Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Omelette alle erbe con funghi

Omelette alle erbe con funghi

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 25 g, carboidrati 42 g, 480 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le erbe frullate regalano sapore e colore all'omelette con funghi misti. Una delizia da gustare come piatto principale vegetariano anche a un brunch.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 500 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 2 cipolle rosse
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 180 g di panna acidula semigrassa
  • Pastella per l'omelette

  • 180 g di farina
  • sale
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche, cerfoglio o basilico , ad es. cerfoglio, prezzemolo, basilico
  • 3 dl di latte
  • 3 uova
  • olio per rosolare

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Per l'impasto, versa la farina e il sale in una scodella e forma un incavo al centro. Frulla finemente le erbe assieme al latte, unisci alla farina e impasta in modo da ottenere una massa liscia. Aggiungi le uova e mescola fino a ottenere una pastella liquida. Lasciala riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Spennella d'olio una padella antiaderente e falla scaldare. Versaci ca. 1/8 della pastella con un mestolo. Distribuisci la pastella sul fondo della padella inclinandola e facendola roteare. Dora l'omelette a fuoco medio da ambo i lati. Prepara in tutto 8 omelette procedendo allo stesso modo. Tieni in caldo le omelette.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Pulisci i funghi con un pennello e tagliali a bocconi. Dividi a metà le cipolle e affettale finemente. Soffriggi i funghi nell'olio per ca. 5 minuti. Unisci le cipolle e continua a rosolare brevemente. Condisci con sale e pepe. Adagia i funghi rosolati sulle omelette alle erbe e servi con la panna acidula.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/omelette-alle-erbe-con-funghi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare