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Ossobuco di vitello ai pomodori

Ossobuco di vitello ai pomodori

Gli ossibuchi di vitello vengono cotti in forno con pomodori, sedano, aglio, fondo bruno e paprica: un piatto di carne delizioso!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola gli ossibuchi poco per volta ed estraili. Rosola le verdure nel fondo di cottura degli ossibuchi. Bagna con il fondo. Unisci gli ossibuchi.
  • 2pomodori
  • 100 gdi sedano rapa
  • 1spicchio d’aglio
  • 2ossibuchi di vitello di ca. 250 g
  • ½ cucchiainodi paprica
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiodi farina
  • olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 2 dldi fondo bruno
  • 1foglia d’alloro
  • 4pomodori
  • 200 gdi sedano rapa
  • 2spicchi d’aglio
  • 4ossibuchi di vitello di ca. 250 g
  • 1 cucchiainodi paprica
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi farina
  • olio di colza HOLL
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 4 dldi fondo bruno
  • 2foglie d’alloro
  • 6pomodori
  • 300 gdi sedano rapa
  • 3spicchi d’aglio
  • 6ossibuchi di vitello di ca. 250 g
  • 1½ cucchiainidi paprica
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaidi farina
  • olio di colza HOLL
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 6 dldi fondo bruno
  • 3foglie d’alloro
  • 8pomodori
  • 400 gdi sedano rapa
  • 4spicchi d’aglio
  • 8ossibuchi di vitello di ca. 250 g
  • 2 cucchiainidi paprica
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi farina
  • olio di colza HOLL
  • 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 8 dldi fondo bruno
  • 4foglie d’alloro
  • 10pomodori
  • 500 gdi sedano rapa
  • 5spicchi d’aglio
  • 10ossibuchi di vitello di ca. 250 g
  • 2½ cucchiainidi paprica
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiaidi farina
  • olio di colza HOLL
  • 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1 ldi fondo bruno
  • 5foglie d’alloro
  • 12pomodori
  • 600 gdi sedano rapa
  • 6spicchi d’aglio
  • 12ossibuchi di vitello di ca. 250 g
  • 3 cucchiainidi paprica
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi farina
  • olio di colza HOLL
  • 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1,2 ldi fondo bruno
  • 6foglie d’alloro
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
51 g
53,1 %
Grassi
16 g
37,5 %
Carboidrati
9 g
9,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
brasatura:
ca. 70 minuti
Tempo totale:
1 h 30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia i pomodori e il sedano a dadini, gli spicchi d’aglio a fettine sottili. Sciacqua gli ossibuchi con acqua fredda e asciugali. Condiscili con paprica, sale e pepe. Cospargili di farina.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 180 °C. Scalda l’olio in una brasiera. Rosola gli ossibuchi a fuoco forte da tutti i lati. Aggiungi il concentrato di pomodoro, le verdure e l’aglio e rosola brevemente il tutto. Bagna con il fondo. Unisci le foglie d’alloro. Metti il coperchio e continua la cottura in forno per ca. 70 minuti. Estrai la carne dalla salsa. Elimina le foglie d’alloro. Fai ridurre un poco la salsa. Aggiusta di sale e pepe. Accompagna con polenta o pasta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ossobuco-di-vitello-ai-pomodori
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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