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Mango shrub

Mango shrub

Tempo totale: 12 h 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 30 g, 130 kcal
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Lo shrub è uno sciroppo di frutta con zucchero e aceto. Quello di mango, servito con peperoncino, limetta e vaniglia, è un aperitivo analcolico geniale.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

  • ½ mango
  • 100 g di zucchero
  • 1 dl d’aceto
  • 8 cubetti di ghiaccio
  • 1 peperoncino, ad es. verde
  • ¼ di limetta
  • 2 baccelli di vaniglia
  • ca. 4 dl d’acqua minerale frizzante
  • 1 mango
  • 200 g di zucchero
  • 2 dl d’aceto
  • 16 cubetti di ghiaccio
  • 2 peperoncini, ad es. verdi
  • ½ limetta
  • 4 baccelli di vaniglia
  • ca. 8 dl d’acqua minerale frizzante

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 12 ore
Tempo totale:
12 h 20 minuti
  1. Pelate il mango e staccate la polpa dal nocciolo. Tritate la polpa, mescolatela con lo zucchero e lasciate macerare coperto a temperatura ambiente per tutta la notte. Passate il mango attraverso un colino. Mescolate con l’aceto. Se necessario, aggiustate di zucchero e mettete in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il peperoncino e la limetta a fette. Prima di servire, distribuite lo shrub nei bicchieri. Aggiungete i cubetti di ghiaccio, il peperoncino e la limetta. Unite i baccelli di vaniglia dimezzati per il lungo. Riempite i bicchieri con l'acqua minerale e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mango-shrub
Già cucinato Cucinato

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