Insalata di manzo all’orientale

Insalata di manzo all’orientale

12 h 30 min

Basta marinare il filetto di manzo nella salsa di soia con lo zenzero grattugiato e l’aglio, cuocerlo e tagliarlo a fette per poi servirlo coi cipollotti.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta.
  • 20 gdi zenzero
  • 2 cucchiaidi salsa di soia dolce
  • 1spicchio d´aglio
  • 125 gdi filetto di manzo in un pezzo
  • ¼ dicetriolo
  • cipollotti
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • 30 gdi germogli di fagiolo mungo
  • Salsa

  • 2½ cucchiaidi succo di limetta
  • ½ cucchiaiodi salsa di pesce
  • ½ cucchiaiodi zucchero di canna
  • 40 gdi zenzero
  • 4 cucchiaidi salsa di soia dolce
  • 2spicchi d´aglio
  • 250 gdi filetto di manzo in un pezzo
  • ½cetriolo
  • 3cipollotti
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • ½ mazzettodi menta
  • 60 gdi germogli di fagiolo mungo
  • Salsa

  • 5 cucchiaidi succo di limetta
  • 1 cucchiaiodi salsa di pesce
  • 1 cucchiaiodi zucchero di canna
  • 80 gdi zenzero
  • 8 cucchiaidi salsa di soia dolce
  • 4spicchi d´aglio
  • 500 gdi filetto di manzo in un pezzo
  • 1cetriolo
  • 6cipollotti
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1 mazzettodi menta
  • 120 gdi germogli di fagiolo mungo
  • Salsa

  • 1 dldi succo di limetta
  • 2 cucchiaidi salsa di pesce
  • 2 cucchiaidi zucchero di canna
  • 120 gdi zenzero
  • 1,2 dldi salsa di soia dolce
  • 6spicchi d´aglio
  • 750 gdi filetto di manzo in un pezzo
  • cetrioli
  • 9cipollotti
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 1½ mazzettidi menta
  • 180 gdi germogli di fagiolo mungo
  • Salsa

  • 1,5 dldi succo di limetta
  • 3 cucchiaidi salsa di pesce
  • 3 cucchiaidi zucchero di canna
Kilocalorie
150 kcal
650 kj
Proteine
17 g
46,6 %
Grassi
2 g
12,3 %
Carboidrati
15 g
41,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura per tutta la notte
Tempo totale:
12 h 30 min
  1. Si continua così

    Il giorno prima, per la marinata, grattugiate finemente lo zenzero nella salsa di soia. Spremetevi l’aglio. Lasciate marinare la carne nella marinata per tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Il giorno della preparazione, tamponate il filetto. Rosolatelo bene in una padella a fuoco vivo per ca. 3 minuti. Lasciatelo raffreddare. Per la salsa, mescolate tutti gli ingredienti. Tagliate il filetto a fettine sottili e mescolate con la salsa. Lasciate riposare per almeno 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per l’insalata, dimezzate il cetriolo, privatelo dei semi e tagliatelo a bastoncini lunghi ca. 5 cm. Tagliate i cipollotti ad anelli sottili. Tritate grossolanamente le erbe. Unite gli ingredienti dell’insalata e i germogli alla carne. Condite con succo di limetta e salsa di pesce.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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