Insalata di pollo thailandese
Laab gai
Quick & easy: quest'insalata di pollo thailandese, il laab gai, si prepara con pochi ingredienti e in soli 5 minuti ed è un pasto ideale anche per l’ufficio.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 125 gdi riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 1mini lattuga romana
- 100 gdi petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
- 20 gdi germogli di fagiolo mungo
- 20 gdi carote grattugiate
- 1limetta
- sale o salsa di soia
- 10 gdi mais croccante salato
- 10 gdi semi di zucca
- 250 gdi riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 2mini lattughe romane
- 200 gdi petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
- 40 gdi germogli di fagiolo mungo
- 40 gdi carote grattugiate
- 2limette
- sale o salsa di soia
- 20 gdi mais croccante salato
- 20 gdi semi di zucca
- 500 gdi riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 4mini lattughe romane
- 400 gdi petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
- 80 gdi germogli di fagiolo mungo
- 80 gdi carote grattugiate
- 4limette
- sale o salsa di soia
- 40 gdi mais croccante salato
- 40 gdi semi di zucca
- 750 gdi riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 6mini lattughe romane
- 600 gdi petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
- 120 gdi germogli di fagiolo mungo
- 120 gdi carote grattugiate
- 6limette
- sale o salsa di soia
- 60 gdi mais croccante salato
- 60 gdi semi di zucca
- 1 kgdi riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 8mini lattughe romane
- 800 gdi petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
- 160 gdi germogli di fagiolo mungo
- 160 gdi carote grattugiate
- 8limette
- sale o salsa di soia
- 80 gdi mais croccante salato
- 80 gdi semi di zucca
- 1,25 kgdi riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 10mini lattughe romane
- 1 kgdi petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
- 200 gdi germogli di fagiolo mungo
- 200 gdi carote grattugiate
- 10limette
- sale o salsa di soia
- 100 gdi mais croccante salato
- 100 gdi semi di zucca
- 1,5 kgdi riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 12mini lattughe romane
- 1,2 kgdi petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
- 240 gdi germogli di fagiolo mungo
- 240 gdi carote grattugiate
- 12limette
- sale o salsa di soia
- 120 gdi mais croccante salato
- 120 gdi semi di zucca
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 28 g
- 26,5 %
- Grassi
- 10 g
- 21,3 %
- Carboidrati
- 55 g
- 52,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il riso nel microonde. Staccate le foglie della lattuga romana. Spezzettate il petto di pollo a listarelle. Aggiungete il riso, i germogli e le carote grattugiate. Dimezzate la limetta e spremete il succo sulla farcia. Mescolate e condite con sale o salsa di soia. Distribuite la farcia nelle foglie d'insalata e guarnite con mais e semi di zucca.
Consigli utili
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!