Melanzane con salsa di pomodori e peperoni
Stufate intere con peperoni, pomodori, cipolle, aglio e peperoncini, le melanzane si trasformano in un delizioso piatto perfetto con un cuscus o un risotto.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 15 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½spicchio d'aglio
- ½cipolla rossa
- ¼ dipeperoncino
- 65 gdi peperoni lunghi
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
- 1melanzana
- sale
- pepe
- 2 ramettid’erbe aromatiche miste, ad es. timo, origano
- 1spicchio d'aglio
- 1cipolla rossa
- ½peperoncino
- 125 gdi peperoni lunghi
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
- 2melanzane
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. timo, origano
- 2spicchi d'aglio
- 2cipolle rosse
- 1peperoncino
- 250 gdi peperoni lunghi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
- 4melanzane
- sale
- pepe
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. timo, origano
- 3spicchi d'aglio
- 3cipolle rosse
- 1½peperoncini
- 375 gdi peperoni lunghi
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 900 gdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
- 6melanzane
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. timo, origano
- 4spicchi d'aglio
- 4cipolle rosse
- 2peperoncini
- 500 gdi peperoni lunghi
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 1,2 kgdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
- 8melanzane
- sale
- pepe
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. timo, origano
- 5spicchi d'aglio
- 5cipolle rosse
- 2½peperoncini
- 625 gdi peperoni lunghi
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 1,5 kgdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
- 10melanzane
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. timo, origano
- 6spicchi d'aglio
- 6cipolle rosse
- 3peperoncini
- 750 gdi peperoni lunghi
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 1,8 kgdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
- 12melanzane
- sale
- pepe
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. timo, origano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 5 g
- 9 %
- Grassi
- 14 g
- 56,8 %
- Carboidrati
- 19 g
- 34,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- brasatura:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita l'aglio e le cipolle. Elimina i semi del peperoncino a piacere poi sminuzzalo. Dimezza i peperoni, privali dei semi e tagliali a pezzi di ca. 1 cm. Fai appassire tutto in una padella ampia nell'olio per ca. 5 minuti. Taglia i pomodori a cubetti e incorporali. Pratica diverse incisioni per il lungo nelle melanzane, profonde ca. 1 cm poi accomodale intere nella salsa. Incoperchia e lascia stufare a fuoco basso per ca. 60 minuti. Condisci la salsa con sale e pepe. Servi le melanzane con la salsa e guarniscile con le erbe fresche.
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