Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di formaggio al timo

Insalata di formaggio al timo

L'insalata a foglia con formaggio dei Grigioni, cipollotti e timo fresco si propone come antipasto, contorno o piatto principale leggero.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • ½cipollotto
  • 1 cucchiaiod’aceto
  • 1¼ di  cucchiaid’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaiodi senape
  • sale
  • pepe
  • 50 gd’insalata a foglia
  • ½ ramettodi timo
  • 200 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • ¼ di  mazzettodi cipollotti
  • 2 cucchiaid’aceto
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • ½ cucchiaiodi senape
  • sale
  • pepe
  • 100 gd’insalata a foglia
  • 1 ramettodi timo
  • 400 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • ½ mazzettodi cipollotti
  • 4 cucchiaid’aceto
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi senape
  • sale
  • pepe
  • 200 gd’insalata a foglia
  • 2 ramettidi timo
  • 600 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • ¾ di  mazzettodi cipollotti
  • 6 cucchiaid’aceto
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaidi senape
  • sale
  • pepe
  • 300 gd’insalata a foglia
  • 3 ramettidi timo
  • 800 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 8 cucchiaid’aceto
  • 1 dld’olio di colza
  • 2 cucchiaidi senape
  • sale
  • pepe
  • 400 gd’insalata a foglia
  • 4 ramettidi timo
  • 1 kgdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 1¼ di  mazzettidi cipollotti
  • 1 dld’aceto
  • 1,25 dld’olio di colza
  • 2½ cucchiaidi senape
  • sale
  • pepe
  • 500 gd’insalata a foglia
  • 5 ramettidi timo
  • 1,2 kgdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 1½ mazzettidi cipollotti
  • 1,2 dld’aceto
  • 1,5 dld’olio di colza
  • 3 cucchiaidi senape
  • sale
  • pepe
  • 600 gd’insalata a foglia
  • 6 ramettidi timo
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
27 g
20,7 %
Grassi
45 g
77,7 %
Carboidrati
2 g
1,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate il formaggio a dadi e i cipollotti a fette. Mescolate l’aceto, l’olio e la senape e insaporite con sale e pepe. Mescolate il formaggio e i cipollotti con il condimento. Servite l’insalata a foglia con il formaggio e guarnite con le foglioline di timo.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare