Pan perduto con fiocchi d’avena tostati e fragole

Pan perduto con fiocchi d’avena tostati e fragole

30 min

Una specialità svizzera coi fiocchi! Pane raffermo con una croccante impanatura di uova, latte e fiocchi d’avena servito con le fragole e la panna.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3uova
  • 2 dldi latte
  • 150 gdi zucchero
  • 8 fettedi pane raffermo, ca. 250 g
  • 150 gdi fiocchi d’avena
  • 3 cucchiaidi burro
  • 300 gdi fragole
  • 180 gdi panna acidula semigrassa
  • 6uova
  • 4 dldi latte
  • 300 gdi zucchero
  • 16 fettedi pane raffermo, ca. 500 g
  • 300 gdi fiocchi d’avena
  • 6 cucchiaidi burro
  • 600 gdi fragole
  • 360 gdi panna acidula semigrassa
  • 9uova
  • 6 dldi latte
  • 450 gdi zucchero
  • 24 fettedi pane raffermo, ca. 750 g
  • 450 gdi fiocchi d’avena
  • 9 cucchiaidi burro
  • 900 gdi fragole
  • 540 gdi panna acidula semigrassa
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
9 g
15,1 %
Grassi
10 g
37,8 %
Carboidrati
28 g
47,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. In una scodella sbattete le uova con il latte e la metà dello zucchero. Immergete il pane nella miscela di uova e latte, estraetelo e passatelo nei fiocchi d’avena. Scaldate il burro in una padella antiaderente. Doratevi le fette di pane a fuoco medio, 5-7 minuti per lato. Tagliate le fragole a pezzettini, mescolateli con lo zucchero rimasto e fateli riposare brevemente, finché si forma un poco di succo. Servite il pan perso con le fragole e la panna acidula.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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