Panino con prosciutto cotto Puccini e zucchine

Panino con prosciutto cotto Puccini e zucchine

20 min

Un pezzo di pane del mercato farcito con zucchine grigliate, rucola, prosciutto cotto e formaggio fresco ed ecco tutto il sapore dell'estate ticinese.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1zucchina di ca. 200 g
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2fette di pane di ca. 80 g ciascuna, ad es. pane del mercato
  • 150 gdi prosciutto cotto
  • 50 gdi formaggio fresco vaccino, ad es. zincarlin
  • 50 gdi rucola
  • 2zucchine di ca. 200 g ciascuna
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 4fette di pane di ca. 80 g ciascuna, ad es. pane del mercato
  • 300 gdi prosciutto cotto
  • 100 gdi formaggio fresco vaccino, ad es. zincarlin
  • 100 gdi rucola
  • 3zucchine di ca. 200 g ciascuna
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 6fette di pane di ca. 80 g ciascuna, ad es. pane del mercato
  • 450 gdi prosciutto cotto
  • 150 gdi formaggio fresco vaccino, ad es. zincarlin
  • 150 gdi rucola
  • 4zucchine di ca. 200 g ciascuna
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 8fette di pane di ca. 80 g ciascuna, ad es. pane del mercato
  • 600 gdi prosciutto cotto
  • 200 gdi formaggio fresco vaccino, ad es. zincarlin
  • 200 gdi rucola
  • 5zucchine di ca. 200 g ciascuna
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 10fette di pane di ca. 80 g ciascuna, ad es. pane del mercato
  • 750 gdi prosciutto cotto
  • 250 gdi formaggio fresco vaccino, ad es. zincarlin
  • 250 gdi rucola
  • 6zucchine di ca. 200 g ciascuna
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 12fette di pane di ca. 80 g ciascuna, ad es. pane del mercato
  • 900 gdi prosciutto cotto
  • 300 gdi formaggio fresco vaccino, ad es. zincarlin
  • 300 gdi rucola
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
27 g
24,9 %
Grassi
18 g
37,3 %
Carboidrati
41 g
37,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate le zucchine a fette per il lungo. Scaldate l'olio in una bistecchiera e rosolate le fette da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 3 minuti. Condite con sale e pepe. Farcite le fette di pane con il prosciutto e le fette di zucchina. Sbriciolate il formaggio sul pane, distribuite la rucola e condite con il pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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