finemente lo zenzero. Mescolate la cipolla, il peperoncino e lo zenzero con la metà del burro. Condite con il sale. Fate rosolare le pannocchie nel resto del burro a fuoco basso per ca. 5 minuti, facendo attenzione che il burro non diventi troppo scuro. Servite le pannocchie. Mettete il burro al peperoncino in padella, fatelo fondere e versatelo sulle pannocchie. Mescolate l’aceto con l’olio. Condite con sale, pepe e zucchero. Insaporite l’insalata con la salsa e servitela con le pannocchie.
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