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Omelette alle barbabietole

Omelette alle barbabietole

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 17 g, carboidrati 9 g, 250 kcal
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Un piatto vegetariano low carb per il brunch, a colazione o come spuntino: l’omelette di barbabietole con erbe aromatiche e formaggio fresco di capra.

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 persone

Indicazioni per maggiori quantità: Un piatto leggero, ideale sia per pranzo sia per cena.
  • 300 g di barbabietole cotte
  • 6 uova
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
  • 20 g di crescione d’acqua o di rucola
  • 80 g di formaggio fresco di capra

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Taglia le barbabietole a fette spesse ca. 2 mm.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sbatti le uova in una scodella. Condisci con sale e pepe. Tagliuzza finemente l'erba cipollina e uniscila.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il forno statico a 100 °C. Scalda l'olio in una padella antiaderente. Metti alcune fette di barbabietola nella padella. Versa ¼ del composto d’uova e rosola a fuoco medio per ca. 2 minuti. Con una spatola di legno smuovi la massa finché inizia a rapprendersi. Piega l’omelette a metà e tienila in caldo nel forno. Procedi allo stesso modo con il composto restante e prepara altre tre omelette.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Trita grossolanamente le erbe aromatiche. Farcisci le omelette con il crescione e le barbabietole restanti e cospargile di erbe aromatiche.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Sbriciola il formaggio sulle omelette e servile calde.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/omelette-alle-barbabietole
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Per un pasto più nutriente, accompagna con una fetta di pane o di baguette integrali di 50 g ciascuna a testa. Così la pietanza fornisce ca. 120 kcal in più a persona.

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