Muffin con risoletto
Muffin con dolciumi; farina, mandorle, uova, burro, zucchero e baccelli di vaniglia a formare le deliziose tortine decorate con mini Risoletto.
- vegetariano
- 1 h 25 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 8
- 16
pezzi
- 2baccelli di vaniglia
- 5uova
- 150 gdi burro
- 120 gdi zucchero
- 100 gdi mandorle macinate
- 100 gdi farina
- ½ bustinadi lievito in polvere, ca. 7 g
- 8risoletti mini
- 4baccelli di vaniglia
- 10uova
- 300 gdi burro
- 240 gdi zucchero
- 200 gdi mandorle macinate
- 200 gdi farina
- 1 bustinadi lievito in polvere, ca. 7 g
- 16risoletti mini
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- pirottini di carta per muffin
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 9 g
- 8,3 %
- Grassi
- 28 g
- 58,3 %
- Carboidrati
- 36 g
- 33,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Dimezzate i baccelli di vaniglia per lungo e estraete i semini. Separate le uova. Sbattete a neve i tuorli, il burro, lo zucchero e i semini di vaniglia con lo sbattitore elettrico. Montate gli albumi a neve ben ferma. Mescolate le mandorle, la farina e il lievito in polvere. Incorporateli a porzioni alla massa di tuorli, burro e zucchero alternandoli con cucchiaiate di albume. Distribuite l’impasto nelle formine. Infilzate in ognuna un risoletto mini. Cuocete in forno i muffin per ca. 25 minuti. Estraeteli e lasciateli raffreddare.
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