Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Mango shrub
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2 dl
- ½ mango
- 100 g di zucchero
- 1 dl d’aceto
- 8 cubetti di ghiaccio
- 1 peperoncino, ad es. verde
- ¼ di limetta
- 2 baccelli di vaniglia
- ca. 4 dl d’acqua minerale frizzante
- 1 mango
- 200 g di zucchero
- 2 dl d’aceto
- 16 cubetti di ghiaccio
- 2 peperoncini, ad es. verdi
- ½ limetta
- 4 baccelli di vaniglia
- ca. 8 dl d’acqua minerale frizzante
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 20 min.
-
Pelate il mango e staccate la polpa dal nocciolo. Tritate la polpa, mescolatela con lo zucchero e lasciate macerare coperto a temperatura ambiente per tutta la notte. Passate il mango attraverso un colino. Mescolate con l’aceto. Se necessario, aggiustate di zucchero e mettete in frigo.
Ci sei quasi! -
Tagliate il peperoncino e la limetta a fette. Prima di servire, distribuite lo shrub nei bicchieri. Aggiungete i cubetti di ghiaccio, il peperoncino e la limetta. Unite i baccelli di vaniglia dimezzati per il lungo. Riempite i bicchieri con l'acqua minerale e servite subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!