Minestra di verdure subito pronta
Una minestra sostanziosa, ideale da portare con sé, ricca di verdure preparate in anticipo. E prima di gustarla, basta aggiungere il purè di patate in fiocchi, il brodo e le spezie agli ortaggi.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
per 4 vasi ermetici da 7,5 dl
- 300 gdi carote
- 150 gdi porri
- 1 scatoladi chicchi di granoturco da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 200 gdi prosciutto cotto a dadini
- 2 cucchiaidi brodo di verdura in polvere
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
- 1 bustinadi purè di patate in fiocchi da 95 g
- 8 ramettidi cerfoglio
- 1,4 ld’acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 13 g
- 26,9 %
- Grassi
- 5 g
- 23,3 %
- Carboidrati
- 24 g
- 49,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
-
Preparativi: grattugiate grossolanamente le carote. Tagliate i porri a striscioline. Scolate i chicchi di granoturco, sciacquateli con acqua fredda e fateli sgocciolare. Versate nei contenitori le verdure e i dadini di prosciutto. Aggiungete il brodo in polvere, il sale e il pepe. Imballate separatamente ¼ del purè di patate in fiocchi e del cerfoglio.
Ci sei quasi! -
Prima di mangiare: per porzione, portate a ebollizione 3,5 dl d'acqua. Aggiungete alle verdure il purè in fiocchi e versate l'acqua sugli ingredienti. Coprite la minestra e lasciatela riposare per ca. 10 minuti. Mescolate e guarnite con il cerfoglio.
Ci sei quasi!
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