Panini all’aglio con carne macinata d'agnello
Qualcosa di diverso dal solito hamburger! Gli aromatici panini all'aglio fatti in casa si riempiono di carne macinata d'agnello rosolata e ben speziata.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2spicchi d’aglio
- 2cipollotti
- 1peperoncino
- 300 gdi carne macinata, ad es. di manzo o d'agnello
- 2 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 8foglie d’insalata piccole
-
Panini
- 300 gdi farina bianca
- ¼ di cucchiainodi sale
- 10 gdi lievito
- 2,5 dldi miscela latte e acqua, tiepida
- 3spicchi d’aglio
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- farina per dare la forma
- 1 dld’acqua per il bicarbonato
- 15 gdi bicarbonato di sodio
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 26 g
- 20,7 %
- Grassi
- 18 g
- 32,3 %
- Carboidrati
- 59 g
- 47 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per i panini, mischiate la farina e il sale. Sciogliete il lievito nella miscela di latte e acqua e aggiungete alla farina. Unite l’aglio schiacciato e poi l’olio. Impastate in modo da ottenere una pasta liscia e omogenea. Coprite e lasciate lievitare in un luogo caldo per ca. 1 ora, finché il volume è raddoppiato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Riscaldate il forno statico a 180 °C. Portate a ebollizione l’acqua e il bicarbonato. Stendete la pasta su poca farina e dividetela in 8 parti. Formate dei panetti rotondi e spennellateli tutt’attorno con l’acqua al bicarbonato. Adagiate su una teglia foderata di carta da forno e incidete a croce i panetti. Cuocete al centro del forno per 20-25 minuti. Fate raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate finemente l’aglio, le cipolle e il peperoncino. Arrostite per bene nell’olio assieme alla carne macinata per ca. 10 minuti. Condite con sale e pepe. Dimezzate i panini e levate un po’ di mollica dall’interno. Farcite i panini con una foglia d’insalata e con la carne macinata. Coprite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!