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Mousse di cioccolato al panpepato
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 g di cioccolato fondente , ad es. Noir satin 69% di cacao
- 3 dl di panna intera
- ¾ di cucchiaino di spezie per panpepato o cannella
- 8 biscotti sablé , ad es. Choco Sablés
- 2 arance
- 200 g di cioccolato fondente , ad es. Noir satin 69% di cacao
- 6 dl di panna intera
- 1½ cucchiaini di spezie per panpepato o cannella
- 16 biscotti sablé , ad es. Choco Sablés
- 4 arance
- 300 g di cioccolato fondente , ad es. Noir satin 69% di cacao
- 9 dl di panna intera
- 2¼ di cucchiaini di spezie per panpepato o cannella
- 24 biscotti sablé , ad es. Choco Sablés
- 6 arance
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- refrigerazione:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 25 min.
-
Spezzettate finemente il cioccolato, mettetelo con la panna e le spezie in una padella di acciaio inox e fatelo fondere lentamente a fuoco basso. Lasciate intiepidire, poi coprite e mettete in frigo per almeno 4 ore.
Ci sei quasi! -
Spezzettate i biscotti a pezzi grossolani e distribuiteli in scodelle da dessert. Pelate le arance al vivo e tagliatele a pezzetti, facendo in modo di raccogliere il succo. Distribuite i pezzetti e il succo d’arancia sui biscotti. Con uno sbattitore elettrico, montate ben ferma la panna al cioccolato e alle spezie. Con cucchiai da minestra formate delle quenelle e accomodatele sulle arance.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Preparate la panna al cioccolato e alle spezie il giorno prima, coprite e lasciate in frigo. Montatela ben ferma solo prima di servire il dessert.
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