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Paillard di vitello con melone in insalata

Paillard di vitello con melone in insalata

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 33 g, grassi 8 g, carboidrati 24 g, 320 kcal
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Un piatto leggero che sembra fatto apposta per l’estate: carne di vitello con un contorno di melone insaporito con miele, peperoncino e succo di limone.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta e tenetela in caldo fino al momento di servire.
  • 150 g di melone pesato mondato , ad es. Charentais, Galia
  • ¼ di peperoncino
  • ¼ di limone
  • ¼ di scalogno
  • ¾ di  cucchiaio di miele
  • 1 fettina di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 gambi d’erba cipollina
  • 300 g di melone pesato mondato , ad es. Charentais, Galia
  • ½ peperoncino
  • ½ limone
  • ½ scalogno
  • 1½ cucchiai di miele
  • 2 fettine di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 600 g di melone pesato mondato , ad es. Charentais, Galia
  • 1 peperoncino
  • 1 limone
  • 1 scalogno
  • 3 cucchiai di miele
  • 4 fettine di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 900 g di melone pesato mondato , ad es. Charentais, Galia
  • peperoncini
  • limoni
  • scalogni
  • 4½ cucchiai di miele
  • 6 fettine di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 1,2 kg di melone pesato mondato , ad es. Charentais, Galia
  • 2 peperoncini
  • 2 limoni
  • 2 scalogni
  • 6 cucchiai di miele
  • 8 fettine di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 1,5 kg di melone pesato mondato , ad es. Charentais, Galia
  • peperoncini
  • limoni
  • scalogni
  • 7½ cucchiai di miele
  • 10 fettine di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • 1,8 kg di melone pesato mondato , ad es. Charentais, Galia
  • 3 peperoncini
  • 3 limoni
  • 3 scalogni
  • 9 cucchiai di miele
  • 12 fettine di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate il melone a cubetti. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Spremete il limone. Tritate lo scalogno. Mescolate il melone con il peperoncino, lo scalogno, il miele e il succo di limone. Battete la carne finché avrà uno spessore di ca. 3 mm. Conditela con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella o scaldate una bistecchiera. Rosolate la carne ca. 1 minuto per lato. Servitela con il melone in insalata e cospargete con l’erba cipollina sminuzzata.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/paillard-di-vitello-con-melone-in-insalata
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Per evitare di rompere la carne mentre la battete, mettetela in un sacchetto di plastica per surgelati.

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