Mousse di cioccolato al panpepato
Un dolce d'inverno che riscalda il cuore: arance, biscotti sablé al cioccolato e quenelle di mousse di cioccolato creano un abbinamento indimenticabile.
- vegetariano
- 4 h 25 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 gdi cioccolato fondente, ad es. Noir satin 69% di cacao
- 3 dldi panna intera
- ¾ di cucchiainodi spezie per panpepato o cannella
- 8biscotti sablé, ad es. Choco Sablés
- 2arance
- 200 gdi cioccolato fondente, ad es. Noir satin 69% di cacao
- 6 dldi panna intera
- 1½ cucchiainidi spezie per panpepato o cannella
- 16biscotti sablé, ad es. Choco Sablés
- 4arance
- 300 gdi cioccolato fondente, ad es. Noir satin 69% di cacao
- 9 dldi panna intera
- 2¼ di cucchiainidi spezie per panpepato o cannella
- 24biscotti sablé, ad es. Choco Sablés
- 6arance
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 4 g
- 3,4 %
- Grassi
- 37 g
- 71,6 %
- Carboidrati
- 29 g
- 24,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- refrigerazione:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spezzettate finemente il cioccolato, mettetelo con la panna e le spezie in una padella di acciaio inox e fatelo fondere lentamente a fuoco basso. Lasciate intiepidire, poi coprite e mettete in frigo per almeno 4 ore.
Ci sei quasi! -
Spezzettate i biscotti a pezzi grossolani e distribuiteli in scodelle da dessert. Pelate le arance al vivo e tagliatele a pezzetti, facendo in modo di raccogliere il succo. Distribuite i pezzetti e il succo d’arancia sui biscotti. Con uno sbattitore elettrico, montate ben ferma la panna al cioccolato e alle spezie. Con cucchiai da minestra formate delle quenelle e accomodatele sulle arance.
Ci sei quasi!
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