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Pancake con cranberry e granola
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 6 pezzi
Per ca. 12 pezzi
Per ca. 18 pezzi
Per ca. 24 pezzi
Per ca. 30 pezzi
Per ca. 36 pezzi
- 20 g di burro
- 75 g di granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
- 2 dl di succo di cranberry
- 0,25 dl di latte
- 85 g di farina
- ½ cucchiaio di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 25 g di cranberry secchi
- 2 cucchiai di miele , ad es. di lavanda
- burro per arrostire per la cottura
- granola per guarnire
- rosmarino per guarnire
- 40 g di burro
- 150 g di granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
- 4 dl di succo di cranberry
- 0,5 dl di latte
- 170 g di farina
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- 50 g di cranberry secchi
- 4 cucchiai di miele , ad es. di lavanda
- burro per arrostire per la cottura
- granola per guarnire
- rosmarino per guarnire
- 60 g di burro
- 225 g di granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
- 6 dl di succo di cranberry
- 0,75 dl di latte
- 255 g di farina
- 1½ cucchiai di lievito in polvere
- 1½ cucchiaini di sale
- 3 uova
- 75 g di cranberry secchi
- 6 cucchiai di miele , ad es. di lavanda
- burro per arrostire per la cottura
- granola per guarnire
- rosmarino per guarnire
- 80 g di burro
- 300 g di granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
- 8 dl di succo di cranberry
- 1 dl di latte
- 340 g di farina
- 2 cucchiai di lievito in polvere
- 2 cucchiaini di sale
- 4 uova
- 100 g di cranberry secchi
- 8 cucchiai di miele , ad es. di lavanda
- burro per arrostire per la cottura
- granola per guarnire
- rosmarino per guarnire
- 100 g di burro
- 375 g di granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
- 1 l di succo di cranberry
- 1,25 dl di latte
- 425 g di farina
- 2½ cucchiai di lievito in polvere
- 2½ cucchiaini di sale
- 5 uova
- 125 g di cranberry secchi
- 10 cucchiai di miele , ad es. di lavanda
- burro per arrostire per la cottura
- granola per guarnire
- rosmarino per guarnire
- 120 g di burro
- 450 g di granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
- 1,2 l di succo di cranberry
- 1,5 dl di latte
- 510 g di farina
- 3 cucchiai di lievito in polvere
- 3 cucchiaini di sale
- 6 uova
- 150 g di cranberry secchi
- 12 cucchiai di miele , ad es. di lavanda
- burro per arrostire per la cottura
- granola per guarnire
- rosmarino per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Fai fondere il burro e mescolalo con la granola, tre quarti del succo di cranberry e il latte in un frullatore potente e frulla. Mescola la farina con il lievito e il sale e aggiungi la massa al liquido con la granola. Incorpora le uova, mescola fino a ottenere una pastella densa e omogenea e metti in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola i cranberry secchi con il succo di cranberry rimasto, porta a ebollizione e fai ridurre a fuoco medio fino a ottenere uno sciroppo. Dolcifica con il miele e metti da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fondi il burro per arrostire in una padella. Per ogni pancake, versa ca. 2 cucchiai di pastella in modo da ottenere un pancake omogeneo di ca. 1 cm di spessore e fallo dorare a fuoco medio. Servi i pancake con lo sciroppo di cranberry, cospargi di granola guarnisci con un po' di rosmarino.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Puoi anche sostituire i cranberry secchi con quelli freschi. Mescola lo sciroppo di cranberry con uno yogurt e servilo con i pancake.
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