Panperduto alle fragole
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 1 uovo
 - 0,75 dl di latte
 - 4 fette di pan brioche o treccia rafferma
 - 50 g di fiocchi d’avena
 - 1 cucchiaio di burro
 - 200 g di fragole
 - ca. ½ cucchiaio zucchero
 
- 2 uova
 - 1,5 dl di latte
 - 8 fette di pan brioche o treccia rafferma
 - 100 g di fiocchi d’avena
 - 2 cucchiai di burro
 - 400 g di fragole
 - ca. 1 cucchiaio zucchero
 
- 3 uova
 - 2,25 dl di latte
 - 12 fette di pan brioche o treccia rafferma
 - 150 g di fiocchi d’avena
 - 3 cucchiai di burro
 - 600 g di fragole
 - ca. 1½ cucchiai zucchero
 
- 4 uova
 - 3 dl di latte
 - 16 fette di pan brioche o treccia rafferma
 - 200 g di fiocchi d’avena
 - 4 cucchiai di burro
 - 800 g di fragole
 - ca. 2 cucchiai zucchero
 
- 5 uova
 - 3,75 dl di latte
 - 20 fette di pan brioche o treccia rafferma
 - 250 g di fiocchi d’avena
 - 5 cucchiai di burro
 - 1 kg di fragole
 - ca. 2½ cucchiai zucchero
 
- 6 uova
 - 4,5 dl di latte
 - 24 fette di pan brioche o treccia rafferma
 - 300 g di fiocchi d’avena
 - 6 cucchiai di burro
 - 1,2 kg di fragole
 - ca. 3 cucchiai zucchero
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 30 minuti
 
- 
Si continua così
In un piatto fondo sbatti le uova con il latte. Immergi le fette di pane nella miscela di latte e uova, estraile e passale nei fiocchi d’avena.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Scalda il burro in una padella antiaderente. Dora le fette di pane da entrambi i lati a fuoco medio, per circa 5 minuti.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Taglia le fragole a pezzettini e mescolale con lo zucchero. Servi il pan perso con le fragole.
Ci sei quasi! 
Consiglio utile
Servi il panperduto a piacere con la panna acida.
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