Panino con prosciutto cotto Puccini e zucchine
Un pezzo di pane del mercato farcito con zucchine grigliate, rucola, prosciutto cotto e formaggio fresco ed ecco tutto il sapore dell'estate ticinese.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½zucchina di ca. 200 g
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1fetta di pane di ca. 80 g, ad es. pane del mercato
- 75 gdi prosciutto cotto
- 25 gdi formaggio fresco vaccino, ad es. zincarlin
- 25 gdi rucola
- 1zucchina di ca. 200 g
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2fette di pane di ca. 80 g ciascuna, ad es. pane del mercato
- 150 gdi prosciutto cotto
- 50 gdi formaggio fresco vaccino, ad es. zincarlin
- 50 gdi rucola
- 2zucchine di ca. 200 g ciascuna
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4fette di pane di ca. 80 g ciascuna, ad es. pane del mercato
- 300 gdi prosciutto cotto
- 100 gdi formaggio fresco vaccino, ad es. zincarlin
- 100 gdi rucola
- 3zucchine di ca. 200 g ciascuna
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 6fette di pane di ca. 80 g ciascuna, ad es. pane del mercato
- 450 gdi prosciutto cotto
- 150 gdi formaggio fresco vaccino, ad es. zincarlin
- 150 gdi rucola
- 4zucchine di ca. 200 g ciascuna
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 8fette di pane di ca. 80 g ciascuna, ad es. pane del mercato
- 600 gdi prosciutto cotto
- 200 gdi formaggio fresco vaccino, ad es. zincarlin
- 200 gdi rucola
- 5zucchine di ca. 200 g ciascuna
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 10fette di pane di ca. 80 g ciascuna, ad es. pane del mercato
- 750 gdi prosciutto cotto
- 250 gdi formaggio fresco vaccino, ad es. zincarlin
- 250 gdi rucola
- 6zucchine di ca. 200 g ciascuna
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 12fette di pane di ca. 80 g ciascuna, ad es. pane del mercato
- 900 gdi prosciutto cotto
- 300 gdi formaggio fresco vaccino, ad es. zincarlin
- 300 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 27 g
- 24,9 %
- Grassi
- 18 g
- 37,3 %
- Carboidrati
- 41 g
- 37,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate le zucchine a fette per il lungo. Scaldate l'olio in una bistecchiera e rosolate le fette da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 3 minuti. Condite con sale e pepe. Farcite le fette di pane con il prosciutto e le fette di zucchina. Sbriciolate il formaggio sul pane, distribuite la rucola e condite con il pepe.
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