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Ketchup di bacche
Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 7
- 14
dl
- 200 g di more
- 200 g di ribes
- 200 g di mirtilli
- 200 g di lamponi
- 1 mela da cuocere
- 150 g di cipolle
- 2 cucchiai d'olio di girasole
- 80 g di zucchero grezzo
- 2 anici stellati
- 2,5 dl d’aceto alle spezie
- 1½ cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di senape in polvere o di semi di senape pestati
- 400 g di more
- 400 g di ribes
- 400 g di mirtilli
- 400 g di lamponi
- 2 mele da cuocere
- 300 g di cipolle
- 4 cucchiai d'olio di girasole
- 160 g di zucchero grezzo
- 4 anici stellati
- 5 dl d’aceto alle spezie
- 3 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di senape in polvere o di semi di senape pestati
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Scegli le bacche e, se necessario, tagliale. Priva la mela del torsolo e grattugiala con la grattugia per rösti. Taglia a listarelle la cipolla. Falla appassire bene nell’olio con la mela. Unisci le bacche, lo zucchero, gli anici e fai appassire brevemente. Bagna con l’aceto. Fai cuocere il ketchup di bacche a fuoco medio per 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Elimina gli anici. Frulla la massa con il frullatore a immersione e filtrala con un colino a maglie fini. Trasferiscila di nuovo in padella. Fai sciogliere il sale e la senape in polvere in poca acqua. Mescolando, uniscili al ketchup e fai cuocere per 2 minuti. Versa nei vasetti sciacquati con acqua calda e richiudi immediatamente.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Servi con pasticci, terrine e carni fredde.
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