Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mango-Shrub
Zutaten
Getränk
Ergibt
- 4
- 8
Gläser à 2 dl
- ½ Mango
- 100 g Zucker
- 1 dl Essig
- 8 Eiswürfel
- 1 Chilischote, z.B. grüne
- ¼ Limette
- 2 Vanilleschoten
- ca. 4 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 Mango
- 200 g Zucker
- 2 dl Essig
- 16 Eiswürfel
- 2 Chilischoten, z.B. grüne
- ½ Limette
- 4 Vanilleschoten
- ca. 8 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 12 Std. 20 Min.
-
Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch hacken und mit dem Zucker mischen. Bei Zimmertemperatur zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Mango durch ein Sieb streichen. Mit Essig mischen. Shrub mit Zucker abschmecken. Kühl stellen.
fast fertig -
Chili und Limette in Scheiben schneiden. Kurz vor dem Servieren Shrub in die Gläser verteilen. Eiswürfel, Chili und Limette beigeben. Vanilleschote längs halbieren und beigeben. Mit Mineralwasser auffüllen und sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.