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Omelette alle erbe con funghi

Omelette alle erbe con funghi

Le erbe frullate regalano sapore e colore all'omelette con funghi misti. Una delizia da gustare come piatto principale vegetariano anche a un brunch.

  • vegetariano
  • 1 h

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 2cipolle rosse
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 180 gdi panna acidula semigrassa
  • Pastella per l'omelette

  • 180 gdi farina
  • sale
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche, cerfoglio o basilico, ad es. cerfoglio, prezzemolo, basilico
  • 3 dldi latte
  • 3uova
  • olio per rosolare
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
18 g
15,3 %
Grassi
26 g
49,8 %
Carboidrati
41 g
34,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Per l'impasto, versa la farina e il sale in una scodella e forma un incavo al centro. Frulla finemente le erbe assieme al latte, unisci alla farina e impasta in modo da ottenere una massa liscia. Aggiungi le uova e mescola fino a ottenere una pastella liquida. Lasciala riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Spennella d'olio una padella antiaderente e falla scaldare. Versaci ca. 1/8 della pastella con un mestolo. Distribuisci la pastella sul fondo della padella inclinandola e facendola roteare. Dora l'omelette a fuoco medio da ambo i lati. Prepara in tutto 8 omelette procedendo allo stesso modo. Tieni in caldo le omelette.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Pulisci i funghi con un pennello e tagliali a bocconi. Dividi a metà le cipolle e affettale finemente. Soffriggi i funghi nell'olio per ca. 5 minuti. Unisci le cipolle e continua a rosolare brevemente. Condisci con sale e pepe. Adagia i funghi rosolati sulle omelette alle erbe e servi con la panna acidula.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/omelette-alle-erbe-con-funghi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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