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Pancetta brasata in sughetto caramellato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 spicchio d´aglio
- 10 g di zenzero, pesato mondato
- ½ gambo di lemongrass
- ½ limetta
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ca. 400 g di pancetta magra salata
- 4 cipolle piccole
- 1½ cucchiai di zucchero greggio
- 2,5 dl d’acqua
- ¾ di cucchiaio d’amido di mais
- pepe dal macinapepe
- salsa di soia per condire
- coriandolo a piacere
- 2 spicchi d´aglio
- 20 g di zenzero, pesato mondato
- 1 gambo di lemongrass
- 1 limetta
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- ca. 800 g di pancetta magra salata
- 8 cipolle piccole
- 3 cucchiai di zucchero greggio
- 5 dl d’acqua
- 1½ cucchiai d’amido di mais
- pepe dal macinapepe
- salsa di soia per condire
- coriandolo a piacere
- 3 spicchi d´aglio
- 30 g di zenzero, pesato mondato
- 1½ gambi di lemongrass
- 1½ limette
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- ca. 1,2 kg di pancetta magra salata
- 12 cipolle piccole
- 4½ cucchiai di zucchero greggio
- 7,5 dl d’acqua
- 2¼ di cucchiai d’amido di mais
- pepe dal macinapepe
- salsa di soia per condire
- coriandolo a piacere
- 4 spicchi d´aglio
- 40 g di zenzero, pesato mondato
- 2 gambi di lemongrass
- 2 limette
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- ca. 1,6 kg di pancetta magra salata
- 16 cipolle piccole
- 6 cucchiai di zucchero greggio
- 1 l d’acqua
- 3 cucchiai d’amido di mais
- pepe dal macinapepe
- salsa di soia per condire
- coriandolo a piacere
- 5 spicchi d´aglio
- 50 g di zenzero, pesato mondato
- 2½ gambi di lemongrass
- 2½ limette
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- ca. 2 kg di pancetta magra salata
- 20 cipolle piccole
- 7½ cucchiai di zucchero greggio
- 1,25 l d’acqua
- 3¾ di cucchiai d’amido di mais
- pepe dal macinapepe
- salsa di soia per condire
- coriandolo a piacere
- 6 spicchi d´aglio
- 60 g di zenzero, pesato mondato
- 3 gambi di lemongrass
- 3 limette
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- ca. 2,4 kg di pancetta magra salata
- 24 cipolle piccole
- 9 cucchiai di zucchero greggio
- 1,5 l d’acqua
- 4½ cucchiai d’amido di mais
- pepe dal macinapepe
- salsa di soia per condire
- coriandolo a piacere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 80 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 40 min.
-
Tagliate l’aglio e lo zenzero a fette. Dimezzate per il lungo il bastoncino di lemongrass. Spremete la limetta. Scaldate l’olio in una brasiera. Tagliate la pancetta a fette spesse ca. 2 cm e rosolatele per ca. 2 minuti da entrambi i lati. Unite lo zenzero e le cipolline. Cospargete di zucchero e continuate la cottura, finché lo zucchero caramella. Aggiungete l’aglio, l’acqua, il succo di limetta e il lemongrass. Incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco basso per ca. 80 minuti.
Ci sei quasi! -
Estraete la pancetta, le cipolle e il lemongrass dal fondo di cottura. Frullate il fondo e filtratelo in una padella. Mescolate l’amido di mais con poca acqua e amalgamate al fondo. Fatelo sobbollire finché la salsa lega. Condite con il pepe e la salsa di soia. Versate la salsa sulla pancetta e le cipolle. A piacere, cospargete con coriandolo fresco e servite. Accompagnate con riso Basmati.
Ci sei quasi!
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