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Insalata di finocchi e uva
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di noci
- 125 g di finocchi
- 40 g d'uva
- ¼ di limone
- ¾ di cucchiaio d’aceto di vino bianco
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza
- ¼ di cucchiaio di miele liquido
- sale
- pepe
- 40 g di feta
- 1 rametto d’aneto
- 50 g di noci
- 250 g di finocchi
- 75 g d'uva
- ½ limone
- 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaio di miele liquido
- sale
- pepe
- 75 g di feta
- ¼ di mazzetto d’aneto
- 100 g di noci
- 500 g di finocchi
- 150 g d'uva
- 1 limone
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio di miele liquido
- sale
- pepe
- 150 g di feta
- ½ mazzetto d’aneto
- 150 g di noci
- 750 g di finocchi
- 225 g d'uva
- 1½ limoni
- 4½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 225 g di feta
- ¾ di mazzetto d’aneto
- 200 g di noci
- 1 kg di finocchio
- 300 g d'uva
- 2 limoni
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1 dl d’olio di colza
- 2 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 300 g di feta
- 1 mazzetto d’aneto
- 250 g di noci
- 1,25 kg di finocchi
- 375 g d'uva
- 2½ limoni
- 7½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1,25 dl d’olio di colza
- 2½ cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 375 g di feta
- 1¼ di mazzetti d’aneto
- 300 g di noci
- 1,5 kg di finocchi
- 450 g d'uva
- 3 limoni
- 9 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1,5 dl d’olio di colza
- 3 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 450 g di feta
- 1½ mazzetti d’aneto
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Trita le noci grossolanamente e tostale in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché si colorano un po’. Taglia finemente i finocchi con una mandolina. Dimezza gli acini d’uva. Spremi il limone e mescola il succo con l’aceto, l’olio e il miele. Condisci con sale e pepe e mescola la salsa con i finocchi e l’uva. Accomoda l’insalata nei piatti. Taglia la feta a dadini e distribuiscila sull’insalata con le noci. Guarnisci con l’aneto.
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