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Auberginen mit Tomaten-Peperoni-Sauce

Auberginen mit Tomaten-Peperoni-Sauce

In einer herzhaften Sauce aus Peperoni und Tomaten mit Zwiebeln, Knoblauch und Peperoncini geschmorte Auberginen schmecken prima zu Couscous oder Risotto.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 1 Std. 15 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Knoblauchzehe
  • 1rote Zwiebel
  • ½Peperoncino
  • 125 gSpitzpeperoni
  • 3 ELOlivenöl
  • 300 gTomaten, z. B. Rispentomaten
  • 2Auberginen
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano
  • 2Knoblauchzehen
  • 2rote Zwiebeln
  • 1Peperoncino
  • 250 gSpitzpeperoni
  • 6 ELOlivenöl
  • 600 gTomaten, z. B. Rispentomaten
  • 4Auberginen
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano
  • 3Knoblauchzehen
  • 3rote Zwiebeln
  • Peperoncini
  • 375 gSpitzpeperoni
  • 9 ELOlivenöl
  • 900 gTomaten, z. B. Rispentomaten
  • 6Auberginen
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bundgemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano
  • 4Knoblauchzehen
  • 4rote Zwiebeln
  • 2Peperoncini
  • 500 gSpitzpeperoni
  • 12 ELOlivenöl
  • 1,2 kgTomaten, z. B. Rispentomaten
  • 8Auberginen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano
  • 5Knoblauchzehen
  • 5rote Zwiebeln
  • Peperoncini
  • 625 gSpitzpeperoni
  • 15 ELOlivenöl
  • 1,5 kgTomaten, z. B. Rispentomaten
  • 10Auberginen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano
  • 6Knoblauchzehen
  • 6rote Zwiebeln
  • 3Peperoncini
  • 750 gSpitzpeperoni
  • 18 ELOlivenöl
  • 1,8 kgTomaten, z. B. Rispentomaten
  • 12Auberginen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano
Kilokalorien
260 kcal
1.050 kj
Eiweiss
5 g
9 %
Fett
14 g
56,8 %
Kohlenhydrate
19 g
34,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
schmoren lassen:
ca. 60 Minuten
Gesamt:
1 Std. 15 Min.
  1. Knoblauch und Zwiebeln hacken. Peperoncino nach Belieben entkernen und fein schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Stücke à ca. 1 cm schneiden. Alles im Öl in einer weiten Pfanne ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten in Würfel schneiden und dazugeben. Auberginen längs mehrere Male ca. 1 cm tief einschneiden. Gemüse in die Sauce legen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 60 Minuten weich schmoren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auberginen mit der Sauce anrichten. Kräuterblättchen darüberzupfen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/auberginen-mit-tomaten-peperoni-sauce
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Nährwerte pro Portion

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