Insalata indonesiana

Gado-gado

40 min

Questo piatto della cucina indonesiana di fagiolini cinesi, broccoli, barbabietole, cavolo rosso, pomodori e tofu saltato stupirà per bellezza e sapore.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 460 gdi tofu
  • 1scalogno
  • 2 cucchiaidi zucchero di canna
  • 2 cucchiaid’olio
  • 400 gdi fagiolini cinesi, nei negozi di specialità asiatiche
  • 400 gdi broccoli
  • 4cetrioli snack
  • 2barbabietole crude, ad es. rossa e gialla
  • 200 gdi cavolo rosso
  • sale
  • 200 gdi pomodori cherry
  • 25 gdi kroepoek
  • germogli per guarnire
  • Salsa per l'insalata

  • 100 gdi burro d’arachidi
  • 1 cucchiainodi sale
  • 1 cucchiaiodi pasta di tamarindo, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1 dldi succo di limetta
  • 2spicchi d'aglio
  • 920 gdi tofu
  • 2scalogni
  • 4 cucchiaidi zucchero di canna
  • 4 cucchiaid’olio
  • 800 gdi fagiolini cinesi, nei negozi di specialità asiatiche
  • 800 gdi broccoli
  • 8cetrioli snack
  • 4barbabietole crude, ad es. rossa e gialla
  • 400 gdi cavolo rosso
  • sale
  • 400 gdi pomodori cherry
  • 50 gdi kroepoek
  • germogli per guarnire
  • Salsa per l'insalata

  • 200 gdi burro d’arachidi
  • 2 cucchiainidi sale
  • 2 cucchiaidi pasta di tamarindo, nei negozi di specialità asiatiche
  • 2 dldi succo di limetta
  • 4spicchi d'aglio
  • 1,38 kgdi tofu
  • 3scalogni
  • 6 cucchiaidi zucchero di canna
  • 6 cucchiaid’olio
  • 1,2 kgdi fagiolini cinesi, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1,2 kgdi broccoli
  • 12cetrioli snack
  • 6barbabietole crude, ad es. rossa e gialla
  • 600 gdi cavolo rosso
  • sale
  • 600 gdi pomodori cherry
  • 75 gdi kroepoek
  • germogli per guarnire
  • Salsa per l'insalata

  • 300 gdi burro d’arachidi
  • 3 cucchiainidi sale
  • 3 cucchiaidi pasta di tamarindo, nei negozi di specialità asiatiche
  • 3 dldi succo di limetta
  • 6spicchi d'aglio
Kilocalorie
570 kcal
2.350 kj
Proteine
33 g
25,2 %
Grassi
27 g
46,5 %
Carboidrati
37 g
28,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Per la salsa dell'insalata, mettete tutti gli ingredienti in un recipiente e frullateli con un frullatore a immersione. Se la salsa è troppo densa, aggiungete un po' d'acqua.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate il tofu a cubetti, tritate finemente lo scalogno e mescolate il tutto con lo zucchero. Rosolate nell'olio caldo per ca. 5 minuti, poi tenete in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate i fagiolini cinesi a pezzetti di ca. 5 cm. Dividete i broccoli in rosette, tagliate i cetriolini e le barbabietole a fettine sottili, il cavolo rosso a striscioline. Lessate brevemente le verdure in abbondante acqua salata e scolatele belle croccanti. Lasciate sgocciolare. Dimezzate i pomodorini e aggiungeteli alle verdure. Servite con il tofu. Aggiungete i kroepoek sbriciolati, guarnite con i germogli e servite le verdure con la salsa a parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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