Pane attorcigliato alla mela e alle carote
Una delizia preparata con pasta per il pane, arricchita di carote e mele grattugiate e rosmarino. Il tutto arrotolato su un bastone e cotto alla brace.
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 28 min
Ingredienti
Contorno
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
- 500 gdi farina bianca
- 1 cucchiaino colmodi sale
- ca. 2,75 dldi succo di carote
- 1 cucchiainodi zucchero greggio
- 7 gdi lievito secco
- 150 gdi carote
- 1mela
- 1 cucchiainodi succo di limone
- 1 cucchiainod’aghi di rosmarino
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- farina per lavorare la pasta
- 1 kgdi farina bianca
- 2 cucchiaini colmidi sale
- ca. 5,5 dldi succo di carote
- 2 cucchiainidi zucchero greggio
- 14 gdi lievito secco
- 300 gdi carote
- 2mele
- 2 cucchiainidi succo di limone
- 2 cucchiainid’aghi di rosmarino
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- farina per lavorare la pasta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 8 g
- 12,4 %
- Grassi
- 2 g
- 7 %
- Carboidrati
- 52 g
- 80,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 28 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
In una scodella mescolate la farina con il sale e formate un incavo al centro. Versate nell’incavo 1/3 del succo di carote, lo zucchero e il lievito, mescolate leggermente e lasciate lievitare un po’.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, grattugiate le carote e la mela e mescolate con il succo di limone. Tritate finemente gli aghi di rosmarino.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incorporate alla farina la miscela di carote e mela grattugiate, gli aghi di rosmarino e l’olio. Unite il succo di carote rimasto e impastate fino a ottenere una massa liscia e omogenea. Se necessario, aggiungete ancora un po’ d’acqua. Coprite con un canovaccio e lasciate lievitare del doppio per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con le mani infarinate formate dei cordoni sottili di ca. 2 cm di spessore e avvolgeteli attorno a un bastone. Cuoceteli sulla brace per ca. 8 minuti, girandoli continuamente, finché i pani non sono cotti.
Ci sei quasi!
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