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Panino con carne e insalata di sedano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g d'insalata di sedano rapa già pronta
- ½ cucchiaino di curry
- 4 panini, ad es. panini precotti
- ½ limetta
- 1 bistecca di collo di maiale marinata di ca. 180 g
- olio per la cottura , ad es. olio di semi di girasole
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 300 g d'insalata di sedano rapa già pronta
- 1 cucchiaino di curry
- 8 panini, ad es. panini precotti
- 1 limetta
- 2 bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
- olio per la cottura , ad es. olio di semi di girasole
- ½ mazzetto di coriandolo
- 450 g d'insalata di sedano rapa già pronta
- 1½ cucchiaini di curry
- 12 panini, ad es. panini precotti
- 1½ limette
- 3 bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
- olio per la cottura , ad es. olio di semi di girasole
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 600 g d'insalata di sedano rapa già pronta
- 2 cucchiaini di curry
- 16 panini, ad es. panini precotti
- 2 limette
- 4 bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
- olio per la cottura , ad es. olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di coriandolo
- 750 g d'insalata di sedano rapa già pronta
- 2½ cucchiaini di curry
- 20 panini, ad es. panini precotti
- 2½ limette
- 5 bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
- olio per la cottura , ad es. olio di semi di girasole
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 900 g d'insalata di sedano rapa già pronta
- 3 cucchiaini di curry
- 24 panini, ad es. panini precotti
- 3 limette
- 6 bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
- olio per la cottura , ad es. olio di semi di girasole
- 1½ mazzetti di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scalda il grill a 200 °C. Condisci l'insalata di sedano rapa con il curry. Taglia i panini a metà, la limette a spicchi. Taglia le bistecche a dadi di ca. 2 cm e infilzali su spiedini di legno. Ungi con l'olio e griglia gli spiedini a fuoco diretto per 6–7 minuti. Griglia i panini sulla superficie di taglio per ca. 4 minuti a fuoco indiretto. Farcisci i panini con l'insalata e la carne. Spruzza con il succo di limetta e guarnisci con qualche foglia di coriandolo.
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Consigli utili
Gli spiedini di carne si possono cuocere anche su una bistecchiera a fuoco medio per ca. 8 minuti. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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