Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di formaggio al timo
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di formaggio di montagna dei Grigioni
- ½ cipollotto
- 1 cucchiaio d’aceto
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza
- ¼ di cucchiaio di senape
- sale
- pepe
- 50 g d’insalata a foglia
- ½ rametto di timo
- 200 g di formaggio di montagna dei Grigioni
- ¼ di mazzetto di cipollotti
- 2 cucchiai d’aceto
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaio di senape
- sale
- pepe
- 100 g d’insalata a foglia
- 1 rametto di timo
- 400 g di formaggio di montagna dei Grigioni
- ½ mazzetto di cipollotti
- 4 cucchiai d’aceto
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio di senape
- sale
- pepe
- 200 g d’insalata a foglia
- 2 rametti di timo
- 600 g di formaggio di montagna dei Grigioni
- ¾ di mazzetto di cipollotti
- 6 cucchiai d’aceto
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai di senape
- sale
- pepe
- 300 g d’insalata a foglia
- 3 rametti di timo
- 800 g di formaggio di montagna dei Grigioni
- 1 mazzetto di cipollotti
- 8 cucchiai d’aceto
- 1 dl d’olio di colza
- 2 cucchiai di senape
- sale
- pepe
- 400 g d’insalata a foglia
- 4 rametti di timo
- 1 kg di formaggio di montagna dei Grigioni
- 1¼ di mazzetti di cipollotti
- 1 dl d’aceto
- 1,25 dl d’olio di colza
- 2½ cucchiai di senape
- sale
- pepe
- 500 g d’insalata a foglia
- 5 rametti di timo
- 1,2 kg di formaggio di montagna dei Grigioni
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 1,2 dl d’aceto
- 1,5 dl d’olio di colza
- 3 cucchiai di senape
- sale
- pepe
- 600 g d’insalata a foglia
- 6 rametti di timo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate il formaggio a dadi e i cipollotti a fette. Mescolate l’aceto, l’olio e la senape e insaporite con sale e pepe. Mescolate il formaggio e i cipollotti con il condimento. Servite l’insalata a foglia con il formaggio e guarnite con le foglioline di timo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!