Insalata di manzo all’orientale
Basta marinare il filetto di manzo nella salsa di soia con lo zenzero grattugiato e l’aglio, cuocerlo e tagliarlo a fette per poi servirlo coi cipollotti.
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 gdi zenzero
- 2 cucchiaidi salsa di soia dolce
- 1spicchio d´aglio
- 125 gdi filetto di manzo in un pezzo
- ¼ dicetriolo
- 1½cipollotti
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ¼ di mazzettodi menta
- 30 gdi germogli di fagiolo mungo
-
Salsa
- 2½ cucchiaidi succo di limetta
- ½ cucchiaiodi salsa di pesce
- ½ cucchiaiodi zucchero di canna
- 40 gdi zenzero
- 4 cucchiaidi salsa di soia dolce
- 2spicchi d´aglio
- 250 gdi filetto di manzo in un pezzo
- ½cetriolo
- 3cipollotti
- ½ mazzettodi coriandolo
- ½ mazzettodi menta
- 60 gdi germogli di fagiolo mungo
-
Salsa
- 5 cucchiaidi succo di limetta
- 1 cucchiaiodi salsa di pesce
- 1 cucchiaiodi zucchero di canna
- 60 gdi zenzero
- 6 cucchiaidi salsa di soia dolce
- 3spicchi d´aglio
- 375 gdi filetto di manzo in un pezzo
- ¾ dicetriolo
- 4½cipollotti
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- ¾ di mazzettodi menta
- 90 gdi germogli di fagiolo mungo
-
Salsa
- 7½ cucchiaidi succo di limetta
- 1½ cucchiaidi salsa di pesce
- 1½ cucchiaidi zucchero di canna
- 80 gdi zenzero
- 8 cucchiaidi salsa di soia dolce
- 4spicchi d´aglio
- 500 gdi filetto di manzo in un pezzo
- 1cetriolo
- 6cipollotti
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1 mazzettodi menta
- 120 gdi germogli di fagiolo mungo
-
Salsa
- 10 cucchiaidi succo di limetta
- 2 cucchiaidi salsa di pesce
- 2 cucchiaidi zucchero di canna
- 100 gdi zenzero
- 10 cucchiaidi salsa di soia dolce
- 5spicchi d´aglio
- 625 gdi filetto di manzo in un pezzo
- 1¼ dicetrioli
- 7½cipollotti
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 1¼ di mazzettidi menta
- 150 gdi germogli di fagiolo mungo
-
Salsa
- 12½ cucchiaidi succo di limetta
- 2½ cucchiaidi salsa di pesce
- 2½ cucchiaidi zucchero di canna
- 120 gdi zenzero
- 12 cucchiaidi salsa di soia dolce
- 6spicchi d´aglio
- 750 gdi filetto di manzo in un pezzo
- 1½cetrioli
- 9cipollotti
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 1½ mazzettidi menta
- 180 gdi germogli di fagiolo mungo
-
Salsa
- 15 cucchiaidi succo di limetta
- 3 cucchiaidi salsa di pesce
- 3 cucchiaidi zucchero di canna
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 17 g
- 46,6 %
- Grassi
- 2 g
- 12,3 %
- Carboidrati
- 15 g
- 41,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura per tutta la notte
- Tempo totale:
- 12 h 30 min
-
Si continua così
Il giorno prima, per la marinata, grattugiate finemente lo zenzero nella salsa di soia. Spremetevi l’aglio. Lasciate marinare la carne nella marinata per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno della preparazione, tamponate il filetto. Rosolatelo bene in una padella a fuoco vivo per ca. 3 minuti. Lasciatelo raffreddare. Per la salsa, mescolate tutti gli ingredienti. Tagliate il filetto a fettine sottili e mescolate con la salsa. Lasciate riposare per almeno 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per l’insalata, dimezzate il cetriolo, privatelo dei semi e tagliatelo a bastoncini lunghi ca. 5 cm. Tagliate i cipollotti ad anelli sottili. Tritate grossolanamente le erbe. Unite gli ingredienti dell’insalata e i germogli alla carne. Condite con succo di limetta e salsa di pesce.
Ci sei quasi!
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