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Paillard di vitello con melone in insalata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di melone pesato mondato , ad es. Charentais, Galia
- ¼ di peperoncino
- ¼ di limone
- ¼ di scalogno
- ¾ di cucchiaio di miele
- 1 fettina di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 gambi d’erba cipollina
- 300 g di melone pesato mondato , ad es. Charentais, Galia
- ½ peperoncino
- ½ limone
- ½ scalogno
- 1½ cucchiai di miele
- 2 fettine di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 600 g di melone pesato mondato , ad es. Charentais, Galia
- 1 peperoncino
- 1 limone
- 1 scalogno
- 3 cucchiai di miele
- 4 fettine di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 900 g di melone pesato mondato , ad es. Charentais, Galia
- 1½ peperoncini
- 1½ limoni
- 1½ scalogni
- 4½ cucchiai di miele
- 6 fettine di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 1,2 kg di melone pesato mondato , ad es. Charentais, Galia
- 2 peperoncini
- 2 limoni
- 2 scalogni
- 6 cucchiai di miele
- 8 fettine di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 1,5 kg di melone pesato mondato , ad es. Charentais, Galia
- 2½ peperoncini
- 2½ limoni
- 2½ scalogni
- 7½ cucchiai di miele
- 10 fettine di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- 1,8 kg di melone pesato mondato , ad es. Charentais, Galia
- 3 peperoncini
- 3 limoni
- 3 scalogni
- 9 cucchiai di miele
- 12 fettine di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate il melone a cubetti. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Spremete il limone. Tritate lo scalogno. Mescolate il melone con il peperoncino, lo scalogno, il miele e il succo di limone. Battete la carne finché avrà uno spessore di ca. 3 mm. Conditela con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella o scaldate una bistecchiera. Rosolate la carne ca. 1 minuto per lato. Servitela con il melone in insalata e cospargete con l’erba cipollina sminuzzata.
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Consiglio utile
Per evitare di rompere la carne mentre la battete, mettetela in un sacchetto di plastica per surgelati.
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