Paillard di vitello con melone in insalata
Un piatto leggero che sembra fatto apposta per l’estate: carne di vitello con un contorno di melone insaporito con miele, peperoncino e succo di limone.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi melone pesato mondato, ad es. Charentais, Galia
- ¼ dipeperoncino
- ¼ dilimone
- ¼ discalogno
- ¾ di cucchiaiodi miele
- 1fettina di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 2 gambid’erba cipollina
- 300 gdi melone pesato mondato, ad es. Charentais, Galia
- ½peperoncino
- ½limone
- ½scalogno
- 1½ cucchiaidi miele
- 2fettine di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 600 gdi melone pesato mondato, ad es. Charentais, Galia
- 1peperoncino
- 1limone
- 1scalogno
- 3 cucchiaidi miele
- 4fettine di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 900 gdi melone pesato mondato, ad es. Charentais, Galia
- 1½peperoncini
- 1½limoni
- 1½scalogni
- 4½ cucchiaidi miele
- 6fettine di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- 1,2 kgdi melone pesato mondato, ad es. Charentais, Galia
- 2peperoncini
- 2limoni
- 2scalogni
- 6 cucchiaidi miele
- 8fettine di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 1,5 kgdi melone pesato mondato, ad es. Charentais, Galia
- 2½peperoncini
- 2½limoni
- 2½scalogni
- 7½ cucchiaidi miele
- 10fettine di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1¼ di mazzettid’erba cipollina
- 1,8 kgdi melone pesato mondato, ad es. Charentais, Galia
- 3peperoncini
- 3limoni
- 3scalogni
- 9 cucchiaidi miele
- 12fettine di vitello di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ mazzettid’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 33 g
- 44 %
- Grassi
- 8 g
- 24 %
- Carboidrati
- 24 g
- 32 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate il melone a cubetti. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Spremete il limone. Tritate lo scalogno. Mescolate il melone con il peperoncino, lo scalogno, il miele e il succo di limone. Battete la carne finché avrà uno spessore di ca. 3 mm. Conditela con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella o scaldate una bistecchiera. Rosolate la carne ca. 1 minuto per lato. Servitela con il melone in insalata e cospargete con l’erba cipollina sminuzzata.
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