Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pancake con cranberry e granola

Pancake con cranberry e granola

Vuoi preparare qualcosa di speciale per il brunch? Questi pancake preparati con succo di cranberry e granola, serviti con sciroppo di cranberry, stupiranno.

  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 6 pezzi

Per ca. 12 pezzi

Per ca. 18 pezzi

Per ca. 24 pezzi

Per ca. 30 pezzi

Per ca. 36 pezzi

  • 20 gdi burro
  • 75 gdi granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
  • 2 dldi succo di cranberry
  • 0,25 dldi latte
  • 85 gdi farina
  • ½ cucchiaiodi lievito in polvere
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1uovo
  • 25 gdi cranberry secchi
  • 2 cucchiaidi miele, ad es. di rosmarino
  • burro per arrostire per la cottura
  • granola per guarnire
  • rosmarino per guarnire
  • 40 gdi burro
  • 150 gdi granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
  • 4 dldi succo di cranberry
  • 0,5 dldi latte
  • 170 gdi farina
  • 1 cucchiaiodi lievito in polvere
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2uova
  • 50 gdi cranberry secchi
  • 4 cucchiaidi miele, ad es. di rosmarino
  • burro per arrostire per la cottura
  • granola per guarnire
  • rosmarino per guarnire
  • 60 gdi burro
  • 225 gdi granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
  • 6 dldi succo di cranberry
  • 0,75 dldi latte
  • 255 gdi farina
  • 1½ cucchiaidi lievito in polvere
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 3uova
  • 75 gdi cranberry secchi
  • 6 cucchiaidi miele, ad es. di rosmarino
  • burro per arrostire per la cottura
  • granola per guarnire
  • rosmarino per guarnire
  • 80 gdi burro
  • 300 gdi granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
  • 8 dldi succo di cranberry
  • 1 dldi latte
  • 340 gdi farina
  • 2 cucchiaidi lievito in polvere
  • 2 cucchiainidi sale
  • 4uova
  • 100 gdi cranberry secchi
  • 8 cucchiaidi miele, ad es. di rosmarino
  • burro per arrostire per la cottura
  • granola per guarnire
  • rosmarino per guarnire
  • 100 gdi burro
  • 375 gdi granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
  • 1 ldi succo di cranberry
  • 1,25 dldi latte
  • 425 gdi farina
  • 2½ cucchiaidi lievito in polvere
  • 2½ cucchiainidi sale
  • 5uova
  • 125 gdi cranberry secchi
  • 10 cucchiaidi miele, ad es. di rosmarino
  • burro per arrostire per la cottura
  • granola per guarnire
  • rosmarino per guarnire
  • 120 gdi burro
  • 450 gdi granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
  • 1,2 ldi succo di cranberry
  • 1,5 dldi latte
  • 510 gdi farina
  • 3 cucchiaidi lievito in polvere
  • 3 cucchiainidi sale
  • 6uova
  • 150 gdi cranberry secchi
  • 12 cucchiaidi miele, ad es. di rosmarino
  • burro per arrostire per la cottura
  • granola per guarnire
  • rosmarino per guarnire
Kilocalorie
630 kcal
2.600 kj
Proteine
14 g
9,1 %
Grassi
17 g
25 %
Carboidrati
101 g
65,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Si continua così

    Fai fondere il burro e mescolalo con la granola, tre quarti del succo di cranberry e il latte in un frullatore potente e frulla. Mescola la farina con il lievito e il sale e aggiungi la massa al liquido con la granola. Incorpora le uova, mescola fino a ottenere una pastella densa e omogenea e metti in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mescola i cranberry secchi con il succo di cranberry rimasto, porta a ebollizione e fai ridurre a fuoco medio fino a ottenere uno sciroppo. Dolcifica con il miele e metti da parte.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Fondi il burro per arrostire in una padella. Per ogni pancake, versa ca. 2 cucchiai di pastella in modo da ottenere un pancake omogeneo di ca. 1 cm di spessore e fallo dorare a fuoco medio. Servi i pancake con lo sciroppo di cranberry, cospargi di granola guarnisci con un po' di rosmarino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancake-con-cranberry-e-granola
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Puoi anche sostituire i cranberry secchi con quelli freschi. Mescola lo sciroppo di cranberry con uno yogurt e servilo con i pancake.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare