Involtini con salsa di ciliegie
Questi involtini a base di fettine di maiale, pancetta e crema al pistacchio con salsa di ciliegie sono un vero e proprio hit dell'estate.
- senza glutine
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ¼ di mazzettod’erbe miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- 1 cucchiaiodi pistacchi tritati
- ½spicchio d´aglio
- sale
- pepe
- 150 gdi ciliegie
- 2scaloppine di maiale di 60 g, ad es. coscia
- 4 fettedi pancetta paesana
- ½cipolla
- ½ mazzettod’erbe miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 2 cucchiaidi pistacchi tritati
- 1spicchio d´aglio
- sale
- pepe
- 300 gdi ciliegie
- 4scaloppine di maiale di 60 g, ad es. coscia
- 8 fettedi pancetta paesana
- 1cipolla
- 1 mazzettod’erbe miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 4 cucchiaidi pistacchi tritati
- 2spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 600 gdi ciliegie
- 8scaloppine di maiale di 60 g, ad es. coscia
- 16 fettedi pancetta paesana
- 1½cipolle
- 1½ mazzettid’erbe miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 6 cucchiaidi pistacchi tritati
- 3spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 900 gdi ciliegie
- 12scaloppine di maiale di 60 g, ad es. coscia
- 24 fettedi pancetta paesana
- 2cipolle
- 2 mazzettid’erbe miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 8 cucchiaid’olio d´oliva
- 8 cucchiaidi pistacchi tritati
- 4spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi ciliegie
- 16scaloppine di maiale di 60 g, ad es. coscia
- 32 fettedi pancetta paesana
- 2½cipolle
- 2½ mazzettid’erbe miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 1 dld’olio d´oliva
- 10 cucchiaidi pistacchi tritati
- 5spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi ciliegie
- 20scaloppine di maiale di 60 g, ad es. coscia
- 40 fettedi pancetta paesana
- 3cipolle
- 3 mazzettid’erbe miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 1,2 dld’olio d´oliva
- 12 cucchiaidi pistacchi tritati
- 6spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 1,8 kgdi ciliegie
- 24scaloppine di maiale di 60 g, ad es. coscia
- 48 fettedi pancetta paesana
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 740 kcal
- 3.050 kj
- Proteine
- 40 g
- 22,6 %
- Grassi
- 49 g
- 62,2 %
- Carboidrati
- 27 g
- 15,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente la cipolla e le erbe, separatamente. Fate appassire la metà della cipolla in poco olio d’oliva. Unite i pistacchi. Spremetevi l’aglio e unite le erbe. Condite con sale e pepe. Lasciate raffreddare il composto di pistacchi. Snocciolate le ciliegie. Fatele appassire in poco olio d’oliva con la cipolla restante. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Per gli involtini, stendete le fettine di maiale sul piano di lavoro e battetele. Condite con sale e pepe. Su ogni fettina accomodate 2 fette di pancetta leggermente sovrapposte e spalmate ca. 1 cucchiaio di pistacchi. Arrotolate le fettine e fissatele con gli stuzzicadenti. Rosolate bene gli involtini nell’olio restante per ca. 5 minuti. Servite con le ciliegie. Accompagnate con pasta o risotto.
Ci sei quasi!
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