Insalata di pollo thailandese

Insalata di pollo thailandese

Laab gai

5 min

Quick & easy: quest'insalata di pollo thailandese, il laab gai, si prepara con pochi ingredienti e in soli 5 minuti ed è un pasto ideale anche per l’ufficio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 1mini lattuga romana
  • 100 gdi petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
  • 20 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 20 gdi carote grattugiate
  • 1limetta
  • sale o salsa di soia
  • 20 gd'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 250 gdi riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 2mini lattughe romane
  • 200 gdi petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
  • 40 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 40 gdi carote grattugiate
  • 2limette
  • sale o salsa di soia
  • 40 gd'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 500 gdi riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 4mini lattughe romane
  • 400 gdi petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
  • 80 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 80 gdi carote grattugiate
  • 4limette
  • sale o salsa di soia
  • 80 gd'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 750 gdi riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 6mini lattughe romane
  • 600 gdi petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
  • 120 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 120 gdi carote grattugiate
  • 6limette
  • sale o salsa di soia
  • 120 gd'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 1 kgdi riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 8mini lattughe romane
  • 800 gdi petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
  • 160 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 160 gdi carote grattugiate
  • 8limette
  • sale o salsa di soia
  • 160 gd'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 1,25 kgdi riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 10mini lattughe romane
  • 1 kgdi petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
  • 200 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 200 gdi carote grattugiate
  • 10limette
  • sale o salsa di soia
  • 200 gd'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 1,5 kgdi riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 12mini lattughe romane
  • 1,2 kgdi petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
  • 240 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 240 gdi carote grattugiate
  • 12limette
  • sale o salsa di soia
  • 240 gd'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
30 g
29,4 %
Grassi
8 g
17,6 %
Carboidrati
54 g
52,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Scaldate il riso nel microonde. Staccate le foglie della lattuga romana. Spezzettate il petto di pollo a listarelle. Aggiungete il riso, i germogli e le carote grattugiate. Dimezzate la limetta e spremete il succo sulla farcia. Mescolate e condite con sale o salsa di soia. Distribuite la farcia nelle foglie d'insalata e guarnite con la miscela d'edamame e mais.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Potete sostituire il riso con vermicelli cinesi. Copriteli con acqua bollente come indicato sulla confezione e lasciate riposare. Servite a piacere con peperoncino frantumato. Il giorno dopo, con i resti di riso potete preparare ad es. la ricetta dell'insalata di riso con tonno.

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