Ossobuco di vitello ai pomodori
Gli ossibuchi di vitello vengono cotti in forno con pomodori, sedano, aglio, fondo bruno e paprica: un piatto di carne delizioso!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2pomodori
- 100 gdi sedano rapa
- 1spicchio d’aglio
- 2ossibuchi di vitello di ca. 250 g
- ½ cucchiainodi paprica
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiodi farina
- olio di colza HOLL
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 2 dldi fondo bruno
- 1foglia d’alloro
- 4pomodori
- 200 gdi sedano rapa
- 2spicchi d’aglio
- 4ossibuchi di vitello di ca. 250 g
- 1 cucchiainodi paprica
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi farina
- olio di colza HOLL
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 4 dldi fondo bruno
- 2foglie d’alloro
- 6pomodori
- 300 gdi sedano rapa
- 3spicchi d’aglio
- 6ossibuchi di vitello di ca. 250 g
- 1½ cucchiainidi paprica
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaidi farina
- olio di colza HOLL
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 6 dldi fondo bruno
- 3foglie d’alloro
- 8pomodori
- 400 gdi sedano rapa
- 4spicchi d’aglio
- 8ossibuchi di vitello di ca. 250 g
- 2 cucchiainidi paprica
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi farina
- olio di colza HOLL
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 8 dldi fondo bruno
- 4foglie d’alloro
- 10pomodori
- 500 gdi sedano rapa
- 5spicchi d’aglio
- 10ossibuchi di vitello di ca. 250 g
- 2½ cucchiainidi paprica
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaidi farina
- olio di colza HOLL
- 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1 dldi fondo bruno
- 5foglie d’alloro
- 12pomodori
- 600 gdi sedano rapa
- 6spicchi d’aglio
- 12ossibuchi di vitello di ca. 250 g
- 3 cucchiainidi paprica
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi farina
- olio di colza HOLL
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,2 dldi fondo bruno
- 6foglie d’alloro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 51 g
- 53,1 %
- Grassi
- 16 g
- 37,5 %
- Carboidrati
- 9 g
- 9,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- brasatura:
- ca. 70 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
-
Tagliate i pomodori e il sedano a dadini, gli spicchi d’aglio a fettine sottili. Sciacquate gli ossibuchi con acqua fredda e asciugateli. Conditeli con paprica, sale e pepe. Cospargeteli di farina.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno a 180 °C. Scaldate l’olio in una brasiera. Rosolate gli ossibuchi a fuoco forte da tutti i lati. Aggiungete il concentrato di pomodoro, le verdure e l’aglio e rosolate brevemente il tutto. Bagnate con il fondo. Unite le foglie d’alloro. Mettete il coperchio e continuate la cottura in forno per ca. 70 minuti. Estraete la carne dalla salsa. Eliminate le foglie d’alloro. Fare ridurre un poco la salsa. Aggiustate di sale e pepe. Accompagnate con polenta o pasta.
Ci sei quasi!
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