Mango shrub
Lo shrub è uno sciroppo di frutta con zucchero e aceto. Quello di mango, servito con peperoncino, limetta e vaniglia, è un aperitivo analcolico geniale.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 12 h 20 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2 dl
- ½mango
- 100 gdi zucchero
- 1 dld’aceto
- 8cubetti di ghiaccio
- 1peperoncino, ad es. verde
- ¼ dilimetta
- 2baccelli di vaniglia
- ca. 4 dld’acqua minerale frizzante
- 1mango
- 200 gdi zucchero
- 2 dld’aceto
- 16cubetti di ghiaccio
- 2peperoncini, ad es. verdi
- ½limetta
- 4baccelli di vaniglia
- ca. 8 dld’acqua minerale frizzante
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 1 g
- 3,2 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 30 g
- 96,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- ammollo tutto la notte
- Tempo totale:
- 12 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate il mango e staccate la polpa dal nocciolo. Tritate la polpa, mescolatela con lo zucchero e lasciate macerare coperto a temperatura ambiente per tutta la notte. Passate il mango attraverso un colino. Mescolate con l’aceto. Se necessario, aggiustate di zucchero e mettete in frigo.
Ci sei quasi! -
Tagliate il peperoncino e la limetta a fette. Prima di servire, distribuite lo shrub nei bicchieri. Aggiungete i cubetti di ghiaccio, il peperoncino e la limetta. Unite i baccelli di vaniglia dimezzati per il lungo. Riempite i bicchieri con l'acqua minerale e servite subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!