Minestra di verdure subito pronta

Minestra di verdure subito pronta

25 min

Una minestra sostanziosa, ideale da portare con sé, ricca di verdure preparate in anticipo. E prima di gustarla, basta aggiungere il purè di patate in fiocchi, il brodo e le spezie agli ortaggi.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 4 vasi ermetici da 7,5 dl

  • 300 gdi carote
  • 150 gdi porri
  • 1 scatoladi chicchi di granoturco da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 200 gdi prosciutto cotto a dadini
  • 2 cucchiaidi brodo di verdura in polvere
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe
  • 1 bustinadi purè di patate in fiocchi da 95 g
  • 8 ramettidi cerfoglio
  • 1,4 ld’acqua
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
13 g
26,9 %
Grassi
5 g
23,3 %
Carboidrati
24 g
49,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Preparativi: grattugiate grossolanamente le carote. Tagliate i porri a striscioline. Scolate i chicchi di granoturco, sciacquateli con acqua fredda e fateli sgocciolare. Versate nei contenitori le verdure e i dadini di prosciutto. Aggiungete il brodo in polvere, il sale e il pepe. Imballate separatamente ¼ del purè di patate in fiocchi e del cerfoglio.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di mangiare: per porzione, portate a ebollizione 3,5 dl d'acqua. Aggiungete alle verdure il purè in fiocchi e versate l'acqua sugli ingredienti. Coprite la minestra e lasciatela riposare per ca. 10 minuti. Mescolate e guarnite con il cerfoglio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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