Insalata dolce di quinoa al rabarbaro
La quinoa (seme e non cereale) si presta anche come dessert. Lo dimostra questa insalata dolce al rabarbaro, guarnita con pistacchi.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½baccello di vaniglia
- 100 gdi quinoa
- 3 dldi latte
- 1½ cucchiaidi zucchero grezzo
- 0,25 dldi panna semigrassa
- 15 gdi pistacchi tritati
- 100 gdi rabarbaro
- 1 cucchiaiodi miele liquido, ad es. di acacia
- 1baccello di vaniglia
- 200 gdi quinoa
- 6 dldi latte
- 3 cucchiaidi zucchero grezzo
- 0,5 dldi panna semigrassa
- 30 gdi pistacchi tritati
- 200 gdi rabarbaro
- 2 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
- 1½baccelli di vaniglia
- 300 gdi quinoa
- 9 dldi latte
- 4½ cucchiaidi zucchero grezzo
- 0,75 dldi panna semigrassa
- 45 gdi pistacchi tritati
- 300 gdi rabarbaro
- 3 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
- 2baccelli di vaniglia
- 400 gdi quinoa
- 1,2 ldi latte
- 6 cucchiaidi zucchero grezzo
- 1 dldi panna semigrassa
- 60 gdi pistacchi tritati
- 400 gdi rabarbaro
- 4 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
- 2½baccelli di vaniglia
- 500 gdi quinoa
- 1,5 ldi latte
- 7½ cucchiaidi zucchero grezzo
- 1,25 dldi panna semigrassa
- 75 gdi pistacchi tritati
- 500 gdi rabarbaro
- 5 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
- 3baccelli di vaniglia
- 600 gdi quinoa
- 1,8 ldi latte
- 9 cucchiaidi zucchero grezzo
- 1,5 dldi panna semigrassa
- 90 gdi pistacchi tritati
- 600 gdi rabarbaro
- 6 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 14 g
- 13 %
- Grassi
- 16 g
- 33,3 %
- Carboidrati
- 58 g
- 53,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Dimezzate per il lungo il baccello di vaniglia ed estraete i semini. Fate sobbollire la quinoa con il baccello e i semini di vaniglia, il latte e lo zucchero a fuoco medio per ca. 20 minuti. Mettete da parte e lasciate raffreddare. Togliete il baccello di vaniglia. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla quinoa.
Ci sei quasi! -
Pelate il rabarbaro e tagliatelo a pezzetti di ca. 1 cm. Fate bollire il rabarbaro con il miele per ca. 1 minuto. Servite l’insalata di quinoa con i pezzetti di rabarbaro e cospargete di pistacchi.
Ci sei quasi!
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