Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Involtini con salsa di ciliegie
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ¼ di mazzetto d’erbe miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- 1 cucchiaio di pistacchi tritati
- ½ spicchio d´aglio
- sale
- pepe
- 150 g di ciliegie
- 2 scaloppine di maiale di 60 g , ad es. coscia
- 4 fette di pancetta paesana
- ½ cipolla
- ½ mazzetto d’erbe miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- 2 cucchiai di pistacchi tritati
- 1 spicchio d´aglio
- sale
- pepe
- 300 g di ciliegie
- 4 scaloppine di maiale di 60 g , ad es. coscia
- 8 fette di pancetta paesana
- 1 cipolla
- 1 mazzetto d’erbe miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 4 cucchiai di pistacchi tritati
- 2 spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 600 g di ciliegie
- 8 scaloppine di maiale di 60 g , ad es. coscia
- 16 fette di pancetta paesana
- 1½ cipolle
- 1½ mazzetti d’erbe miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 6 cucchiai di pistacchi tritati
- 3 spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 900 g di ciliegie
- 12 scaloppine di maiale di 60 g , ad es. coscia
- 24 fette di pancetta paesana
- 2 cipolle
- 2 mazzetti d’erbe miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 8 cucchiai d’olio d´oliva
- 8 cucchiai di pistacchi tritati
- 4 spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 1,2 kg di ciliegie
- 16 scaloppine di maiale di 60 g , ad es. coscia
- 32 fette di pancetta paesana
- 2½ cipolle
- 2½ mazzetti d’erbe miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 1 dl d’olio d´oliva
- 10 cucchiai di pistacchi tritati
- 5 spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 1,5 kg di ciliegie
- 20 scaloppine di maiale di 60 g , ad es. coscia
- 40 fette di pancetta paesana
- 3 cipolle
- 3 mazzetti d’erbe miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 1,2 dl d’olio d´oliva
- 12 cucchiai di pistacchi tritati
- 6 spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 1,8 kg di ciliegie
- 24 scaloppine di maiale di 60 g , ad es. coscia
- 48 fette di pancetta paesana
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Tritate finemente la cipolla e le erbe, separatamente. Fate appassire la metà della cipolla in poco olio d’oliva. Unite i pistacchi. Spremetevi l’aglio e unite le erbe. Condite con sale e pepe. Lasciate raffreddare il composto di pistacchi. Snocciolate le ciliegie. Fatele appassire in poco olio d’oliva con la cipolla restante. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Per gli involtini, stendete le fettine di maiale sul piano di lavoro e battetele. Condite con sale e pepe. Su ogni fettina accomodate 2 fette di pancetta leggermente sovrapposte e spalmate ca. 1 cucchiaio di pistacchi. Arrotolate le fettine e fissatele con gli stuzzicadenti. Rosolate bene gli involtini nell’olio restante per ca. 5 minuti. Servite con le ciliegie. Accompagnate con pasta o risotto.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!