Omelette alle erbe con funghi
Le erbe frullate regalano sapore e colore all'omelette servita con funghi misti. Una vera bontà da gustare sia come pietanza vegetariana sia come piatto forte al brunch.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
- 250 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake e cardoncelli
- 1cipolla rossa
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 90 gdi panna acidula semigrassa
-
Pastella per l'omelette
- 90 gdi farina
- sale
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, cerfoglio o basilico, ad es. basilico, prezzemolo, cerfoglio
- 1,5 dldi latte
- 2uova
- olio per rosolare
-
- 500 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake e cardoncelli
- 2cipolle rosse
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 180 gdi panna acidula semigrassa
-
Pastella per l'omelette
- 180 gdi farina
- sale
- 2 mazzettid’erbe aromatiche, cerfoglio o basilico, ad es. basilico, prezzemolo, cerfoglio
- 3 dldi latte
- 3uova
- olio per rosolare
-
- 750 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake e cardoncelli
- 3cipolle rosse
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 270 gdi panna acidula semigrassa
-
Pastella per l'omelette
- 270 gdi farina
- sale
- 3 mazzettid’erbe aromatiche, cerfoglio o basilico, ad es. basilico, prezzemolo, cerfoglio
- 4,5 dldi latte
- 5uova
- olio per rosolare
-
- 1 kgdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake e cardoncelli
- 4cipolle rosse
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 360 gdi panna acidula semigrassa
-
Pastella per l'omelette
- 360 gdi farina
- sale
- 4 mazzettid’erbe aromatiche, cerfoglio o basilico, ad es. basilico, prezzemolo, cerfoglio
- 6 dldi latte
- 6uova
- olio per rosolare
-
- 1,25 kgdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake e cardoncelli
- 5cipolle rosse
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 450 gdi panna acidula semigrassa
-
Pastella per l'omelette
- 450 gdi farina
- sale
- 5 mazzettid’erbe aromatiche, cerfoglio o basilico, ad es. basilico, prezzemolo, cerfoglio
- 7,5 dldi latte
- 8uova
- olio per rosolare
-
- 1,5 kgdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake e cardoncelli
- 6cipolle rosse
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 540 gdi panna acidula semigrassa
-
Pastella per l'omelette
- 540 gdi farina
- sale
- 6 mazzettid’erbe aromatiche, cerfoglio o basilico, ad es. basilico, prezzemolo, cerfoglio
- 9 dldi latte
- 9uova
- olio per rosolare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 18 g
- 15,3 %
- Grassi
- 26 g
- 49,8 %
- Carboidrati
- 41 g
- 34,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Per l'impasto, versate la farina e il sale in una scodella e formate un incavo al centro. Frullate finemente le erbe assieme al latte, unite alla farina e impastate in modo da ottenere una massa liscia. Aggiungete le uova e mescolate in modo da ottenere una pastella liquida. Fate riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spennellate d'olio una padella antiaderente, scaldatela. Versatevi ca. 1/8 della pastella aiutandovi con un mestolo. Distribuite nella padella muovendola in qua e in là, in modo da formare uno strato sottile. Dorate l'omelette a fuoco medio da ambo i lati. Preparate in tutto 8 omelette procedendo allo stesso modo. Tenete in caldo le omelette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pulite i funghi con un pennello e tagliateli a bocconi. Dividete a metà le cipolle e affettatele finemente. Soffriggete i funghi nell'olio per ca. 5 minuti. Unite le cipolle e continuate a rosolare brevemente. Condite con sale e pepe. Adagiate i funghi rosolati sulle omelette alle erbe e servite con la panna acidula.
Ci sei quasi!
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