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Omelette alle erbe con funghi
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
-
- 500 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 2 cipolle rosse
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 180 g di panna acidula semigrassa
-
Pastella per l'omelette
- 180 g di farina
- sale
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche, cerfoglio o basilico , ad es. cerfoglio, prezzemolo, basilico
- 3 dl di latte
- 3 uova
- olio per rosolare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Per l'impasto, versa la farina e il sale in una scodella e forma un incavo al centro. Frulla finemente le erbe assieme al latte, unisci alla farina e impasta in modo da ottenere una massa liscia. Aggiungi le uova e mescola fino a ottenere una pastella liquida. Lasciala riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spennella d'olio una padella antiaderente e falla scaldare. Versaci ca. 1/8 della pastella con un mestolo. Distribuisci la pastella sul fondo della padella inclinandola e facendola roteare. Dora l'omelette a fuoco medio da ambo i lati. Prepara in tutto 8 omelette procedendo allo stesso modo. Tieni in caldo le omelette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pulisci i funghi con un pennello e tagliali a bocconi. Dividi a metà le cipolle e affettale finemente. Soffriggi i funghi nell'olio per ca. 5 minuti. Unisci le cipolle e continua a rosolare brevemente. Condisci con sale e pepe. Adagia i funghi rosolati sulle omelette alle erbe e servi con la panna acidula.
Ci sei quasi!
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