Insalata di formaggio al timo
L'insalata a foglia con formaggio dei Grigioni, cipollotti e timo fresco si propone come antipasto, contorno o piatto principale leggero.
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
- ¼ di mazzettodi cipollotti
- 2 cucchiaid’aceto
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- ½ cucchiaiodi senape
- sale
- pepe
- 100 gd’insalata a foglia
- 1 ramettodi timo
- 400 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
- ½ mazzettodi cipollotti
- 4 cucchiaid’aceto
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiodi senape
- sale
- pepe
- 200 gd’insalata a foglia
- 2 ramettidi timo
- 600 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
- ¾ di mazzettodi cipollotti
- 6 cucchiaid’aceto
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaidi senape
- sale
- pepe
- 300 gd’insalata a foglia
- 3 ramettidi timo
- 800 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
- 1 mazzettodi cipollotti
- 8 cucchiaid’aceto
- 1 dld’olio di colza
- 2 cucchiaidi senape
- sale
- pepe
- 400 gd’insalata a foglia
- 4 ramettidi timo
- 1 kgdi formaggio di montagna dei Grigioni
- 1¼ di mazzettidi cipollotti
- 1 dld’aceto
- 1,25 dld’olio di colza
- 2½ cucchiaidi senape
- sale
- pepe
- 500 gd’insalata a foglia
- 5 ramettidi timo
- 1,2 kgdi formaggio di montagna dei Grigioni
- 1½ mazzettidi cipollotti
- 1,2 dld’aceto
- 1,5 dld’olio di colza
- 3 cucchiaidi senape
- sale
- pepe
- 600 gd’insalata a foglia
- 6 ramettidi timo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 27 g
- 20,7 %
- Grassi
- 45 g
- 77,7 %
- Carboidrati
- 2 g
- 1,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate il formaggio a dadi e i cipollotti a fette. Mescolate l’aceto, l’olio e la senape e insaporite con sale e pepe. Mescolate il formaggio e i cipollotti con il condimento. Servite l’insalata a foglia con il formaggio e guarnite con le foglioline di timo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!