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Pancake con cranberry e granola

Pancake con cranberry e granola

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 14 g, grassi 17 g, carboidrati 101 g, 630 kcal
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Vuoi preparare qualcosa di speciale per il brunch? Questi pancake preparati con succo di cranberry e granola, serviti con sciroppo di cranberry, stupiranno.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per ca. 6 pezzi

Per ca. 12 pezzi

Per ca. 18 pezzi

Per ca. 24 pezzi

Per ca. 30 pezzi

Per ca. 36 pezzi

  • 20 g di burro
  • 75 g di granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
  • 2 dl di succo di cranberry
  • 0,25 dl di latte
  • 85 g di farina
  • ½ cucchiaio di lievito in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 25 g di cranberry secchi
  • 2 cucchiai di miele , ad es. di lavanda
  • burro per arrostire per la cottura
  • granola per guarnire
  • rosmarino per guarnire
  • 40 g di burro
  • 150 g di granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
  • 4 dl di succo di cranberry
  • 0,5 dl di latte
  • 170 g di farina
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 uova
  • 50 g di cranberry secchi
  • 4 cucchiai di miele , ad es. di lavanda
  • burro per arrostire per la cottura
  • granola per guarnire
  • rosmarino per guarnire
  • 60 g di burro
  • 225 g di granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
  • 6 dl di succo di cranberry
  • 0,75 dl di latte
  • 255 g di farina
  • 1½ cucchiai di lievito in polvere
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 3 uova
  • 75 g di cranberry secchi
  • 6 cucchiai di miele , ad es. di lavanda
  • burro per arrostire per la cottura
  • granola per guarnire
  • rosmarino per guarnire
  • 80 g di burro
  • 300 g di granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
  • 8 dl di succo di cranberry
  • 1 dl di latte
  • 340 g di farina
  • 2 cucchiai di lievito in polvere
  • 2 cucchiaini di sale
  • 4 uova
  • 100 g di cranberry secchi
  • 8 cucchiai di miele , ad es. di lavanda
  • burro per arrostire per la cottura
  • granola per guarnire
  • rosmarino per guarnire
  • 100 g di burro
  • 375 g di granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
  • 1 l di succo di cranberry
  • 1,25 dl di latte
  • 425 g di farina
  • 2½ cucchiai di lievito in polvere
  • 2½ cucchiaini di sale
  • 5 uova
  • 125 g di cranberry secchi
  • 10 cucchiai di miele , ad es. di lavanda
  • burro per arrostire per la cottura
  • granola per guarnire
  • rosmarino per guarnire
  • 120 g di burro
  • 450 g di granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
  • 1,2 l di succo di cranberry
  • 1,5 dl di latte
  • 510 g di farina
  • 3 cucchiai di lievito in polvere
  • 3 cucchiaini di sale
  • 6 uova
  • 150 g di cranberry secchi
  • 12 cucchiai di miele , ad es. di lavanda
  • burro per arrostire per la cottura
  • granola per guarnire
  • rosmarino per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Si continua così

    Fai fondere il burro e mescolalo con la granola, tre quarti del succo di cranberry e il latte in un frullatore potente e frulla. Mescola la farina con il lievito e il sale e aggiungi la massa al liquido con la granola. Incorpora le uova, mescola fino a ottenere una pastella densa e omogenea e metti in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mescola i cranberry secchi con il succo di cranberry rimasto, porta a ebollizione e fai ridurre a fuoco medio fino a ottenere uno sciroppo. Dolcifica con il miele e metti da parte.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Fondi il burro per arrostire in una padella. Per ogni pancake, versa ca. 2 cucchiai di pastella in modo da ottenere un pancake omogeneo di ca. 1 cm di spessore e fallo dorare a fuoco medio. Servi i pancake con lo sciroppo di cranberry, cospargi di granola guarnisci con un po' di rosmarino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancake-con-cranberry-e-granola
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Puoi anche sostituire i cranberry secchi con quelli freschi. Mescola lo sciroppo di cranberry con uno yogurt e servilo con i pancake.

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