Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Shrub à la mangue
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres de 2 dl
- ½ mangue
- 100 g de sucre
- 1 dl de vinaigre
- 8 glaçons
- 1 piment fort, p. ex. vert
- ¼ de citron vert
- 2 gousses de vanille
- env. 4 dl d’eau minérale gazeuse
- 1 mangue
- 200 g de sucre
- 2 dl de vinaigre
- 16 glaçons
- 2 piments forts, p. ex. verts
- ½ citron vert
- 4 gousses de vanille
- env. 8 dl d’eau minérale gazeuse
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 12 heures
- Total:
- 12 h 20 min.
-
Peler la mangue, prélever la chair, la hacher puis la mélanger avec le sucre. Couvrir et laisser reposer à température ambiante durant la nuit. Passer la mangue à travers une passoire puis la mélanger avec le vinaigre. Rajouter du sucre si nécessaire et mettre au frais.
Presque au bout -
Tailler le piment en anneaux et le citron vert en tranches. Peu avant de servir, répartir le shrub dans les verres, ajouter les glaçons, le piment et le citron vert. Fendre les gousses de vanille en deux, dans la longueur, et les ajouter. Compléter avec l'eau gazeuse et servir aussitôt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!