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Lattuga romana con polpo e peperoni
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ peperone rosso
- ½ limone
- ca. 0,25 dl d’olio d'oliva
- sale
- pepe nero macinato fresco
- ca. 75 g di tentacoli di polpo già cotti
- ¼ di cipolla rossa
- ¼ di cucchiaio di capperi
- ¼ di grossa lattuga romana
- ½ cucchiaio d’olive nere
- 1 peperone rosso
- 1 limone
- ca. 0,5 dl d’olio d'oliva
- sale
- pepe nero macinato fresco
- ca. 150 g di tentacoli di polpo già cotti
- ½ cipolla rossa
- ½ cucchiaio di capperi
- ½ grossa lattuga romana
- 1 cucchiaio d’olive nere
- 2 peperoni rossi
- 2 limoni
- ca. 1 dl d’olio d'oliva
- sale
- pepe nero macinato fresco
- ca. 300 g di tentacoli di polpo già cotti
- 1 cipolla rossa
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 grossa lattuga romana
- 2 cucchiai d’olive nere
- 3 peperoni rossi
- 3 limoni
- ca. 1,5 dl d’olio d'oliva
- sale
- pepe nero macinato fresco
- ca. 450 g di tentacoli di polpo già cotti
- 1½ cipolle rosse
- 1½ cucchiai di capperi
- 1½ grosse lattughe romane
- 3 cucchiai d’olive nere
- 4 peperoni rossi
- 4 limoni
- ca. 2 dl d’olio d'oliva
- sale
- pepe nero macinato fresco
- ca. 600 g di tentacoli di polpo già cotti
- 2 cipolle rosse
- 2 cucchiai di capperi
- 2 grosse lattughe romane
- 4 cucchiai d’olive nere
- 5 peperoni rossi
- 5 limoni
- ca. 2,5 dl d’olio d'oliva
- sale
- pepe nero macinato fresco
- ca. 750 g di tentacoli di polpo già cotti
- 2½ cipolle rosse
- 2½ cucchiai di capperi
- 2½ grosse lattughe romane
- 5 cucchiai d’olive nere
- 6 peperoni rossi
- 6 limoni
- ca. 3 dl d’olio d'oliva
- sale
- pepe nero macinato fresco
- ca. 900 g di tentacoli di polpo già cotti
- 3 cipolle rosse
- 3 cucchiai di capperi
- 3 grosse lattughe romane
- 6 cucchiai d’olive nere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 minuti
-
Scalda il forno statico a 170 °C. Dimezza i peperoni, privali dei semi e tagliali a pezzettoni. Taglia la metà dei limoni a fette di 5 mm. Accomoda tutto su una teglia, irrora con un po' d'olio e cuoci al centro del forno per ca. 15 minuti. Sforna e lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Spremi il limone rimasto e mescola il succo con l'olio rimasto. Condisci la salsa con sale e pepe. Taglia il polpo a pezzetti di 1–2 cm, la cipolla ad anelli sottili. Sciacqua i capperi, taglia la lattuga romana a strisce larghe e distribuisci tutto nei piatti. Distribuisci tutti gli ingredienti preparati precedentemente sull'insalata. Condisci con la salsa e servi.
Ci sei quasi!
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