Panino con carne e insalata di sedano

Panino con carne e insalata di sedano

25 min

Un finger food semplice e veloce preparato con panini farciti d’insalata di sedano al curry e cubetti di bistecca di collo di maiale marinata e grigliata.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gd'insalata di sedano rapa già pronta
  • ½ cucchiainodi curry
  • 4panini, ad es. panini precotti
  • ½limetta
  • 1bistecca di collo di maiale marinata di ca. 180 g
  • olio per la cottura, ad es. olio di semi di girasole
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 300 gd'insalata di sedano rapa già pronta
  • 1 cucchiainodi curry
  • 8panini, ad es. panini precotti
  • 1limetta
  • 2bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
  • olio per la cottura, ad es. olio di semi di girasole
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 450 gd'insalata di sedano rapa già pronta
  • 1½ cucchiainidi curry
  • 12panini, ad es. panini precotti
  • limette
  • 3bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
  • olio per la cottura, ad es. olio di semi di girasole
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 600 gd'insalata di sedano rapa già pronta
  • 2 cucchiainidi curry
  • 16panini, ad es. panini precotti
  • 2limette
  • 4bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
  • olio per la cottura, ad es. olio di semi di girasole
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 750 gd'insalata di sedano rapa già pronta
  • 2½ cucchiainidi curry
  • 20panini, ad es. panini precotti
  • limette
  • 5bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
  • olio per la cottura, ad es. olio di semi di girasole
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 900 gd'insalata di sedano rapa già pronta
  • 3 cucchiainidi curry
  • 24panini, ad es. panini precotti
  • 3limette
  • 6bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
  • olio per la cottura, ad es. olio di semi di girasole
  • 1½ mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
700 kcal
2.950 kj
Proteine
31 g
18 %
Grassi
28 g
36,6 %
Carboidrati
78 g
45,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scalda il grill a 200 °C. Condisci l'insalata di sedano rapa con il curry. Taglia i panini a metà, la limette a spicchi. Taglia le bistecche a dadi di ca. 2 cm e infilzali su spiedini di legno. Ungi con l'olio e griglia gli spiedini a fuoco diretto per 6–7 minuti. Griglia i panini sulla superficie di taglio per ca. 4 minuti a fuoco indiretto. Farcisci i panini con l'insalata e la carne. Spruzza con il succo di limetta e guarnisci con qualche foglia di coriandolo.

Ricetta: Vanessa Fuchs
ui.recipe.source.title: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-con-carne-e-insalata-di-sedano

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni