Omelette alle erbe con funghi
Le erbe frullate regalano sapore e colore all'omelette servita con funghi misti. Una vera bontà da gustare sia come pietanza vegetariana sia come piatto forte al brunch.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
-
- 500 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 2cipolle rosse
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 180 gdi panna acidula semigrassa
-
Pastella per l'omelette
- 180 gdi farina
- sale
- 2 mazzettid’erbe aromatiche, cerfoglio o basilico, ad es. cerfoglio, prezzemolo, basilico
- 3 dldi latte
- 3uova
- olio per rosolare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 18 g
- 15,3 %
- Grassi
- 26 g
- 49,8 %
- Carboidrati
- 41 g
- 34,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Per l'impasto, versate la farina e il sale in una scodella e formate un incavo al centro. Frullate finemente le erbe assieme al latte, unite alla farina e impastate in modo da ottenere una massa liscia. Aggiungete le uova e mescolate in modo da ottenere una pastella liquida. Fate riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spennellate d'olio una padella antiaderente, scaldatela. Versatevi ca. 1/8 della pastella aiutandovi con un mestolo. Distribuite nella padella muovendola in qua e in là, in modo da formare uno strato sottile. Dorate l'omelette a fuoco medio da ambo i lati. Preparate in tutto 8 omelette procedendo allo stesso modo. Tenete in caldo le omelette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pulite i funghi con un pennello e tagliateli a bocconi. Dividete a metà le cipolle e affettatele finemente. Soffriggete i funghi nell'olio per ca. 5 minuti. Unite le cipolle e continuate a rosolare brevemente. Condite con sale e pepe. Adagiate i funghi rosolati sulle omelette alle erbe e servite con la panna acidula.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!