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Polpo tiepido su insalata di finocchi

Polpo tiepido su insalata di finocchi

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 14 g, grassi 15 g, carboidrati 13 g, 270 kcal
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Questa insalata di tentacoli di polpo con finocchi, ravanelli, profumata all'aglio e al prezzemolo, fa venire l'acquolina in bocca agli amanti dei molluschi.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ finocchio
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • ½ cucchiaio di succo d’arancia
  • ¼ di  cucchiaino di miele
  • sale
  • pepe
  • 100 g di tentacoli di polpo già cotti al banco del pesce
  • olio per la cottura
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • 1 finocchio
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio di succo d’arancia
  • ½ cucchiaino di miele
  • sale
  • pepe
  • 200 g di tentacoli di polpo già cotti al banco del pesce
  • olio per la cottura
  • ½ spicchio d'aglio
  • 2 finocchi
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai di succo d’arancia
  • 1 cucchiaino di miele
  • sale
  • pepe
  • 400 g di tentacoli di polpo già cotti al banco del pesce
  • olio per la cottura
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 finocchi
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiai di succo d’arancia
  • 1½ cucchiaini di miele
  • sale
  • pepe
  • 600 g di tentacoli di polpo già cotti al banco del pesce
  • olio per la cottura
  • spicchi d'aglio
  • 4 finocchi
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 cucchiai di succo d’arancia
  • 2 cucchiaini di miele
  • sale
  • pepe
  • 800 g di tentacoli di polpo già cotti al banco del pesce
  • olio per la cottura
  • 2 spicchi d'aglio
  • 5 finocchi
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 5 cucchiai di succo d’arancia
  • 2½ cucchiaini di miele
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di tentacoli di polpo già cotti al banco del pesce
  • olio per la cottura
  • spicchi d'aglio
  • 6 finocchi
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai di succo d’arancia
  • 3 cucchiaini di miele
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di tentacoli di polpo già cotti al banco del pesce
  • olio per la cottura
  • 3 spicchi d'aglio

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Affettate finemente con la mandolina i finocchi e i ravanelli. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con l'olio, l'aceto, il succo d'arancia e il miele. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate i tentacoli a bocconcini. Scaldate l'olio e aggiungetevi l'aglio spremuto. Rosolare i pezzetti di polpo per ca. 2 minuti. Disponeteli nei piatti con le fettine di finocchi e ravanelli, irrorate con la salsa e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpo-tiepido-su-insalata-di-finocchi
Già cucinato Cucinato

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