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Omelette alle barbabietole
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 4 persone
- 300 g di barbabietole cotte
- 6 uova
- sale
- pepe
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- 20 g di crescione d’acqua o di rucola
- 80 g di formaggio fresco di capra
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia le barbabietole a fette spesse ca. 2 mm. Sbatti le uova in una scodella. Condisci con sale e pepe. Tagliuzza finemente l'erba cipollina e uniscila.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 100 °C. Scalda l'olio in una padella antiaderente. Metti alcune fette di barbabietola nella padella. Versa ¼ del composto d’uova e rosola a fuoco medio per ca. 2 minuti. Con una spatola di legno smuovi la massa finché inizia a rapprendersi. Piega l’omelette a metà e tienila in caldo nel forno. Procedi allo stesso modo con il composto restante e prepara altre tre omelette. Trita grossolanamente le erbe aromatiche. Farcisci le omelette con il crescione e le barbabietole restanti e cospargile di erbe aromatiche. Sbriciola il formaggio sulle omelette e servile calde.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Per un pasto più nutriente, accompagna con una fetta di pane o di baguette integrali di 50 g ciascuna a testa. Così la pietanza fornisce ca. 120 kcal in più a persona.
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