Insalata di vermicelli cinesi

Insalata di vermicelli cinesi

Yum Woon Sen

30 min

Fresca specialità thailandese a base di vermicelli cinesi serviti con cipollotti, salsa di pesce, aglio e peperoncino, pomodori freschi e gamberetti. Da completare con coriandolo fresco e arachidi salate.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi vermicelli cinesi
  • 2 cucchiaidi succo di limetta
  • ½ cucchiaiodi zucchero greggio
  • 2 cucchiaidi salsa di pesce
  • ½spicchio d'aglio
  • ½peperoncino rosso
  • 125 gdi pomodori cherry
  • 1cipollotto
  • 125 gdi gamberetti tail-on, cotti
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ½ cucchiaiodi arachidi salate
  • 100 gdi vermicelli cinesi
  • 4 cucchiaidi succo di limetta
  • 1 cucchiaiodi zucchero greggio
  • 4 cucchiaidi salsa di pesce
  • 1spicchio d'aglio
  • 1peperoncino rosso
  • 250 gdi pomodori cherry
  • 2cipollotti
  • 250 gdi gamberetti tail-on, cotti
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1 cucchiaiodi arachidi salate
  • 150 gdi vermicelli cinesi
  • 6 cucchiaidi succo di limetta
  • 1½ cucchiaidi zucchero greggio
  • 6 cucchiaidi salsa di pesce
  • spicchi d'aglio
  • peperoncino rosso
  • 375 gdi pomodori cherry
  • 3cipollotti
  • 375 gdi gamberetti tail-on, cotti
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 1½ cucchiaidi arachidi salate
  • 200 gdi vermicelli cinesi
  • 8 cucchiaidi succo di limetta
  • 2 cucchiaidi zucchero greggio
  • 8 cucchiaidi salsa di pesce
  • 2spicchi d'aglio
  • 2peperoncino rosso
  • 500 gdi pomodori cherry
  • 4cipollotti
  • 500 gdi gamberetti tail-on, cotti
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2 cucchiaidi arachidi salate
  • 250 gdi vermicelli cinesi
  • 1 dldi succo di limetta
  • 2½ cucchiaidi zucchero greggio
  • 1 dldi salsa di pesce
  • spicchi d'aglio
  • peperoncino rosso
  • 625 gdi pomodori cherry
  • 5cipollotti
  • 625 gdi gamberetti tail-on, cotti
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 2½ cucchiaidi arachidi salate
  • 300 gdi vermicelli cinesi
  • 1,2 dldi succo di limetta
  • 3 cucchiaidi zucchero greggio
  • 1,2 dldi salsa di pesce
  • 3spicchi d'aglio
  • 3peperoncino rosso
  • 750 gdi pomodori cherry
  • 6cipollotti
  • 750 gdi gamberetti tail-on, cotti
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3 cucchiaidi arachidi salate
Kilocalorie
210 kcal
900 kj
Proteine
13 g
26,1 %
Grassi
3 g
13,6 %
Carboidrati
30 g
60,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mettete i vermicelli in una ciotola, versatevi acqua bollente e lasciateli a bagno per 5 minuti. Mescolate il succo di limetta con lo zucchero e la salsa di pesce. Unite l’aglio schiacciato. Estraete i semini dal peperoncino e tritatelo. Dimezzate i pomodorini e tagliate i cipollotti ad anelli, anche le foglie verdi. Versate i vermicelli in un colino e lasciateli sgocciolare. Mescolate tutti gli ingredienti fino ai gamberetti compresi con i vermicelli. Guarnite con le foglioline di coriandolo. Tritate grossolanamente le arachidi, distribuitele sull’insalata e servite.

Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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