Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Panino con prosciutto cotto Puccini e zucchine

Panino con prosciutto cotto Puccini e zucchine

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 28 g, grassi 19 g, carboidrati 42 g, 460 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un pezzo di pane del mercato farcito con zucchine grigliate, rucola, prosciutto cotto e formaggio fresco ed ecco tutto il sapore dell'estate ticinese.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ zucchina di ca. 200 g
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1 fetta di pane di ca. 80 g , ad es. pane del mercato
  • 75 g di prosciutto cotto
  • 25 g di formaggio fresco vaccino , ad es. zincarlin
  • 25 g di rucola
  • 1 zucchina di ca. 200 g
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2 fette di pane di ca. 80 g ciascuna , ad es. pane del mercato
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 50 g di formaggio fresco vaccino , ad es. zincarlin
  • 50 g di rucola
  • 2 zucchine di ca. 200 g ciascuna
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 4 fette di pane di ca. 80 g ciascuna , ad es. pane del mercato
  • 300 g di prosciutto cotto
  • 100 g di formaggio fresco vaccino , ad es. zincarlin
  • 100 g di rucola
  • 3 zucchine di ca. 200 g ciascuna
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 6 fette di pane di ca. 80 g ciascuna , ad es. pane del mercato
  • 450 g di prosciutto cotto
  • 150 g di formaggio fresco vaccino , ad es. zincarlin
  • 150 g di rucola
  • 4 zucchine di ca. 200 g ciascuna
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 8 fette di pane di ca. 80 g ciascuna , ad es. pane del mercato
  • 600 g di prosciutto cotto
  • 200 g di formaggio fresco vaccino , ad es. zincarlin
  • 200 g di rucola
  • 5 zucchine di ca. 200 g ciascuna
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 10 fette di pane di ca. 80 g ciascuna , ad es. pane del mercato
  • 750 g di prosciutto cotto
  • 250 g di formaggio fresco vaccino , ad es. zincarlin
  • 250 g di rucola
  • 6 zucchine di ca. 200 g ciascuna
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 12 fette di pane di ca. 80 g ciascuna , ad es. pane del mercato
  • 900 g di prosciutto cotto
  • 300 g di formaggio fresco vaccino , ad es. zincarlin
  • 300 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate le zucchine a fette per il lungo. Scaldate l'olio in una bistecchiera e rosolate le fette da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 3 minuti. Condite con sale e pepe. Farcite le fette di pane con il prosciutto e le fette di zucchina. Sbriciolate il formaggio sul pane, distribuite la rucola e condite con il pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-con-prosciutto-cotto-puccini-e-zucchine
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare