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Minestra di porri con polpette di luganiga
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 spicchio d’aglio
- 150 g di porro
- 1 luganiga o 120 g di salsiccia macinata grossa
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 dl di vino bianco
- 6 dl di brodo
- sale
- pepe
- ca. 50 g di riso cotto a piacere
- 2 rametti di prezzemolo
- 2 spicchi d’aglio
- 300 g di porro
- 2 luganige o 120 g di salsiccie macinata grossa
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 dl di vino bianco
- 1,2 l di brodo
- sale
- pepe
- ca. 100 g di riso cotto a piacere
- 4 rametti di prezzemolo
- 3 spicchi d’aglio
- 450 g di porro
- 3 luganige o 120 g di salsiccie macinata grossa
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 dl di vino bianco
- 1,8 l di brodo
- sale
- pepe
- ca. 150 g di riso cotto a piacere
- 6 rametti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Tritate l’aglio. Dimezzate il porro per il lungo. Tagliatelo prima a striscioline per il lungo, poi a quadratini. Estraete l’impasto della luganiga dal budellino e formate delle polpettine di ca. ½ cucchiaino d’impasto ciascuna. Scaldate l’olio. Rosolate le polpettine per ca. 3 minuti. Unite l’aglio e il porro e fateli soffriggere brevemente. Sfumate con il vino. Aggiungete il brodo e fate sobbollire la minestra a fuoco basso per ca. 15 minuti. Condite con sale e pepe. A piacere aggiungete il riso alla minestra. Tritate finemente il prezzemolo e cospargetelo sulla minestra. Potete accompagnare con i panini di mais.
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