Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di pollo thailandese
Laab gaiIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 125 g di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 1 mini lattuga romana
- 100 g di petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
- 20 g di germogli di fagiolo mungo
- 20 g di carote grattugiate
- 1 limetta
- sale o salsa di soia
- 10 g di mais croccante salato
- 10 g di semi di zucca
- 250 g di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 2 mini lattughe romane
- 200 g di petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
- 40 g di germogli di fagiolo mungo
- 40 g di carote grattugiate
- 2 limette
- sale o salsa di soia
- 20 g di mais croccante salato
- 20 g di semi di zucca
- 500 g di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 4 mini lattughe romane
- 400 g di petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
- 80 g di germogli di fagiolo mungo
- 80 g di carote grattugiate
- 4 limette
- sale o salsa di soia
- 40 g di mais croccante salato
- 40 g di semi di zucca
- 750 g di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 6 mini lattughe romane
- 600 g di petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
- 120 g di germogli di fagiolo mungo
- 120 g di carote grattugiate
- 6 limette
- sale o salsa di soia
- 60 g di mais croccante salato
- 60 g di semi di zucca
- 1 kg di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 8 mini lattughe romane
- 800 g di petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
- 160 g di germogli di fagiolo mungo
- 160 g di carote grattugiate
- 8 limette
- sale o salsa di soia
- 80 g di mais croccante salato
- 80 g di semi di zucca
- 1,25 kg di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 10 mini lattughe romane
- 1 kg di petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
- 200 g di germogli di fagiolo mungo
- 200 g di carote grattugiate
- 10 limette
- sale o salsa di soia
- 100 g di mais croccante salato
- 100 g di semi di zucca
- 1,5 kg di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 12 mini lattughe romane
- 1,2 kg di petto di pollo già cotto tagliato a listarelle
- 240 g di germogli di fagiolo mungo
- 240 g di carote grattugiate
- 12 limette
- sale o salsa di soia
- 120 g di mais croccante salato
- 120 g di semi di zucca
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Scaldate il riso nel microonde. Staccate le foglie della lattuga romana. Spezzettate il petto di pollo a listarelle. Aggiungete il riso, i germogli e le carote grattugiate. Dimezzate la limetta e spremete il succo sulla farcia. Mescolate e condite con sale o salsa di soia. Distribuite la farcia nelle foglie d'insalata e guarnite con mais e semi di zucca.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Potete sostituire il riso con vermicelli cinesi. Copriteli con acqua bollente come indicato sulla confezione e lasciate riposare. Servite a piacere con peperoncino frantumato. Il giorno dopo, con i resti di riso potete preparare ad es. la ricetta dell'insalata di riso con tonno.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!