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Mango-Shrub

Mango-Shrub

Gesamt: 12 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Glas: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 30 g, 130 kcal
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Ein Shrub ist ein Fruchtsirup mit Zucker und Essig. Dieser Shrub mit Mango wird mit Chili, Limetten und Vanille serviert, etwa als Aperitif ohne Alkohol.

Zutaten

Getränk

Ergibt

4
  • 4
  • 8

Gläser à 2 dl

  • ½ Mango
  • 100 g Zucker
  • 1 dl Essig
  • 8 Eiswürfel
  • 1 Chilischote, z.B. grüne
  • ¼ Limette
  • 2 Vanilleschoten
  • ca. 4 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 1 Mango
  • 200 g Zucker
  • 2 dl Essig
  • 16 Eiswürfel
  • 2 Chilischoten, z.B. grüne
  • ½ Limette
  • 4 Vanilleschoten
  • ca. 8 dl Mineralwasser mit Kohlensäure

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 12 Stunden
Gesamt:
12 Std. 20 Min.
  1. Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch hacken und mit dem Zucker mischen. Bei Zimmertemperatur zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Mango durch ein Sieb streichen. Mit Essig mischen. Shrub mit Zucker abschmecken. Kühl stellen.

    fast fertig
  2. Chili und Limette in Scheiben schneiden. Kurz vor dem Servieren Shrub in die Gläser verteilen. Eiswürfel, Chili und Limette beigeben. Vanilleschote längs halbieren und beigeben. Mit Mineralwasser auffüllen und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mango-shrub
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