Mango-Shrub
Ein Shrub ist ein Fruchtsirup mit Zucker und Essig. Dieser Shrub mit Mango wird mit Chili, Limetten und Vanille serviert, etwa als Aperitif ohne Alkohol.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 12 Std. 20 Min.
Zutaten
Getränk
Ergibt
- 4
- 8
Gläser à 2 dl
- ½Mango
- 100 gZucker
- 1 dlEssig
- 8Eiswürfel
- 1Chilischote, z.B. grüne
- ¼Limette
- 2Vanilleschoten
- ca. 4 dlMineralwasser mit Kohlensäure
- 1Mango
- 200 gZucker
- 2 dlEssig
- 16Eiswürfel
- 2Chilischoten, z.B. grüne
- ½Limette
- 4Vanilleschoten
- ca. 8 dlMineralwasser mit Kohlensäure
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 130 kcal
- 550 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 3,2 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 96,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- über Nacht ziehen lassen
- Gesamt:
- 12 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch hacken und mit dem Zucker mischen. Bei Zimmertemperatur zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Mango durch ein Sieb streichen. Mit Essig mischen. Shrub mit Zucker abschmecken. Kühl stellen.
fast fertig -
Chili und Limette in Scheiben schneiden. Kurz vor dem Servieren Shrub in die Gläser verteilen. Eiswürfel, Chili und Limette beigeben. Vanilleschote längs halbieren und beigeben. Mit Mineralwasser auffüllen und sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.