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Panini all’aglio con carne macinata d'agnello

Panini all’aglio con carne macinata d'agnello

Qualcosa di diverso dal solito hamburger! Gli aromatici panini all'aglio fatti in casa si riempiono di carne macinata d'agnello rosolata e ben speziata.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2spicchi d’aglio
  • 2cipollotti
  • 1peperoncino
  • 300 gdi carne macinata, ad es. di manzo o d'agnello
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 8foglie d’insalata piccole
  • Panini

  • 300 gdi farina bianca
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • 10 gdi lievito
  • 2,5 dldi miscela latte e acqua, tiepida
  • 3spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • farina per dare la forma
  • 1 dld’acqua per il bicarbonato
  • 15 gdi bicarbonato di sodio
Kilocalorie
510 kcal
2.150 kj
Proteine
26 g
20,7 %
Grassi
18 g
32,3 %
Carboidrati
59 g
47 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
lievitazione:
ca. 1 ora
cottura in forno:
20-25 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 40 min
  1. Si continua così

    Per i panini, mischiate la farina e il sale. Sciogliete il lievito nella miscela di latte e acqua e aggiungete alla farina. Unite l’aglio schiacciato e poi l’olio. Impastate in modo da ottenere una pasta liscia e omogenea. Coprite e lasciate lievitare in un luogo caldo per ca. 1 ora, finché il volume è raddoppiato.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Riscaldate il forno statico a 180 °C. Portate a ebollizione l’acqua e il bicarbonato. Stendete la pasta su poca farina e dividetela in 8 parti. Formate dei panetti rotondi e spennellateli tutt’attorno con l’acqua al bicarbonato. Adagiate su una teglia foderata di carta da forno e incidete a croce i panetti. Cuocete al centro del forno per 20-25 minuti. Fate raffreddare su una griglia.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tritate finemente l’aglio, le cipolle e il peperoncino. Arrostite per bene nell’olio assieme alla carne macinata per ca. 10 minuti. Condite con sale e pepe. Dimezzate i panini e levate un po’ di mollica dall’interno. Farcite i panini con una foglia d’insalata e con la carne macinata. Coprite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panini-all-aglio-con-carne-macinata-dagnello
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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