Pancake con cranberry e granola
Vuoi preparare qualcosa di speciale per il brunch? Questi pancake preparati con succo di cranberry e granola, serviti con sciroppo di cranberry, stupiranno.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 6 pezzi
Per ca. 12 pezzi
Per ca. 18 pezzi
Per ca. 24 pezzi
Per ca. 30 pezzi
Per ca. 36 pezzi
- 20 gdi burro
- 75 gdi granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
- 2 dldi succo di cranberry
- 0,25 dldi latte
- 85 gdi farina
- ½ cucchiaiodi lievito in polvere
- ½ cucchiainodi sale
- 1uovo
- 25 gdi cranberry secchi
- 2 cucchiaidi miele, ad es. di rosmarino
- burro per arrostire per la cottura
- granola per guarnire
- rosmarino per guarnire
- 40 gdi burro
- 150 gdi granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
- 4 dldi succo di cranberry
- 0,5 dldi latte
- 170 gdi farina
- 1 cucchiaiodi lievito in polvere
- 1 cucchiainodi sale
- 2uova
- 50 gdi cranberry secchi
- 4 cucchiaidi miele, ad es. di rosmarino
- burro per arrostire per la cottura
- granola per guarnire
- rosmarino per guarnire
- 60 gdi burro
- 225 gdi granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
- 6 dldi succo di cranberry
- 0,75 dldi latte
- 255 gdi farina
- 1½ cucchiaidi lievito in polvere
- 1½ cucchiainidi sale
- 3uova
- 75 gdi cranberry secchi
- 6 cucchiaidi miele, ad es. di rosmarino
- burro per arrostire per la cottura
- granola per guarnire
- rosmarino per guarnire
- 80 gdi burro
- 300 gdi granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
- 8 dldi succo di cranberry
- 1 dldi latte
- 340 gdi farina
- 2 cucchiaidi lievito in polvere
- 2 cucchiainidi sale
- 4uova
- 100 gdi cranberry secchi
- 8 cucchiaidi miele, ad es. di rosmarino
- burro per arrostire per la cottura
- granola per guarnire
- rosmarino per guarnire
- 100 gdi burro
- 375 gdi granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
- 1 ldi succo di cranberry
- 1,25 dldi latte
- 425 gdi farina
- 2½ cucchiaidi lievito in polvere
- 2½ cucchiainidi sale
- 5uova
- 125 gdi cranberry secchi
- 10 cucchiaidi miele, ad es. di rosmarino
- burro per arrostire per la cottura
- granola per guarnire
- rosmarino per guarnire
- 120 gdi burro
- 450 gdi granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
- 1,2 ldi succo di cranberry
- 1,5 dldi latte
- 510 gdi farina
- 3 cucchiaidi lievito in polvere
- 3 cucchiainidi sale
- 6uova
- 150 gdi cranberry secchi
- 12 cucchiaidi miele, ad es. di rosmarino
- burro per arrostire per la cottura
- granola per guarnire
- rosmarino per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 630 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 14 g
- 9,1 %
- Grassi
- 17 g
- 25 %
- Carboidrati
- 101 g
- 65,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Fai fondere il burro e mescolalo con la granola, tre quarti del succo di cranberry e il latte in un frullatore potente e frulla. Mescola la farina con il lievito e il sale e aggiungi la massa al liquido con la granola. Incorpora le uova, mescola fino a ottenere una pastella densa e omogenea e metti in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola i cranberry secchi con il succo di cranberry rimasto, porta a ebollizione e fai ridurre a fuoco medio fino a ottenere uno sciroppo. Dolcifica con il miele e metti da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fondi il burro per arrostire in una padella. Per ogni pancake, versa ca. 2 cucchiai di pastella in modo da ottenere un pancake omogeneo di ca. 1 cm di spessore e fallo dorare a fuoco medio. Servi i pancake con lo sciroppo di cranberry, cospargi di granola guarnisci con un po' di rosmarino.
Ci sei quasi!
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