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Ossobuco di vitello ai pomodori
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 pomodori
- 100 g di sedano rapa
- 1 spicchio d’aglio
- 2 ossibuchi di vitello di ca. 250 g
- ½ cucchiaino di paprica
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio di farina
- olio di colza HOLL
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 dl di fondo bruno
- 1 foglia d’alloro
- 4 pomodori
- 200 g di sedano rapa
- 2 spicchi d’aglio
- 4 ossibuchi di vitello di ca. 250 g
- 1 cucchiaino di paprica
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di farina
- olio di colza HOLL
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 4 dl di fondo bruno
- 2 foglie d’alloro
- 6 pomodori
- 300 g di sedano rapa
- 3 spicchi d’aglio
- 6 ossibuchi di vitello di ca. 250 g
- 1½ cucchiaini di paprica
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai di farina
- olio di colza HOLL
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 6 dl di fondo bruno
- 3 foglie d’alloro
- 8 pomodori
- 400 g di sedano rapa
- 4 spicchi d’aglio
- 8 ossibuchi di vitello di ca. 250 g
- 2 cucchiaini di paprica
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di farina
- olio di colza HOLL
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 8 dl di fondo bruno
- 4 foglie d’alloro
- 10 pomodori
- 500 g di sedano rapa
- 5 spicchi d’aglio
- 10 ossibuchi di vitello di ca. 250 g
- 2½ cucchiaini di paprica
- sale
- pepe
- 2½ cucchiai di farina
- olio di colza HOLL
- 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 l di fondo bruno
- 5 foglie d’alloro
- 12 pomodori
- 600 g di sedano rapa
- 6 spicchi d’aglio
- 12 ossibuchi di vitello di ca. 250 g
- 3 cucchiaini di paprica
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di farina
- olio di colza HOLL
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,2 l di fondo bruno
- 6 foglie d’alloro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 70 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Taglia i pomodori e il sedano a dadini, gli spicchi d’aglio a fettine sottili. Sciacqua gli ossibuchi con acqua fredda e asciugali. Condiscili con paprica, sale e pepe. Cospargili di farina.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 180 °C. Scalda l’olio in una brasiera. Rosola gli ossibuchi a fuoco forte da tutti i lati. Aggiungi il concentrato di pomodoro, le verdure e l’aglio e rosola brevemente il tutto. Bagna con il fondo. Unisci le foglie d’alloro. Metti il coperchio e continua la cottura in forno per ca. 70 minuti. Estrai la carne dalla salsa. Elimina le foglie d’alloro. Fai ridurre un poco la salsa. Aggiusta di sale e pepe. Accompagna con polenta o pasta.
Ci sei quasi!
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