Pancake con cranberry e granola

Pancake con cranberry e granola

45 min

Vuoi preparare qualcosa di speciale per il brunch? Questi pancake preparati con succo di cranberry e granola, serviti con sciroppo di cranberry, stupiranno.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 6 pezzi

Per ca. 12 pezzi

Per ca. 18 pezzi

Per ca. 24 pezzi

Per ca. 30 pezzi

Per ca. 36 pezzi

  • 20 gdi burro
  • 75 gdi granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
  • 2 dldi succo di cranberry
  • 0,25 dldi latte
  • 85 gdi farina
  • ½ cucchiaiodi lievito in polvere
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1uovo
  • 25 gdi cranberry secchi
  • 2 cucchiaidi miele, ad es. di rosmarino
  • burro per arrostire per la cottura
  • granola per guarnire
  • rosmarino per guarnire
  • 40 gdi burro
  • 150 gdi granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
  • 4 dldi succo di cranberry
  • 0,5 dldi latte
  • 170 gdi farina
  • 1 cucchiaiodi lievito in polvere
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2uova
  • 50 gdi cranberry secchi
  • 4 cucchiaidi miele, ad es. di rosmarino
  • burro per arrostire per la cottura
  • granola per guarnire
  • rosmarino per guarnire
  • 60 gdi burro
  • 225 gdi granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
  • 6 dldi succo di cranberry
  • 0,75 dldi latte
  • 255 gdi farina
  • 1½ cucchiaidi lievito in polvere
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 3uova
  • 75 gdi cranberry secchi
  • 6 cucchiaidi miele, ad es. di rosmarino
  • burro per arrostire per la cottura
  • granola per guarnire
  • rosmarino per guarnire
  • 80 gdi burro
  • 300 gdi granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
  • 8 dldi succo di cranberry
  • 1 dldi latte
  • 340 gdi farina
  • 2 cucchiaidi lievito in polvere
  • 2 cucchiainidi sale
  • 4uova
  • 100 gdi cranberry secchi
  • 8 cucchiaidi miele, ad es. di rosmarino
  • burro per arrostire per la cottura
  • granola per guarnire
  • rosmarino per guarnire
  • 100 gdi burro
  • 375 gdi granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
  • 1 ldi succo di cranberry
  • 1,25 dldi latte
  • 425 gdi farina
  • 2½ cucchiaidi lievito in polvere
  • 2½ cucchiainidi sale
  • 5uova
  • 125 gdi cranberry secchi
  • 10 cucchiaidi miele, ad es. di rosmarino
  • burro per arrostire per la cottura
  • granola per guarnire
  • rosmarino per guarnire
  • 120 gdi burro
  • 450 gdi granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
  • 1,2 ldi succo di cranberry
  • 1,5 dldi latte
  • 510 gdi farina
  • 3 cucchiaidi lievito in polvere
  • 3 cucchiainidi sale
  • 6uova
  • 150 gdi cranberry secchi
  • 12 cucchiaidi miele, ad es. di rosmarino
  • burro per arrostire per la cottura
  • granola per guarnire
  • rosmarino per guarnire
Kilocalorie
630 kcal
2.600 kj
Proteine
14 g
9,1 %
Grassi
17 g
25 %
Carboidrati
101 g
65,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Si continua così

    Fai fondere il burro e mescolalo con la granola, tre quarti del succo di cranberry e il latte in un frullatore potente e frulla. Mescola la farina con il lievito e il sale e aggiungi la massa al liquido con la granola. Incorpora le uova, mescola fino a ottenere una pastella densa e omogenea e metti in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mescola i cranberry secchi con il succo di cranberry rimasto, porta a ebollizione e fai ridurre a fuoco medio fino a ottenere uno sciroppo. Dolcifica con il miele e metti da parte.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Fondi il burro per arrostire in una padella. Per ogni pancake, versa ca. 2 cucchiai di pastella in modo da ottenere un pancake omogeneo di ca. 1 cm di spessore e fallo dorare a fuoco medio. Servi i pancake con lo sciroppo di cranberry, cospargi di granola guarnisci con un po' di rosmarino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Puoi anche sostituire i cranberry secchi con quelli freschi. Mescola lo sciroppo di cranberry con uno yogurt e servilo con i pancake.

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