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Paillard di vitello con melone in insalata

Paillard di vitello con melone in insalata

Un piatto leggero che sembra fatto apposta per l’estate: carne di vitello con un contorno di melone insaporito con miele, peperoncino e succo di limone.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta e tenetela in caldo fino al momento di servire.
  • 150 gdi melone pesato mondato, ad es. Charentais, Galia
  • ¼ dipeperoncino
  • ¼ dilimone
  • ¼ discalogno
  • ¾ di  cucchiaiodi miele
  • 1fettina di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 2 gambid’erba cipollina
  • 300 gdi melone pesato mondato, ad es. Charentais, Galia
  • ½peperoncino
  • ½limone
  • ½scalogno
  • 1½ cucchiaidi miele
  • 2fettine di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 600 gdi melone pesato mondato, ad es. Charentais, Galia
  • 1peperoncino
  • 1limone
  • 1scalogno
  • 3 cucchiaidi miele
  • 4fettine di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 900 gdi melone pesato mondato, ad es. Charentais, Galia
  • peperoncini
  • limoni
  • scalogni
  • 4½ cucchiaidi miele
  • 6fettine di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
  • 1,2 kgdi melone pesato mondato, ad es. Charentais, Galia
  • 2peperoncini
  • 2limoni
  • 2scalogni
  • 6 cucchiaidi miele
  • 8fettine di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 1,5 kgdi melone pesato mondato, ad es. Charentais, Galia
  • peperoncini
  • limoni
  • scalogni
  • 7½ cucchiaidi miele
  • 10fettine di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1¼ di  mazzettid’erba cipollina
  • 1,8 kgdi melone pesato mondato, ad es. Charentais, Galia
  • 3peperoncini
  • 3limoni
  • 3scalogni
  • 9 cucchiaidi miele
  • 12fettine di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
Kilocalorie
320 kcal
1.300 kj
Proteine
33 g
44 %
Grassi
8 g
24 %
Carboidrati
24 g
32 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate il melone a cubetti. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Spremete il limone. Tritate lo scalogno. Mescolate il melone con il peperoncino, lo scalogno, il miele e il succo di limone. Battete la carne finché avrà uno spessore di ca. 3 mm. Conditela con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella o scaldate una bistecchiera. Rosolate la carne ca. 1 minuto per lato. Servitela con il melone in insalata e cospargete con l’erba cipollina sminuzzata.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/paillard-di-vitello-con-melone-in-insalata
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Per evitare di rompere la carne mentre la battete, mettetela in un sacchetto di plastica per surgelati.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

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