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Stinco di vitello con porcini e spinaci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 stinco di vitello di ca. 1,3 kg , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 30 g di porcini secchi
- sale
- pepe
- 4 spicchi d’aglio
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 dl di vino bianco
- 4 dl di fondo bruno
- 80 g di pomodori cherry semi secchi
- 200 g di spinaci
- 2 stinchi di vitello di ca. 1,3 kg ciascuno , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 60 g di porcini secchi
- sale
- pepe
- 8 spicchi d’aglio
- 1 dl d’olio di girasole
- 2 cucchiai di semi di finocchio
- 4 dl di vino bianco
- 8 dl di fondo bruno
- 160 g di pomodori cherry semi secchi
- 400 g di spinaci
- 3 stinchi di vitello di ca. 1,3 kg ciascuno , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 90 g di porcini secchi
- sale
- pepe
- 12 spicchi d’aglio
- 1,5 dl d’olio di girasole
- 3 cucchiai di semi di finocchio
- 6 dl di vino bianco
- 1,2 l di fondo bruno
- 240 g di pomodori cherry semi secchi
- 600 g di spinaci
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 30 min.
-
Tirate fuori dal frigo lo stinco ca. 2 ore prima di prepararlo e fatelo riposare a temperatura ambiente. Mettete a bagno i funghi nell’acqua fredda per ca. 20 minuti. Condite lo stinco con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 170 °C. Schiacciate l’aglio e tritatelo grossolanamente. Scolate i funghi e strizzateli bene. Scaldate l’olio in una brasiera. Rosolate bene lo stinco da ogni lato per ca. 5 minuti. Aggiungete l’aglio, i funghi e i semi di finocchio e rosolate tutto brevemente. Bagnate con il vino e fate ridurre. Unite il fondo e stufate al centro del forno con il coperchio per ca. 3 ore.
Ci sei quasi! -
Estraete i pomodori dall’olio. Frullateli con il frullatore a immersione. Estraete con cautela lo stinco dalla salsa. Condite la salsa con sale e pepe. Unite gli spinaci e fateli sobbollire, finché non si afflosciano. Servite lo stinco con la salsa e gli spinaci e accompagnate con purè di patate.
Ci sei quasi!
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