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Torsade de pain à la pomme et aux carottes
Ingrédients
Accompagnement
Donne env.
- 8
- 16
pièces
- 500 g de farine fleur
- 1 cc bombée de sel
- env. 2,75 dl de jus de carotte
- 1 cc de sucre brut
- 7 g de levure sèche
- 150 g de carottes
- 1 pomme
- 1 cc de jus de citron
- 1 cc d'aiguilles de romarin
- 1 cs d'huile d'olive
- farine pour travailler la pâte
- 1 kg de farine fleur
- 2 cc bombées de sel
- env. 5,5 dl de jus de carotte
- 2 cc de sucre brut
- 14 g de levure sèche
- 300 g de carottes
- 2 pommes
- 2 cc de jus de citron
- 2 cc d'aiguilles de romarin
- 2 cs d'huile d'olive
- farine pour travailler la pâte
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- laisser lever:
- env. 1 heure
- cuisson au four:
- env. 8 minutes
- Total:
- 1 h 28 min.
-
C'est pas fini
Mélanger la farine et le sel dans une jatte puis creuser un puits au centre. Y verser un tiers du jus de carotte, le sucre et la levure, mélanger légèrement et laisser lever un peu.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, râper finement les carottes et la pomme. Les mélanger avec le jus de citron. Hacher les aiguilles de romarin.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter le mélange carottes-pomme, le romarin ainsi que l'huile à la pâte. Y verser ensuite le restant de jus de carotte et travailler le tout jusqu'à obtention d'une pâte souple et lisse. Rajouter un peu d'eau si nécessaire. Laisser doubler de volume env. 1 h à couvert.
Presque au bout -
C'est pas fini
Se saupoudrer les mains de farine, façonner de longs rubans de pâte d'env. 2 cm d'épaisseur et les enrouler autour d'un bâton. Faire cuire de toutes parts au-dessus des braises durant env. 8 min.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Remplacez-la par de la levure fraîche! 1 sachet de levure sèche correspond à 20 g de levure fraîche.
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