Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata dolce di quinoa al rabarbaro
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ baccello di vaniglia
- 100 g di quinoa
- 3 dl di latte
- 1½ cucchiai di zucchero grezzo
- 0,25 dl di panna semigrassa
- 15 g di pistacchi tritati
- 100 g di rabarbaro
- 1 cucchiaio di miele liquido , ad es. di acacia
- 1 baccello di vaniglia
- 200 g di quinoa
- 6 dl di latte
- 3 cucchiai di zucchero grezzo
- 0,5 dl di panna semigrassa
- 30 g di pistacchi tritati
- 200 g di rabarbaro
- 2 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
- 1½ baccelli di vaniglia
- 300 g di quinoa
- 9 dl di latte
- 4½ cucchiai di zucchero grezzo
- 0,75 dl di panna semigrassa
- 45 g di pistacchi tritati
- 300 g di rabarbaro
- 3 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
- 2 baccelli di vaniglia
- 400 g di quinoa
- 1,2 l di latte
- 6 cucchiai di zucchero grezzo
- 1 dl di panna semigrassa
- 60 g di pistacchi tritati
- 400 g di rabarbaro
- 4 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
- 2½ baccelli di vaniglia
- 500 g di quinoa
- 1,5 l di latte
- 7½ cucchiai di zucchero grezzo
- 1,25 dl di panna semigrassa
- 75 g di pistacchi tritati
- 500 g di rabarbaro
- 5 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
- 3 baccelli di vaniglia
- 600 g di quinoa
- 1,8 l di latte
- 9 cucchiai di zucchero grezzo
- 1,5 dl di panna semigrassa
- 90 g di pistacchi tritati
- 600 g di rabarbaro
- 6 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Dimezzate per il lungo il baccello di vaniglia ed estraete i semini. Fate sobbollire la quinoa con il baccello e i semini di vaniglia, il latte e lo zucchero a fuoco medio per ca. 20 minuti. Mettete da parte e lasciate raffreddare. Togliete il baccello di vaniglia. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla quinoa.
Ci sei quasi! -
Pelate il rabarbaro e tagliatelo a pezzetti di ca. 1 cm. Fate bollire il rabarbaro con il miele per ca. 1 minuto. Servite l’insalata di quinoa con i pezzetti di rabarbaro e cospargete di pistacchi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!