Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Panino con carne e insalata di sedano

Panino con carne e insalata di sedano

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 31 g, carboidrati 42 g, 560 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un finger food semplice e veloce preparato con panini farciti d’insalata di sedano al curry e cubetti di bistecca di collo di maiale marinata e grigliata.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g d'insalata di sedano rapa già pronta
  • ½ cucchiaino di curry
  • 4 panini, ad es. panini precotti
  • ½ limetta
  • 1 bistecca di collo di maiale marinata di ca. 180 g
  • olio per la cottura , ad es. olio di semi di girasole
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 300 g d'insalata di sedano rapa già pronta
  • 1 cucchiaino di curry
  • 8 panini, ad es. panini precotti
  • 1 limetta
  • 2 bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
  • olio per la cottura , ad es. olio di semi di girasole
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 450 g d'insalata di sedano rapa già pronta
  • 1½ cucchiaini di curry
  • 12 panini, ad es. panini precotti
  • limette
  • 3 bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
  • olio per la cottura , ad es. olio di semi di girasole
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 600 g d'insalata di sedano rapa già pronta
  • 2 cucchiaini di curry
  • 16 panini, ad es. panini precotti
  • 2 limette
  • 4 bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
  • olio per la cottura , ad es. olio di semi di girasole
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 750 g d'insalata di sedano rapa già pronta
  • 2½ cucchiaini di curry
  • 20 panini, ad es. panini precotti
  • limette
  • 5 bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
  • olio per la cottura , ad es. olio di semi di girasole
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 900 g d'insalata di sedano rapa già pronta
  • 3 cucchiaini di curry
  • 24 panini, ad es. panini precotti
  • 3 limette
  • 6 bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
  • olio per la cottura , ad es. olio di semi di girasole
  • 1½ mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scalda il grill a 200 °C. Condisci l'insalata di sedano rapa con il curry. Taglia i panini a metà, la limette a spicchi. Taglia le bistecche a dadi di ca. 2 cm e infilzali su spiedini di legno. Ungi con l'olio e griglia gli spiedini a fuoco diretto per 6–7 minuti. Griglia i panini sulla superficie di taglio per ca. 4 minuti a fuoco indiretto. Farcisci i panini con l'insalata e la carne. Spruzza con il succo di limetta e guarnisci con qualche foglia di coriandolo.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-con-carne-e-insalata-di-sedano
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Gli spiedini di carne si possono cuocere anche su una bistecchiera a fuoco medio per ca. 8 minuti. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare