Mango shrub

Mango shrub

12 h 20 min

Lo shrub è uno sciroppo di frutta con zucchero e aceto. Quello di mango, servito con peperoncino, limetta e vaniglia, è un aperitivo analcolico geniale.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½mango
  • 100 gdi zucchero
  • 1 dld’aceto
  • 8cubetti di ghiaccio
  • 1peperoncino verde, nei negozi di specialità asiatiche
  • ¼ dilimetta
  • 2baccelli di vaniglia
  • ca. 4 dld’acqua minerale frizzante
  • 1mango
  • 200 gdi zucchero
  • 2 dld’aceto
  • 16cubetti di ghiaccio
  • 2peperoncini verdi, nei negozi di specialità asiatiche
  • ½limetta
  • 4baccelli di vaniglia
  • ca. 8 dld’acqua minerale frizzante
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
30 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
ammollo tutto la notte
Tempo totale:
12 h 20 min
  1. Pelate il mango e staccate la polpa dal nocciolo. Tritate la polpa, mescolatela con lo zucchero e lasciate macerare coperto a temperatura ambiente per tutta la notte. Passate il mango attraverso un colino. Mescolate con l’aceto. Se necessario, aggiustate di zucchero e mettete in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il peperoncino e la limetta a fette. Prima di servire, distribuite lo shrub nei bicchieri. Aggiungete i cubetti di ghiaccio, il peperoncino e la limetta. Unite i baccelli di vaniglia dimezzati per il lungo. Riempite i bicchieri con l'acqua minerale e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni