Insalata di formaggio al timo

Insalata di formaggio al timo

20 min

L'insalata a foglia con formaggio dei Grigioni, cipollotti e timo fresco si propone come antipasto, contorno o piatto principale leggero.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • ¼ di  mazzettodi cipollotti
  • 2 cucchiaid’aceto
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • ½ cucchiaiodi senape
  • sale
  • pepe
  • 100 gd’insalata a foglia
  • 1 ramettodi timo
  • 400 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • ½ mazzettodi cipollotti
  • 4 cucchiaid’aceto
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi senape
  • sale
  • pepe
  • 200 gd’insalata a foglia
  • 2 ramettidi timo
  • 600 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • ¾ di  mazzettodi cipollotti
  • 6 cucchiaid’aceto
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaidi senape
  • sale
  • pepe
  • 300 gd’insalata a foglia
  • 3 ramettidi timo
  • 800 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 8 cucchiaid’aceto
  • 1 dld’olio di colza
  • 2 cucchiaidi senape
  • sale
  • pepe
  • 400 gd’insalata a foglia
  • 4 ramettidi timo
  • 1 kgdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 1¼ di  mazzettidi cipollotti
  • 1 dld’aceto
  • 1,25 dld’olio di colza
  • 2½ cucchiaidi senape
  • sale
  • pepe
  • 500 gd’insalata a foglia
  • 5 ramettidi timo
  • 1,2 kgdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 1½ mazzettidi cipollotti
  • 1,2 dld’aceto
  • 1,5 dld’olio di colza
  • 3 cucchiaidi senape
  • sale
  • pepe
  • 600 gd’insalata a foglia
  • 6 ramettidi timo
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
27 g
20,7 %
Grassi
45 g
77,7 %
Carboidrati
2 g
1,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate il formaggio a dadi e i cipollotti a fette. Mescolate l’aceto, l’olio e la senape e insaporite con sale e pepe. Mescolate il formaggio e i cipollotti con il condimento. Servite l’insalata a foglia con il formaggio e guarnite con le foglioline di timo.

Valori nutrizionali per porzione

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