Stinco di vitello con porcini e spinaci
Le cose buone richiedono tempo. Questo vale certamente anche per lo stinco che cuoce per ben tre ore con porcini, aglio e semi di finocchio. Paradisiaco!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1stinco di vitello di ca. 1,3 kg, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 30 gdi porcini secchi
- sale
- pepe
- 4spicchi d’aglio
- 5 cucchiaid’olio di girasole
- 1 cucchiaiodi semi di finocchio
- 2 dldi vino bianco
- 4 dldi fondo bruno
- 80 gdi pomodori cherry semi secchi
- 200 gdi spinaci
- 2stinchi di vitello di ca. 1,3 kg ciascuno, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 60 gdi porcini secchi
- sale
- pepe
- 8spicchi d’aglio
- 1 dld’olio di girasole
- 2 cucchiaidi semi di finocchio
- 4 dldi vino bianco
- 8 dldi fondo bruno
- 160 gdi pomodori cherry semi secchi
- 400 gdi spinaci
- 3stinchi di vitello di ca. 1,3 kg ciascuno, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 90 gdi porcini secchi
- sale
- pepe
- 12spicchi d’aglio
- 1,5 dld’olio di girasole
- 3 cucchiaidi semi di finocchio
- 6 dldi vino bianco
- 1,2 ldi fondo bruno
- 240 gdi pomodori cherry semi secchi
- 600 gdi spinaci
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 58 g
- 45 %
- Grassi
- 27 g
- 47,2 %
- Carboidrati
- 10 g
- 7,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- brasatura :
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tirate fuori dal frigo lo stinco ca. 2 ore prima di prepararlo e fatelo riposare a temperatura ambiente. Mettete a bagno i funghi nell’acqua fredda per ca. 20 minuti. Condite lo stinco con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 170 °C. Schiacciate l’aglio e tritatelo grossolanamente. Scolate i funghi e strizzateli bene. Scaldate l’olio in una brasiera. Rosolate bene lo stinco da ogni lato per ca. 5 minuti. Aggiungete l’aglio, i funghi e i semi di finocchio e rosolate tutto brevemente. Bagnate con il vino e fate ridurre. Unite il fondo e stufate al centro del forno con il coperchio per ca. 3 ore.
Ci sei quasi! -
Estraete i pomodori dall’olio. Frullateli con il frullatore a immersione. Estraete con cautela lo stinco dalla salsa. Condite la salsa con sale e pepe. Unite gli spinaci e fateli sobbollire, finché non si afflosciano. Servite lo stinco con la salsa e gli spinaci e accompagnate con purè di patate.
Ci sei quasi!
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