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Insalata di formaggio al timo

Insalata di formaggio al timo

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 27 g, grassi 45 g, carboidrati 2 g, 530 kcal
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L'insalata a foglia con formaggio dei Grigioni, cipollotti e timo fresco si propone come antipasto, contorno o piatto principale leggero.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • ½ cipollotto
  • 1 cucchiaio d’aceto
  • 1¼ di  cucchiai d’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaio di senape
  • sale
  • pepe
  • 50 g d’insalata a foglia
  • ½ rametto di timo
  • 200 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • ¼ di  mazzetto di cipollotti
  • 2 cucchiai d’aceto
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • ½ cucchiaio di senape
  • sale
  • pepe
  • 100 g d’insalata a foglia
  • 1 rametto di timo
  • 400 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • 4 cucchiai d’aceto
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio di senape
  • sale
  • pepe
  • 200 g d’insalata a foglia
  • 2 rametti di timo
  • 600 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • ¾ di  mazzetto di cipollotti
  • 6 cucchiai d’aceto
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiai di senape
  • sale
  • pepe
  • 300 g d’insalata a foglia
  • 3 rametti di timo
  • 800 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 8 cucchiai d’aceto
  • 1 dl d’olio di colza
  • 2 cucchiai di senape
  • sale
  • pepe
  • 400 g d’insalata a foglia
  • 4 rametti di timo
  • 1 kg di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 1¼ di  mazzetti di cipollotti
  • 1 dl d’aceto
  • 1,25 dl d’olio di colza
  • 2½ cucchiai di senape
  • sale
  • pepe
  • 500 g d’insalata a foglia
  • 5 rametti di timo
  • 1,2 kg di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 1½ mazzetti di cipollotti
  • 1,2 dl d’aceto
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • 3 cucchiai di senape
  • sale
  • pepe
  • 600 g d’insalata a foglia
  • 6 rametti di timo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate il formaggio a dadi e i cipollotti a fette. Mescolate l’aceto, l’olio e la senape e insaporite con sale e pepe. Mescolate il formaggio e i cipollotti con il condimento. Servite l’insalata a foglia con il formaggio e guarnite con le foglioline di timo.

Già cucinato Cucinato
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