Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Panino con prosciutto cotto Puccini e zucchine
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ zucchina di ca. 200 g
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 fetta di pane di ca. 80 g , ad es. pane del mercato
- 75 g di prosciutto cotto
- 25 g di formaggio fresco vaccino , ad es. zincarlin
- 25 g di rucola
- 1 zucchina di ca. 200 g
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 fette di pane di ca. 80 g ciascuna , ad es. pane del mercato
- 150 g di prosciutto cotto
- 50 g di formaggio fresco vaccino , ad es. zincarlin
- 50 g di rucola
- 2 zucchine di ca. 200 g ciascuna
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4 fette di pane di ca. 80 g ciascuna , ad es. pane del mercato
- 300 g di prosciutto cotto
- 100 g di formaggio fresco vaccino , ad es. zincarlin
- 100 g di rucola
- 3 zucchine di ca. 200 g ciascuna
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 6 fette di pane di ca. 80 g ciascuna , ad es. pane del mercato
- 450 g di prosciutto cotto
- 150 g di formaggio fresco vaccino , ad es. zincarlin
- 150 g di rucola
- 4 zucchine di ca. 200 g ciascuna
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 8 fette di pane di ca. 80 g ciascuna , ad es. pane del mercato
- 600 g di prosciutto cotto
- 200 g di formaggio fresco vaccino , ad es. zincarlin
- 200 g di rucola
- 5 zucchine di ca. 200 g ciascuna
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 10 fette di pane di ca. 80 g ciascuna , ad es. pane del mercato
- 750 g di prosciutto cotto
- 250 g di formaggio fresco vaccino , ad es. zincarlin
- 250 g di rucola
- 6 zucchine di ca. 200 g ciascuna
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 12 fette di pane di ca. 80 g ciascuna , ad es. pane del mercato
- 900 g di prosciutto cotto
- 300 g di formaggio fresco vaccino , ad es. zincarlin
- 300 g di rucola
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate le zucchine a fette per il lungo. Scaldate l'olio in una bistecchiera e rosolate le fette da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 3 minuti. Condite con sale e pepe. Farcite le fette di pane con il prosciutto e le fette di zucchina. Sbriciolate il formaggio sul pane, distribuite la rucola e condite con il pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!