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Mousse di cioccolato al panpepato

Mousse di cioccolato al panpepato

Tempo totale: 4 h 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 37 g, carboidrati 29 g, 470 kcal
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Un dolce d'inverno che riscalda il cuore: arance, biscotti sablé al cioccolato e quenelle di mousse di cioccolato creano un abbinamento indimenticabile.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 100 g di cioccolato fondente , ad es. Noir satin 69% di cacao
  • 3 dl di panna intera
  • ¾ di  cucchiaino di spezie per panpepato o cannella
  • 8 biscotti sablé , ad es. Choco Sablés
  • 2 arance
  • 200 g di cioccolato fondente , ad es. Noir satin 69% di cacao
  • 6 dl di panna intera
  • 1½ cucchiaini di spezie per panpepato o cannella
  • 16 biscotti sablé , ad es. Choco Sablés
  • 4 arance
  • 300 g di cioccolato fondente , ad es. Noir satin 69% di cacao
  • 9 dl di panna intera
  • 2¼ di  cucchiaini di spezie per panpepato o cannella
  • 24 biscotti sablé , ad es. Choco Sablés
  • 6 arance

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
refrigerazione:
ca. 4 ore
Tempo totale:
4 h 25 min.
  1. Spezzettate finemente il cioccolato, mettetelo con la panna e le spezie in una padella di acciaio inox e fatelo fondere lentamente a fuoco basso. Lasciate intiepidire, poi coprite e mettete in frigo per almeno 4 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Spezzettate i biscotti a pezzi grossolani e distribuiteli in scodelle da dessert. Pelate le arance al vivo e tagliatele a pezzetti, facendo in modo di raccogliere il succo. Distribuite i pezzetti e il succo d’arancia sui biscotti. Con uno sbattitore elettrico, montate ben ferma la panna al cioccolato e alle spezie. Con cucchiai da minestra formate delle quenelle e accomodatele sulle arance.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Preparate la panna al cioccolato e alle spezie il giorno prima, coprite e lasciate in frigo. Montatela ben ferma solo prima di servire il dessert.

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