Panino con carne e insalata di sedano
Un finger food semplice e veloce preparato con panini farciti d’insalata di sedano al curry e cubetti di bistecca di collo di maiale marinata e grigliata.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gd'insalata di sedano rapa già pronta
- ½ cucchiainodi curry
- 4panini, ad es. panini precotti
- ½limetta
- 1bistecca di collo di maiale marinata di ca. 180 g
- olio per la cottura, ad es. olio di semi di girasole
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 300 gd'insalata di sedano rapa già pronta
- 1 cucchiainodi curry
- 8panini, ad es. panini precotti
- 1limetta
- 2bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
- olio per la cottura, ad es. olio di semi di girasole
- ½ mazzettodi coriandolo
- 450 gd'insalata di sedano rapa già pronta
- 1½ cucchiainidi curry
- 12panini, ad es. panini precotti
- 1½limette
- 3bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
- olio per la cottura, ad es. olio di semi di girasole
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 600 gd'insalata di sedano rapa già pronta
- 2 cucchiainidi curry
- 16panini, ad es. panini precotti
- 2limette
- 4bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
- olio per la cottura, ad es. olio di semi di girasole
- 1 mazzettodi coriandolo
- 750 gd'insalata di sedano rapa già pronta
- 2½ cucchiainidi curry
- 20panini, ad es. panini precotti
- 2½limette
- 5bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
- olio per la cottura, ad es. olio di semi di girasole
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 900 gd'insalata di sedano rapa già pronta
- 3 cucchiainidi curry
- 24panini, ad es. panini precotti
- 3limette
- 6bistecche di collo di maiale marinate di ca. 180 g ciascuna
- olio per la cottura, ad es. olio di semi di girasole
- 1½ mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 700 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 31 g
- 18 %
- Grassi
- 28 g
- 36,6 %
- Carboidrati
- 78 g
- 45,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a 200 °C. Condisci l'insalata di sedano rapa con il curry. Taglia i panini a metà, la limette a spicchi. Taglia le bistecche a dadi di ca. 2 cm e infilzali su spiedini di legno. Ungi con l'olio e griglia gli spiedini a fuoco diretto per 6–7 minuti. Griglia i panini sulla superficie di taglio per ca. 4 minuti a fuoco indiretto. Farcisci i panini con l'insalata e la carne. Spruzza con il succo di limetta e guarnisci con qualche foglia di coriandolo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!